Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сила воли Да пригодится, но на самом деле, если ты себя настроила, то бросить достаточно легко. У меня получается без таблеток, пластырей и спреев...Ты, кстати, в каком городе в Китае живешь. У меня дочь там училась в Хэйлундзянском универе)))Мой метод:
Вообще я тут нашла у себя 5 таблеток Табекса. Помогут в первый день. А потом форум, и ваша поддержка будет мне нужна. Так что что у меня за метод, даже не знаю. Наверное, сила воли?
Мой метод:
Вообще я тут нашла у себя 5 таблеток Табекса. Помогут в первый день. А потом форум, и ваша поддержка будет мне нужна. Так что что у меня за метод, даже не знаю. Наверное, сила воли?
я живу в Ухане (Wuhan)Сила воли Да пригодится, но на самом деле, если ты себя настроила, то бросить достаточно легко. У меня получается без таблеток, пластырей и спреев...Ты, кстати, в каком городе в Китае живешь. У меня дочь там училась в Хэйлундзянском универе)))
Китайцы много курят?Не знаю почему, но меня обычно хватает где-то на год, а потом я снова начинаю.
Зависимость состоит из программы, привычки (псих. зависимость), потребности (физ. зависимость) и поглощения отравы. Кjulf не куришь год - последние 3 пункта пропадают, остается только программа поведения, основанная на ложных убеждениях о табаке. Вот если уничтожить их - сорвешься быть может под дулом пистолета если только. Хотя как говорит Шичко, когда человек в что-то верит, он за свою веру готов пойти на смерть... Курильщики - люди верующие. Они верят в то, что в вонючих сосках есть что-то, за что можно отдать пару десятков лет своей жизни. Будем менять веру?Мы ведь сами выбираем: развиваться или по кругу ходить. Не хочу больше ходить по кругу

А как насчет попробовать метод известного советского физиолога Геннадия Шичко?Так что что у меня за метод, даже не знаю. Наверное, сила воли?
Привет! Вот и я к тебе пришел, заграница это всегда так романтичноКитайцы много курят?
Китайцы курят, да. Они курят везде: на улице и в помещениях, в офисах, в магазинах и кино. Только сейчас начинают появляться запрещающие знаки в некоторых ресторанах. Но, если честно, мне совсем не нравится запах сигарет, который я чувствую на улицах. В основном, курят мужчины. Молодежь не так уж. И здесь на пачках сигарет нарисованы цветочки, вместо наших страшенных картинок))
Зависимость состоит из программы, привычки (псих. зависимость), потребности (физ. зависимость) и поглощения отравы. Кjulf не куришь год - последние 3 пункта пропадают, остается только программа поведения, основанная на ложных убеждениях о табаке. Вот если уничтожить их - сорвешься быть может под дулом пистолета если только. Хотя как говорит Шичко, когда человек в что-то верит, он за свою веру готов пойти на смерть... Курильщики - люди верующие. Они верят в то, что в вонючих сосках есть что-то, за что можно отдать пару десятков лет своей жизни. Будем менять веру?
А как насчет попробовать метод известного советского физиолога Геннадия Шичко?

Привет! Вот и я к тебе пришел, заграница это всегда так романтичноКитайцы много курят?
Зависимость состоит из программы, привычки (псих. зависимость), потребности (физ. зависимость) и поглощения отравы. Кjulf не куришь год - последние 3 пункта пропадают, остается только программа поведения, основанная на ложных убеждениях о табаке. Вот если уничтожить их - сорвешься быть может под дулом пистолета если только. Хотя как говорит Шичко, когда человек в что-то верит, он за свою веру готов пойти на смерть... Курильщики - люди верующие. Они верят в то, что в вонючих сосках есть что-то, за что можно отдать пару десятков лет своей жизни. Будем менять веру?
Абсолютно точно сказано, у меня только программа поведения остается. Я просто начинаю в какой-то момент думать, а что тут такого? Ну подумаешь, покурю, прикольно даже, потом брошу.Привет! Вот и я к тебе пришел, заграница это всегда так романтичноКитайцы много курят?
И даже превратилась в облачко!!! Такое пухлое облачко. Как вспомню, волосы шевелятся на голове. Вообще я набираю, когда бросаю. Поэтому надо осознанно сейчас подойти не только к бросанию, но и к питаниюАбсолютно точно сказано, у меня только программа поведения остается. Я просто начинаю в какой-то момент думать, а что тут такого? Ну подумаешь, покурю, прикольно даже, потом брошу.
Да и тот факт, что бросить мне дается достаточно легко, тоже подливает масла в огонь. Просто мне лично необходимо принять решение у себя в голове, что все, я не курю, и в принципе все эти психологические зависимоти проходят достаточно легко. Через 2-3 недели я уже забываю о том, что курила. Тьфу-тьфу. (Может быть, это связано с тем, что я курю недолго. Хотя помню, что в первый раз когда бросала, после лет 7 курения, это мне далось тяжело. Были и истерики, и слезами обливалась на работе, срывалась на людей). Это с одной стороны, хорошо, но с другой плохо.

Легкого тебе отказа! Молодец, что решилась!читаю форум) я уже прямо в предвкушении. Осталось 2 сигаретки и ура!!!
Отлично, радует, что есть желание. Тут можешь скачать дневники, заполняя их перед сном ты распрограммируешься. Также настоятельно рекомендую видеосеминар Фахреева по методу Шичко. Не откладывай на завтра. У тебя есть все, чтобы измениться и забыть об этом страшном сне.
Вместе мы справимся! Удачи!![]()