Мой день Независимости

Влади, 15 дней - отличная дата. Кругленькая такая и красивая!
Я тебя поздравляю, так держать! Очень рада за тебя!:)

Спасибо, Ларочка! Очень приятно! На этом форуме - получается каждый день праздник (особенно которые заканчиватся на 5 и на 0).

И скоро 20-точка!!! :bounce:

Даже не верится :eek: Я очень хочу чтоб было с начала 21 день, потому как привычка именно за такой срок формируется, а потом очень хочу перевалить за полтора месяца - потому как это самый большой мой переиод не курения и хочу побить свой же рекорд! Ну это на первом этапе, а на втором этапе не курить 1 год и т.д. ...............:running:

18 дней не курения!!!!

Во - первых: Наконец стала хорошо спать, засыпаю быстро, просыпаюсь легко. Даже если учесть, что отпуск закончился и приходится намного раньше вставать, всё равно чувствую себя по утрам отдохнувшей. А то одно время где-то неделю назад очень страдала от недосыпания.
Во-вторых: мыслей и сигаретах меньше раза в четыре (т.е. за день ну если раз 5 вспомню о них и то на пол минутки). Это даже и не какаты и накатишки какие-то. С ними очень легко бороться. :mstickle:
В третьих: Я реально вижу изменения в цвете лица и качестве кожи. Лицо более светлое, даже кожа как будто подсвечена изнутри и жирность кожи уменьшилась, что не может не радовать.
В четвёртых: Про зубы я кажется уже говорила здесь, но мне хочется хвастаться и хвастаться ...... :wub:Они реально в два раза светлее и я не могу на них налюбоваться. Захотелось навести полный порядок во рту. Хожу к стоматологу, меняю прохудившиеся пломбочки и в конце сделаю чистку профессиональную. Хотелось бы ещё и отбеливание, но врач говорит, что это не очень полезная процедура.........
А в пятых: Просто здорово!!!! Я кайфую от новой жизни :showoff: - как-то всё само собой стало налаживаться, пододелывала старые дела которые грозили стать завалами в моей жизни.........

ar-19-23.jpg

Замечательный пост! Загорающий котэ покорил:) А я и не знала, что за 21 день формируется привычка теперь тоже буду ждать эту дату.:rolleyes:

У меня сегодня уже 14 дней! Честно говоря, не смотря на накаты, вес, перепады настроения, мне уже не важно сколько будет, т.к. буду стоять на смерть и не закурю. Только вот муж сказал, когда мой срок перевалит за месяц, он бросит сам уже точно. Хочет убедиться, что я не передумаю. Поэтому и дни считаю! :giggle:

18 дней не курения!!!!
Отличный пост!!! Дальше будет только лучше!

Не знаю что со мной происходит, нормально это или нет, но всех хочется затащить к нам в "секту" это мой муж так ласково называет этот сайт. Сегодня в санатории познакомилась с мужчиной с ограниченными возможностями здоровья и узнав, что он хочет бросить пообещала дать ему завтра оставшийся у меня Табэкс и стала рассказывать про сайт. Точно как зомби - всех хочу в свою веру "не курения"обратить. Первое, что могу это распространять знания. Одна победа у меня уже есть - это муж, благодаря тому что я ему рассказывала и зачитывала из этого сайта он тоже бросил вместе со мной. Но больше всего я хочу помочь подруге - результат пока "0".

Вербовка в ряды не курящих продолжается

Я хорошо,случилось то,что при первых трудностях схватилась за сигарету.Поняла что не легче и я не курю.

Не знаю что со мной происходит, нормально это или нет, но всех хочется затащить к нам в "секту" это мой муж так ласково называет этот сайт...
Абсолютно нормально и даже по человечески прекрасное желание делиться радостью и счастьем.
И у меня есть друг которого никак не получается вырвать из цепких рук никотинового обмана:banghead:

Абсолютно нормально и даже по человечески прекрасное желание делиться радостью и счастьем.
И у меня есть друг которого никак не получается вырвать из цепких рук никотинового обмана:banghead:
И у меня есть такие друзья! И муж - главная моя жертва. На нем я оттачиваю все спитчи по борьбе с курением... Надеюсь, что скоро это принесет свои плоды...

Я хорошо,случилось то,что при первых трудностях схватилась за сигарету.Поняла что не легче и я не курю.
Держись! Смотри на нас и не падай духом! Чем хорош этот сайт - здесь всегда можно получить поддержку... И пользуйся моим статусом: Бросить курить очень просто, достаточно отказаться всего от одной сигареты... от следующей!

happy-birthday-powerpoint.jpg
Влади!!! Поздравляю с 20 днями не курения! Горжусь тобой и скоро сама догоню! Ты и члены нашего веселого кружка - вдохновляете и поддерживаете, как никто другой! :bounce:
tvoy-devichnik.jpg

Влади,
Привет!
А я специально вчера не поздравлял- ждал сегодня.
21 день, три семёрки или семь троек, короче можно крутить как хочешь- число непростое.
А для нас особенное. Сегодня можно смело заявить, что ты сумела преодолеть физиологическую тягу и осталась чисто психологическая "пуповина" которая со временем перетрётся.
Желаю тебе благ всяческих и легкого продолжения пути и пусть табачный дым никогда не осквернит твоё тело!:dance:
Дарю тебе авторский снимок, я назвал его "Спокойствие":
DSC00021i.jpg

Влади,
Привет!
А я специально вчера не поздравлял- ждал сегодня.
21 день, три семёрки или семь троек, короче можно крутить как хочешь- число непростое.
А для нас особенное. Сегодня можно смело заявить, что ты сумела преодолеть физиологическую тягу и осталась чисто психологическая "пуповина" которая со временем перетрётся.
Желаю тебе благ всяческих и легкого продолжения пути и пусть табачный дым никогда не осквернит твоё тело!:dance:
Дарю тебе авторский снимок, я назвал его "Спокойствие":

Серёжа, спасибо за поздравление!!! Ты как всегда оригинален! Фотография чудесная, не зря мы все тут ждали твой фотоаппарат из ремонта. Ты профессионально занимаешься фотографией или это хоби? Ты знаешь, вчера когда была на йоге и в конце практики была поза расслабления, я вспомнила твою фотографию - не зря ведь она называется "Спокойствие".

А на счёт психологической "пуповины" - вчера она ещё сильнее перетёрлась, потому как для меня вчера было очень серьёзное испытание. Муж сильно перенервничал и закурил, но буквально пару штук. Я узнав об этом первым делом подумала тоже пойти и купить сигареты. Ан нет, эти мысли приходили в голову и я их тут же расстреливала, а всю энергию свою направила на то, чтоб муж выбросил пачку и осознал, что то, что он покурил никак не помогло ему решить проблему, а может только навредило потому как уверенность в себе после таких срывов падает в разы. Вот такие у нас вчера были дела..... я до сих пор злюсь на него, но понимаю, что злость это не созидательное чувство и мне нужно ему помочь. Иначе если он закурит и мне будет очень тяжело глядя на это не сорваться.

Ты профессионально занимаешься фотографией или это хоби? Ты знаешь, вчера когда была на йоге и в конце практики была поза расслабления, я вспомнила твою фотографию - не зря ведь она называется "Спокойствие".
Очень приятно- значит получился снимок, если запомнила. Снимаю в основном для себя и семьи, но и халтурю помаленьку. Всякие небольшие мероприятия. Обажаю снимать детей и прочую мелкую живность.:D
Аппаратура очень дорогая (в маленькой сумке легко помещается на 3.5-4 тыс.$), надо что бы хотя бы частично окупалась.
Вот, заходи полюбоваться и буду рад комментариям:
https://picasaweb.google.com/118309517568105376016/Flowers?authuser=0&feat=directlink
Израиль, моими глазами:
https://picasaweb.google.com/118309517568105376016/IsraelViews?authuser=0&feat=directlink

Влади, привет! Заглянула к тебе на минутку- давно не заходила. Лишний раз убедилась, что ты умничка настоящая! С прошедшими тебя 3мя недельками! Силы духа, мужества и позитивного настроя! Всё получится!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу