Влади, 15 дней - отличная дата. Кругленькая такая и красивая!
Я тебя поздравляю, так держать! Очень рада за тебя!![]()
Спасибо, Ларочка! Очень приятно! На этом форуме - получается каждый день праздник (особенно которые заканчиватся на 5 и на 0).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Влади, 15 дней - отличная дата. Кругленькая такая и красивая!
Я тебя поздравляю, так держать! Очень рада за тебя!![]()
И скоро 20-точка!!!Спасибо, Ларочка! Очень приятно! На этом форуме - получается каждый день праздник (особенно которые заканчиватся на 5 и на 0).
И скоро 20-точка!!!![]()
Отличный пост!!! Дальше будет только лучше!18 дней не курения!!!!
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ![/quote
Спасибо, Стюша! Очень приятно!!! А как ты? Что-то у тебя срок маленький, что случилось?
Абсолютно нормально и даже по человечески прекрасное желание делиться радостью и счастьем.Не знаю что со мной происходит, нормально это или нет, но всех хочется затащить к нам в "секту" это мой муж так ласково называет этот сайт...
И у меня есть такие друзья! И муж - главная моя жертва. На нем я оттачиваю все спитчи по борьбе с курением... Надеюсь, что скоро это принесет свои плоды...Абсолютно нормально и даже по человечески прекрасное желание делиться радостью и счастьем.
И у меня есть друг которого никак не получается вырвать из цепких рук никотинового обмана![]()
Держись! Смотри на нас и не падай духом! Чем хорош этот сайт - здесь всегда можно получить поддержку... И пользуйся моим статусом: Бросить курить очень просто, достаточно отказаться всего от одной сигареты... от следующей!Я хорошо,случилось то,что при первых трудностях схватилась за сигарету.Поняла что не легче и я не курю.
Влади,
Привет!
А я специально вчера не поздравлял- ждал сегодня.
21 день, три семёрки или семь троек, короче можно крутить как хочешь- число непростое.
А для нас особенное. Сегодня можно смело заявить, что ты сумела преодолеть физиологическую тягу и осталась чисто психологическая "пуповина" которая со временем перетрётся.
Желаю тебе благ всяческих и легкого продолжения пути и пусть табачный дым никогда не осквернит твоё тело!
Дарю тебе авторский снимок, я назвал его "Спокойствие":
Очень приятно- значит получился снимок, если запомнила. Снимаю в основном для себя и семьи, но и халтурю помаленьку. Всякие небольшие мероприятия. Обажаю снимать детей и прочую мелкую живность.Ты профессионально занимаешься фотографией или это хоби? Ты знаешь, вчера когда была на йоге и в конце практики была поза расслабления, я вспомнила твою фотографию - не зря ведь она называется "Спокойствие".