Мой день Независимости

Валентинка,
Ты облизывайся, а теорию уже начинай штудировать.Диафрагма,выдержка, ГРИП,экспозиция, композиция и т.д.
Даже не обладая талантом можно научиться хорошо снимать, главное следовать некоторым правилам. Ну и я подскажу, если что...
Вот это улыбнуло-"В планах - покупка фотоаппарата, а потом и объективов...".:D
Почему? Потому что без объектива фотоаппарат не снимет толком ничего...

Валентинка,
Ты облизывайся, а теорию уже начинай штудировать.Диафрагма,выдержка, ГРИП,экспозиция, композиция и т.д.
Даже не обладая талантом можно научиться хорошо снимать, главное следовать некоторым правилам. Ну и я подскажу, если что...
Вот это улыбнуло-"В планах - покупка фотоаппарата, а потом и объективов...".:D
Почему? Потому что без объектива фотоаппарат не снимет толком ничего...
:DПросто, как ты писал выше, это дорогостоящая покупка и сразу все купить не получится... А теорию буду штудировать. Спасибо, буду обращаться, если что...

всем привет)) куда делся мой дневник, не пойму)):oops:поэтому девочки напишу у Влади , может посоветуете что происходит со мной.Сегодня уже 28 дней, но последние 4 дня не пойму почему постоянно возникает желание покурить((( борюсь с этим всем и постоянно чувствую горечь во рту. У кого было также??? Плиз помогите:help:

всем привет)) куда делся мой дневник, не пойму)):oops:поэтому девочки напишу у Влади , может посоветуете что происходит со мной.Сегодня уже 28 дней, но последние 4 дня не пойму почему постоянно возникает желание покурить((( борюсь с этим всем и постоянно чувствую горечь во рту. У кого было также??? Плиз помогите:help:

клеопатра, привет! У всех в разные периоды такое было, у кого-то в районе 30 дней, у кого-то в районе 40, не волнуйся, пройдет. Физически тебе никотин уже не нужен. А психологическая зависимость- это штука затейливая, все зависит от изобретательности твоего подсознания. У каждого в голове свои "заманухи". Может быть у тебя сейчас какие-то ситуации, при которых раньше бы ты курила одну за одной?
Может просто очень устала, нужна передышка, а раньше ля тебя передышкой был перекур?
Может мотивация замылилась уже, радость от хорошего самочувствия, отсутствия одышки и кашля уже стала будничной? В первые недели многие из нас выруливают именно на этой радости и эйфории: "я не курю, я дышу полной грудью, я легко стала подниматься по лестнице, у меня изменился цвет зубов и кожи, никакой головной боли, я просто чувствую себя энергичной, сильной и здоровой - и никогда больше не хочу эту радость терять". Но со временем дажи самые яркие ощущения слегка притухают, нужно либо возвращаться мысленно в первые дни и вспоминать эту яркую и искрящуюся радость и гордость за себя, либо искать новые источники - здесь уже все зависит от тебя - что тебе ближе.
Я, помню, начала представлять, что в сигарета - это банальный кусок какашки, который завернули в папиросную бумагу, представляла этот мерзкий запах (слав-те Господи двое маленький детей - я этого добра от горшков нанюхалась), цвет, и даже мысль о том, чтобы ЭТО засунуть себе в рот вызывала содрогание.
Попробуй почитать статьи о курении с фотографиями, типа той, что ниже, это тоже впечатляет.
Короче, ты сама себя знаешь лучше - думай, что тебе больше поможет что то такое:
подари себе рак.jpg

или может ты о внешности думаешь, как любая женщина и тогда что-то типа такого:

старение кожи.jpg

LARABAK,
спасибо, у меня тоже не все гладко, особенно сегодня. :hot: Мотивация замылилась, это точно. Спасибо за какашку, уже взяла на заметку. С фантазией у меня все в порядке, так что какашка очень даже помогла. ;) А еще возникла идея с такими фотографиями - то ли ужастиками, то ли демотиваторами.... Я ведь могу в фотошопе сделать не хуже плакаты, благо фотографий в интернете очень много, распечатаю на клеящейся бумаге и могу расклеивать в метро, маршрутках, на лбу у мужа... Может быть еще кто-то присоединится... Спасибо за идею, буду воплощать. :bounce: А еще можно создать серию мотиваторов! Эх, понеслась! Буду держать вас в курсе!!!

Валентинка,
Чем бы дитя не тешилось- лишь бы не курило...:D

30!.jpg
Влади, ты хоть понимаешь, что ты не куришь уже 30 дней?!!!​
Это просто замечательно, волшебно, восхитительно!​
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!​
30.jpg30th-sparklers.jpg

Влади, приветик! Выйди на связь, как дела? Как чувствуешь себя, чем живёшь? Сегодня у тебя такая дата клёвая, а ты не появляешься.
Поздравляю с 30 точкой. Месяц- это до фига! Желаю дальше двигаться весело и пританцовывая, и чтоб никаких накатов!

Влади, приветик! Выйди на связь, как дела? Как чувствуешь себя, чем живёшь? Сегодня у тебя такая дата клёвая, а ты не появляешься.
Поздравляю с 30 точкой. Месяц- это до фига! Желаю дальше двигаться весело и пританцовывая, и чтоб никаких накатов!

Спасибо за поздравление! У меня все отлично, просто я вышла на работу и совсем нет свободного времени. Сегодня у мужа день рождения!

Ну и отлично! Это хороший знак, значит времени нет и о курении думать.
А у тебя тоже львиное царство! Сколько Львов-то повсюду, Боже ж мой жеж! :D У моего Льва послезавтра ДР.

Влади,
Привет!
Сегодня месяц как ты не куришь!
Прийми мои искренние поздравления- сегодня ты перешла в другую лигу. В этой лиге не курят месяцами!
Желаю тебе не останавливаться на достигнутом и пусть сигареты больше никогда не будут портить тебе жизнь!
DSC01709i2.jpg

Заработалась наша девушка, поэтому и не выходит на связь! Ничего, мы понимаем.Ты работай-работай, только не закуривай снова, не испытывай себя на прочность.
Форум следит за тобой. :alien:
Ты у нас под колпаком, ежели чего: тут и биты и шпалы и дубины - все в ход пойдет. Так что смотри: ни-ни!;)

Девочки, всем привет))) Вообще не захожу(( Как вы тут?? я сегодня зашла и офигела - у меня сегодня 43 дня)) как быстро время летит и я понимаю, что все позади по моему, ломки эти и физические и психологические, о сигаретах вообще не думаешь , при чем я и пить вообще бросила, хотя и не пила много никогда, а сейчас вообще в полной завязке, как же это круто)

Привет, Клеопатра и все-все-все! Думала, что это я одна тут от форума оторвавшаяся, ан нет... У меня уже 42 дня. И не сказала бы, что для меня все позади. Стала плаксивая, нервная, курить хочу не то чтобы постоянно, но очень часто... Не курю, понятное дело, но переживаю все это очень тяжело... Стараюсь отвлекаться, но в итоге спешу, у меня не получается или не успеваю, я психую... Неужели так будет всегда? Что со мной происходит? Когда совсем плохо, когда и мотивация не помогает, и нервы сдают, повторяю про себя: "Тупо не кури, тупо не кури..." Устала от всего этого... Иногда не понимаю для чего все затеяла, начинаю себе напоминать... Вот так все у меня... Как вы? Отпишитесь! Влади!!! Черкни что-нибудь!

Привет, Клеопатра и все-все-все! Думала, что это я одна тут от форума оторвавшаяся, ан нет... У меня уже 42 дня. И не сказала бы, что для меня все позади. Стала плаксивая, нервная, курить хочу не то чтобы постоянно, но очень часто... Не курю, понятное дело, но переживаю все это очень тяжело... Стараюсь отвлекаться, но в итоге спешу, у меня не получается или не успеваю, я психую... Неужели так будет всегда? Что со мной происходит? Когда совсем плохо, когда и мотивация не помогает, и нервы сдают, повторяю про себя: "Тупо не кури, тупо не кури..." Устала от всего этого... Иногда не понимаю для чего все затеяла, начинаю себе напоминать... Вот так все у меня... Как вы? Отпишитесь! Влади!!! Черкни что-нибудь!

Привет! А мне не чем похвастать - завтра начинаю по новой. Даже не знаю как такое могло со мной случиться... Прошу прощения у всех кого подвела... И у себя тоже. Очень сложно сейчас в этом сознаваться... Хочется выть!!!!! Будь осторожна, когда заканчивается мотивация происходят такие вот вещи. Держись и не совершай моих ошибок, пожалуйста, я тебя очень прошу об этом. Я несколько дней не хотела об этом писать, но поняла, что толку от того что я молчу мало. Так что вот она горькая правда - я сорвалась...

Кошмар! Влади!!! Как же так? А я таки пока держусь, хотя и из последних сил - уж очень жаль потраченных нервов, и съеденных, а потом выстраданных тренировками калорий... Хочу курить и часто, но ТУПО не курю... Держись, дорогая! Начинать с начала очень тяжело. Просто не пропадай, пиши сюда, когда совсем все плохо, или пиши мне в скайп: tinakamelina или в контакт: http://vk.com/tinka.valentinka Все получится!!! Обязательно! Главное, когда накатывает, поговорить с кем-то, иногда просто необходима поддержка или тычок в бок... Помнишь такого Женьку Синицу? Тоже ведь сошел с дистанции... Но обещал скоро к нам вернуться. Пиши чаще! Мы с тобой!!!​
poleznoe.ru_3469.jpg

Влади,
Привет!
Сегодня месяц как ты не куришь!
Прийми мои искренние поздравления- сегодня ты перешла в другую лигу. В этой лиге не курят месяцами!
Желаю тебе не останавливаться на достигнутом и пусть сигареты больше никогда не будут портить тебе жизнь!

Привет, Серёжа!!! Горю, как швед под Полтавой.... Даже не знаю, что написать - говорить особо и нечего кроме того, что мне нужна помощь!!!!! Закурила, думала ещё раз брошу, ведь я теперь знаю как.... ан нет.... не получается сейчас никак.... мотивации ноль, силы воли тоже по нулям, самооценка упала....... вообщем прошу помощи у старших товарищей!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу