всем привет)) куда делся мой дневник, не пойму))
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
поэтому девочки напишу у Влади , может посоветуете что происходит со мной.Сегодня уже 28 дней, но последние 4 дня не пойму почему постоянно возникает желание покурить((( борюсь с этим всем и постоянно чувствую горечь во рту. У кого было также??? Плиз помогите
клеопатра, привет! У всех в разные периоды такое было, у кого-то в районе 30 дней, у кого-то в районе 40, не волнуйся, пройдет. Физически тебе никотин уже не нужен. А психологическая зависимость- это штука затейливая, все зависит от изобретательности твоего подсознания. У каждого в голове свои "заманухи". Может быть у тебя сейчас какие-то ситуации, при которых раньше бы ты курила одну за одной?
Может просто очень устала, нужна передышка, а раньше ля тебя передышкой был перекур?
Может мотивация замылилась уже, радость от хорошего самочувствия, отсутствия одышки и кашля уже стала будничной? В первые недели многие из нас выруливают именно на этой радости и эйфории: "я не курю, я дышу полной грудью, я легко стала подниматься по лестнице, у меня изменился цвет зубов и кожи, никакой головной боли, я просто чувствую себя энергичной, сильной и здоровой - и никогда больше не хочу эту радость терять". Но со временем дажи самые яркие ощущения слегка притухают, нужно либо возвращаться мысленно в первые дни и вспоминать эту яркую и искрящуюся радость и гордость за себя, либо искать новые источники - здесь уже все зависит от тебя - что тебе ближе.
Я, помню, начала представлять, что в сигарета - это банальный кусок какашки, который завернули в папиросную бумагу, представляла этот мерзкий запах (слав-те Господи двое маленький детей - я этого добра от горшков нанюхалась), цвет, и даже мысль о том, чтобы ЭТО засунуть себе в рот вызывала содрогание.
Попробуй почитать статьи о курении с фотографиями, типа той, что ниже, это тоже впечатляет.
Короче, ты сама себя знаешь лучше - думай, что тебе больше поможет что то такое:
или может ты о внешности думаешь, как любая женщина и тогда что-то типа такого:
![старение кожи.jpg старение кожи.jpg](https://ne-kurim.ru/data/attachments/10/10589-c20d6a87d1a08bfba80ac91e185bee48.jpg?hash=wg1qh9Ggi_)