- Реакции
- 13.580
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 07.03.2012
- Дневник
- Читать »»
Кошмар! Влади!!! Как же так? А я таки пока держусь, хотя и из последних сил
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кошмар! Влади!!! Как же так? А я таки пока держусь, хотя и из последних сил
Не курю, понятное дело, но переживаю все это очень тяжело... Стараюсь отвлекаться, но в итоге спешу, у меня не получается или не успеваю, я психую... Неужели так будет всегда? Что со мной происходит? Когда совсем плохо, когда и мотивация не помогает, и нервы сдают, повторяю про себя: "Тупо не кури, тупо не кури..." Устала от всего этого... Иногда не понимаю для чего все затеяла, начинаю себе напоминать...=
Валентинка, вы что не получили пакет с планом действий на втором этапе?![]()
А есть пакет с планом действий на первом этапе? Спрашиваю не из праздного любопытства, просто мне сейчас очень нужна помощь тех кто уже преуспел в этом деле.... авторитетов.
Влади, вот как тебе хочется курить и когда.![]()
В том то и дело, что мне не хочется.... просто я наверно дура, которая делает что-то как будто назло себе.
Вывод неверный.Вывод не утешительный - слабачка!!!
На самом деле ты не хочешь независимости. Вопрос просто в том почему ты её боишься?![]()
Влади, спроси"маленького ребёнка" в себе - он ответит!![]()
Влади,
Печально всё это...
Но не повод опускать руки. После советов veles75 мне даже нечего добавить.
Будем начинать сначала.
У меня только пара вопросов есть- ты научилась наслаждаться курением?
И покупаешь ли ты сигареты или стреляешь?
Чем раньше прекратишь, тем легче будет вылезти из этого никотинового болота.
Влади, как ты могла такое подумать...А то я честно говоря больше всего боялась появляться на форуме из-за страха, что люди не захотят больше на меня силы тратить... приятно осознавать, что я не наедине со своей проблемой.
Влади, как ты могла такое подумать...Наоборот, у меня лично все сорвавшиеся вызывают глубокую симпатию и уважение, ведь какое нужно иметь мужество, чтобы признать свою ошибку и добровольно переехать опять назад, опять в 3 дня и опять по-новой. И знаешь, не так страшно сорваться, как страшно хотеть сорваться. У тебя все получится, вот увидишь. Я буду болеть за тебя.
![]()
Спасибо!!! Мне сейчас очень нужна поддержка и каждое сообщения я воспринимаю как спасательный круг брошенный мне. И будет очень глупо с моей стороны отказываться от помощи.
Я думаю, что одной из причин моего срыва стало то, что я стала реже общаться на форуме, поддерживать новичков.... Закрутилась наверно или слишком сильной себя почувствовала (что смогу обходиться без форума) и вот результат. Рановато мне было покидать форум. Всё- таки здесь идёт сильнейшая мотивация и поддержка от людей и лишившись этого - я просто выбила почву у себя из под ног.