Мой день Независимости

Влади, привет! Прочитала твой дневник, весь, прониклась большой симпатией и уважением. К тому же нашла много общего с собой, я на форуме очень давно. Сначала просто читала всякие статьи, дневники. Ребята, с которыми мы начинали бросать, уже через несколько дней перейдут в "Успех", а мне даже стыдно им написать, ведь за это время у меня был уже не один срыв. Ощущение, что они уже у финиша, счастливые, а я еле тащусь позади. Но ведь я тащусь! Хоть на коленях, но ползу! Падаю, отряхиваюсь, постою, подумаю, и все равно иду дальше. Рано или поздно эти качели закончатся. В общем, обсыпав голову пеплом, проклянув себя всеми возможными словами, выхожу на новый виток. Только теперь с костылём - табексом. Раньше была категорически против всяких препаратов, но сейчас разочаровалась в себе и не верю, что справлюсь сама. У меня, как и у тебя, слишком легко и почти без накатов (только вечерние были) проходили первые несколько дней. Теперь неуверенность в себе возрастает с каждым новым срывом, однако мотивация-то растёт! В выходные у меня комиссия, сдача зачетов и пр. Поэтому начинаю с табекса, буду держаться им, может сработает эффект плацебо. Курю по инструкции сегодня, завтра, послезавтра, а потом все. Там уже и вернусь в свой дневник, и счетчик обновлю. Но с форума я не уходила, просто молча читаю, коплю ненависть к врагу. Так что, если ты не против, будем идти рядом, я чуть позади, но смотрю на тебя: если упадешь, могу споткнуться тоже. Не подведи, ладно? Удачи!

Но ведь я тащусь! Хоть на коленях, но ползу! Падаю, отряхиваюсь, постою, подумаю, и все равно иду дальше. Рано или поздно эти качели закончатся. В общем, обсыпав голову пеплом, проклянув себя всеми возможными словами, выхожу на новый виток.

Вот это сила духа... !!! :) Удачи тебе, все получится. ;)

Влади, привет:)! Печально, конечно, но не ошибается тот, кто ничего не делает! И многие из тех, кто сейчас в Успехе не раз срывались. Только это было до форума. А некоторые и на форуме, но они всё равно дошли. и у тебя всё получиться!
А ты, наверное, в какой-то момент перестала быть осторожной и решила, что всё уже смогла и, что от одной сигаретки ничего не изменится. А враг-то не дремал и только этого и ждал:alien:.
Насколько я помню, мотивация у тебя была сильнейшая: вы собирались заводить дитёнка. Что-то изменилось в планах?

Кошмар! Влади!!! Как же так? А я таки пока держусь, хотя и из последних сил - уж очень жаль потраченных нервов, и съеденных, а потом выстраданных тренировками калорий... Хочу курить и часто, но ТУПО не курю... Держись, дорогая! Начинать с начала очень тяжело. Просто не пропадай, пиши сюда, когда совсем все плохо, или пиши мне в скайп: tinakamelina или в контакт: http://vk.com/tinka.valentinka Все получится!!! Обязательно! Главное, когда накатывает, поговорить с кем-то, иногда просто необходима поддержка или тычок в бок... Помнишь такого Женьку Синицу? Тоже ведь сошел с дистанции... Но обещал скоро к нам вернуться. Пиши чаще! Мы с тобой!!!​

Валентинка, привет! Я отправила тебе запрос данных в скайп Сергей Донцу - так что не пугайся это Я!

Влади, собралась с духом и с новыми силами в путь? Пусть он будет легким для тебя! ;)

Влади, Привет!
Бросать курить, а вернее преставать никогда не поздно.Это относится не только к возрасту или стажу курильщика, но и к периоду жизни.О чем я? О том что перестать курить можно и сорвавшись.Все ошибаются и у всех есть второй и третий шанс.
В сорвавшихся я не разочаровуюсь , мне их жалко. И курящих мне жалко.
Хочешь быть среди "жалких"? Нет? Тогда бери себя в руки и прекращай это бесполезное, вредное и дорогое занятие.
Ну хотя бы до завтра. А завтра я пройдусь по твоему дневнику и попробую понять в чем мы ошиблись.
Ведь страданий нечеловеческих в накатах нет.Насморк и тот хуже.
Короче, держись и до завтра!

Серёжа с нетерпением буду ждать твоего разбора полётов!!!!

И ещё меня тут сегодня немного осенило насчёт сорвавшихся: "У всех дороги разные.... мы видно выбрали более тяжёлый путь, на котором мы не идём, а тащимся, иногда падаем, разбиваем коленки а иногда и лицо. Нам понадобились костыли для этого пути(табэксы, афабазолы и т.д.) Но главное - это не как мы идём, а к какой цели. Цель одна - Быть Свободным!!! Так что вперёд, хоть и мелкими перебежками! И пункт назначения от нас никуда не денется, мы туда доползём, хоть и позже наших товарищей". Правильно я думаю? Как ты считаешь, гуру?

Согласна с тобой - форум дает силу и веру в успех, а общение - поднимает настрой и уверенность в себе. Я стараюсь почаще бывать на форуме, хотя много работы и дел по горло и тебе советую не уходить надолго. Вместе мы сила. ;)
все верно) это же как клуб единомышленников! все друг друга понимают в этом деле ...что в душе гложит - выскажешь,полегчает..поддержишь других - еще раз убедишься в верности своего пути...

Валентинка, вы что не получили пакет с планом действий на втором этапе?:confused:
Хотелось бы получить такой вот мудрый план действий, чтобы не набивать самой шишек, а идти по намеченному "успешными" плану, но четких инструкций никто не прописал, приходится осваиваться по ходу пьесы...

Привет! Спасибо, что откликнулся!!! А то я честно говоря больше всего боялась появляться на форуме из-за страха, что люди не захотят больше на меня силы тратить... приятно осознавать, что я не наедине со своей проблемой. Мне очень понравилась твоя фраза "Будем начинать с начала" - у меня аж на сердце потеплело и сил прибавилось. Ещё раз спасибо!!!
Влади, что ты, я то тебя точно не брошу! Нам встречи с особенными людьми, а еще и чем-то похожими не просто так даются! А для чего-то! Было время, когда ты и Сережка меня вытянули, и я тебе еще пригожусь, даже если для "поболтать"! Я одно время боялась, что кто-то из близких мне сорвется - из тех, с кем тесно и постоянно общаюсь, кто поддерживает, советует. Думала, что это только расхолаживать меня будет, что расстроюсь и позволю себе сорваться. Но к тому времени, как ты сошла с дистанции, единственным моим страхом было - подвести всех тех, кто в меня верит (и на форуме, и на работе, и дома). Важно, что ты нашла в себе силы начать все с начала!
Я думаю, что одной из причин моего срыва стало то, что я стала реже общаться на форуме, поддерживать новичков.... Закрутилась наверно или слишком сильной себя почувствовала (что смогу обходиться без форума) и вот результат. Рановато мне было покидать форум. Всё- таки здесь идёт сильнейшая мотивация и поддержка от людей и лишившись этого - я просто выбила почву у себя из под ног.
Да, вот здесь ты права. Я ведь тоже чуть было не сорвалась в тот же период, что и ты. Не понимаю, что со мной творилось, но готова была на все плюнуть и будь что будет. Сразу шла на форум, читала дневники новичков, что-то писала. Высказывалась в своем дневнике, жаловалась даже. Тогда даже стыдно было признавать свою слабость на таком сроке (чуть больше месяца), а сейчас понимаю, что это был единственный верный вариант... Пиши обязательно, когда накатывает, читай, смотри мотиваторы, звони по Скайпу, найди себе хобби, пей вкуснейший чай от ЛАРАБАК с имбирем и медом и наслаждайся жизнью, ведь та цель к которой мы идем, стоит всего того, что приходится сейчас переживать!
И поздравляю! Твоя бездымная жизнь только началась! А скоро и 10 дней будем отмечать, а потом и 100, не успеешь оглянуться!
1day.jpg

Влади, Так что, если ты не против, будем идти рядом, я чуть позади, но смотрю на тебя: если упадешь, могу споткнуться тоже. Не подведи, ладно? Удачи!
Какие слова... Прямо за душу взяло! Держитесь, мы с Вами!!!!:twins:

Привет, Крошечка! Эх, как жалко....
Я редко заглядываю сейчас, решила зайти на тебя посмотреть, а тут -то....!
Правильно сказала Lisa - .."не ошибается тот, кто ничего не делает".., так что теперь ты еще и опыта набралась:D
У меня получилось взять себя в руки и ты справишься!
Держись, Дружочек, ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!:luggle:

Влади, верю, что тебе хватит сил побороть никотиновое чудовище!
bezkyrenia.jpg

Влади,привет!Как дела?Как самочувствие?

Стюша, привет! Слава Богу у меня всё идёт хорошо! Я всегда хорошо переношу первые дни и очень надеюсь, что в этот раз и все последующие тоже пройдут нормально... Настрой боевой. А как ты? Сколько дней?

Влади, верю, что тебе хватит сил побороть никотиновое чудовище!
Посмотреть вложение 11722

Привет! Спасибо тебе за поддержку!!! Я тоже в этот раз верю в свои силы. Говорят ведь Бог любит троицу, так это у меня как раз третья попытка и чувствую, что она должна быть самой результативной ... Иначе будет как в той притче про мальчика, который кричал Помогите, волки.... А когда волки пришли на самом деле уже никто не пришёл к нему на помощь. Я так не хочу! Пока во мне есть хоть одна самая малюсенькая мотивация - я буду бороться!

И что я всё о себе, да о себе.... Поздравляю тебя с 55 днями!!! Ты умница!!! Так держать!

Привет, Крошечка! Эх, как жалко....
Я редко заглядываю сейчас, решила зайти на тебя посмотреть, а тут -то....!
Правильно сказала Lisa - .."не ошибается тот, кто ничего не делает".., так что теперь ты еще и опыта набралась:D
У меня получилось взять себя в руки и ты справишься!
Держись, Дружочек, ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!:luggle:

Мушечка, спасибо, дорогая!!!

Стюша, привет! Слава Богу у меня всё идёт хорошо! Я всегда хорошо переношу первые дни и очень надеюсь, что в этот раз и все последующие тоже пройдут нормально... Настрой боевой. А как ты? Сколько дней?
У меня третий,чистый день.Физически состояние норм,а в голове мысли "покурить бы",и по привычке в сумочке сигареты ищу.

Влади,
Привет!
Никаких аномалий я не усмотрел.А срываются почти все. Но далеко не все находят в себе силы вернуться к некурению. Так что вперед, с новыми силами!

Влади,
Привет!
Никаких аномалий я не усмотрел.А срываются почти все. Но далеко не все находят в себе силы вернуться к некурению. Так что вперед, с новыми силами!

Но ты же не сорвался?
Почему именно я буксую?!

Первые пять дней прошли на Ура!!! Тяги практически нет. Сейчас пытаюсь постичь суть зависимости. И понимаю, что когда внутренний комфорт человека начинает подчиняться любому внешнему фактору , это и называется зависимостью. Но в тоже время получив дозу никотина я уже не испытываю внутреннего комфорта - я начинаю себя ругать и вот такой замкнутый круг который пора разорвать! В общем вывод один мне для моего внутреннего комфорта больше не нужен внешний фактор - сигареты. Счастье и гармония внутри меня, а не во вне!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу