ромашка
Продвинутый
Влади, привет! Прочитала твой дневник, весь, прониклась большой симпатией и уважением. К тому же нашла много общего с собой, я на форуме очень давно. Сначала просто читала всякие статьи, дневники. Ребята, с которыми мы начинали бросать, уже через несколько дней перейдут в "Успех", а мне даже стыдно им написать, ведь за это время у меня был уже не один срыв. Ощущение, что они уже у финиша, счастливые, а я еле тащусь позади. Но ведь я тащусь! Хоть на коленях, но ползу! Падаю, отряхиваюсь, постою, подумаю, и все равно иду дальше. Рано или поздно эти качели закончатся. В общем, обсыпав голову пеплом, проклянув себя всеми возможными словами, выхожу на новый виток. Только теперь с костылём - табексом. Раньше была категорически против всяких препаратов, но сейчас разочаровалась в себе и не верю, что справлюсь сама. У меня, как и у тебя, слишком легко и почти без накатов (только вечерние были) проходили первые несколько дней. Теперь неуверенность в себе возрастает с каждым новым срывом, однако мотивация-то растёт! В выходные у меня комиссия, сдача зачетов и пр. Поэтому начинаю с табекса, буду держаться им, может сработает эффект плацебо. Курю по инструкции сегодня, завтра, послезавтра, а потом все. Там уже и вернусь в свой дневник, и счетчик обновлю. Но с форума я не уходила, просто молча читаю, коплю ненависть к врагу. Так что, если ты не против, будем идти рядом, я чуть позади, но смотрю на тебя: если упадешь, могу споткнуться тоже. Не подведи, ладно? Удачи!