Влади, привет! Ты прям, как зомби: хочу летааать-хочу летааать!. А я соглашусь с Людмилой.
Понимаю, что невестка твоя супер чел, и ничего плохого не посоветует. Но, может все-таки обойдешься без дополнительных допингов? Ты же никогда этот препарат не принимала, не знаешь, как твой организм его воспримет, как потом ты будешь себя чувствовать, и сможешь ли потом с него "слезть" безболезненно. У тебя уже приличный срок, еще несколько дней - и ты полетишь без всяких дополнительных стимуляторов - во первых кровообращение улучшается с каждым днем, во вторых ты на фитнес пошла - во время тренировок тоже много чего позитивного в кровь забрасывается и в мозг.
Может без химии и гормональной терапии обойдешься?
Понимаю, что твоя невестка непререкаемый авторитет для тебя, и, на твой взгляд, высококвалифицированный врач, и тебя трудно в этом переубедить, а я и не собираюсь. Просто предлагаю дистанцироваться, занять нейтральную позицию, включить голову и все спокойно проанализировать.
Наши тела гораздо умнее нас, и прекрасно справляются без химикатов, если в голове порядок и твой мозг правильные сигналы посылает телу.
А врачи... Они тоже люди... И случается так, что они ошибаются....
Дело в том, что я уже много раз пытылась бросить чисто на морально-волевых методах и терпела фиаско. А сейчас хочу попробовать поддержать себя медикаментами..... посмотрим если будет не хорошо оставлю.
Сегодня пятый день - всё отлично. Сегодня ко мне присоединился муж. Ответственность возросла ведь я чувствую что должна его поддержать ведь у меня на пару дней больше стаж. сегодня наконец-то превый день как ясная голова. Вес пока стабильный, не изменился ни на грамм.