Мой день Независимости

Влади, привет! Ты прям, как зомби: хочу летааать-хочу летааать! :D. А я соглашусь с Людмилой.
Понимаю, что невестка твоя супер чел, и ничего плохого не посоветует. Но, может все-таки обойдешься без дополнительных допингов? Ты же никогда этот препарат не принимала, не знаешь, как твой организм его воспримет, как потом ты будешь себя чувствовать, и сможешь ли потом с него "слезть" безболезненно. У тебя уже приличный срок, еще несколько дней - и ты полетишь без всяких дополнительных стимуляторов - во первых кровообращение улучшается с каждым днем, во вторых ты на фитнес пошла - во время тренировок тоже много чего позитивного в кровь забрасывается и в мозг.
Может без химии и гормональной терапии обойдешься?
Понимаю, что твоя невестка непререкаемый авторитет для тебя, и, на твой взгляд, высококвалифицированный врач, и тебя трудно в этом переубедить, а я и не собираюсь. Просто предлагаю дистанцироваться, занять нейтральную позицию, включить голову и все спокойно проанализировать.
Наши тела гораздо умнее нас, и прекрасно справляются без химикатов, если в голове порядок и твой мозг правильные сигналы посылает телу.
А врачи... Они тоже люди... И случается так, что они ошибаются....

Дело в том, что я уже много раз пытылась бросить чисто на морально-волевых методах и терпела фиаско. А сейчас хочу попробовать поддержать себя медикаментами..... посмотрим если будет не хорошо оставлю.

Сегодня пятый день - всё отлично. Сегодня ко мне присоединился муж. Ответственность возросла ведь я чувствую что должна его поддержать ведь у меня на пару дней больше стаж. сегодня наконец-то превый день как ясная голова. Вес пока стабильный, не изменился ни на грамм.

Пошел шестой день новой жизни! Вчера вечером был такой силы накат (даже стыдно вспоминать о нём)...... Я сделала выводы и этого больше не повторится. Сегодня первый за раз за все эти дни отлично выспалась - ночью не просыпалась, и утром до 11 спала - благо, что я в отпуске. Зубы начали светлеть, купила специальный зубной порошок чтоб ещё светлее становились. Круги под глазами уменьшились в два раза. Вообщем столько положительных моментов. И вообще я приняла решение - больше не страдать, а то прям мученица какая-то..... а я ведь свободна, счастлива. Все пошёл он на фиг этот "никотиновый монстр"!!!!!!!!! :alien:

Тяжко ..... в первые дни было легче .... держусь из последних сил. Мотивация что-то заканчивается. Днём вообще не вспоминаю, а вот вечерами просто жуть.

Привет, Владичка!
Что-то я смотрю, многих по вечерам плющит. Потерпи! Это ненадолго. Сейчас весь твой организм, и все системы (и нервная, и кровеносная, и пищеварительная), и мозг ( в первую очередь) учатся жить по новому - в здоровом организме, без постоянно получаемой дозы яда и наркотика.
Можно сказать, твой организм тоже в отпуске небольшом: по старому работать уже не нужно, а по новому еще нужно научиться!
Поверь, к хорошему привыкать гораздо приятнее, так что скоро все начнет функционировать в новом, здоровом режиме. Вечерние накаты сами собой отступят (им просто надоест разбиваться о твою железобетонную уверенность), а на смену им придет кипучая энергия, и гордость за себя.
Сейчас еще можешь заметить, что раздражительность появилась, язвительность - это тоже нормально. Если надо - поори, повозмущайся, дай выплеск эмоциям. Завтра уже все будет позади, 7 дней самые сложные закончатся. А сегодня - садись, и анекдоты читай, если накатит! Побольше смеяться- это вообще отличное лекарство отвсего.
Удачи тебе, держись, я с тобой!

Спасибо огромное при огромное за поддержку, за советы!!!! :inlove: Это очень приятно оказалось бросать курить - столько новых хороших людей узнала, столько поддержки, столько положительных эмоций - как я раньше себе во всем этом отказывала - не понимаю!?

Я для себя поняла кое какие вещи (не знаю наверно каждый приходит к этому в своё время): - бросить курить легко, просто не куришь и заставляешь себя дальше и дальше не курить, а вот не хотеть сигарету - Вот это глобальная задача!!!! И как только я перестану её хотеть (особенно часиков в 10 вечера) вот тогда я ПОБЕДЮ!!! Потому как сейчас до меня всё ещё не доходит - насколько я стала счастливой, все равно еще есть какое-то чувство потери......... а должно быть обретение!!!!!!!!!

Это в кратце обо мне...... А как дела продвигаются когда за хрупкими плечами уже целый месяц без НИХ? Наверно и не вспоминаешь?[/quote]

Влади, знаешь, я уверена на 200%, что всё зависит от настроя. Опять таки, у меня случай не совсем стандартный - я же не курила больше года, а потом по дурости начала, в полной уверенности, что вот, завтра опять брошу, это легко! А ни фига не вышло: ни завтра, ни через неделю, ни через месяц, не вышло!
А последствия начали с такой скоростью проявляться! Это раньше, чтобы кашель заработать, нужно было 10 лет курить, а тут всё быстро: щелк, и через пару недель ты уже кашляешь, и башка болит, и вялость такая давно забытая, а через 2- месяца- ты уже вернулась в то состояние, в котором была до того, как бросить решила. А ведь есть с чем сравнивать: я же помню, как я зимой носилась с детьми по снегу, не зная усталости, как дышала полной грудью, как чувствовала себя здоровой и сильной, а тут раз - в конце мая я уже развалина какая-то, и это из-за того, что я настолько глупая, что позволила кому-то манипулировать собой, позволила опять себя затащить в эту яму прокуренную, чтобы какой-то сытый ухмыляющийся дядя денег на моей зависимости заработал...
Мне так хотелось вырваться из этого ада, ты не представляешь. Поэтому я все силы на эту последнюю попытку и бросила: просто поняла, что не хочу я быть курящей, Никогда больше! Я знала, что будет нелегко, но я была готова к этому. Просто стояла на перроне, и видела, как поезд с моим красивым будущим уезжает от меня, а я остаюсь на каком-то вонючем отстойном вокзале с землистой кожей, желтыми зубами, тусклыми волосами, кашляющая и больная вся.
Плюнула на все и бегом- запрыгнула в последний вагон. И теперь еду на этом поезде красивом, сама похорошевшая и поздоровевшая, рядом - дети, которые не будут видеть маму с сигаретой, и пахнет вокруг меня хорошо, и настроение у меня потрясное. Да, я помню, как тяжело было бежать по перрону, и запрыгивать в этот чудесный поезд. Но я же это сделала? Сделала! Гордость меня за себя просто переполняет!
А о сигах я думаю, естественно: во первых "спасибо" нашему ТВ - нет ни одного фильма, где бы не курили, во вторых - я же хожу по улицам, бываю в магазинах - крильщики везде. НО. Я им не завидую, потому что они редко выглядят хорошо, если присмотреться- жалкие, больные люди. Сигареты я себе представляю так: кто-то надел перчатки, залез в унитаз, достал свою какашку, сделал из нее тонкую колбаску и завернул в туалетную бумагу. ПОэтому, когда я вижу, как кто-то засовывает себе сигу в рот, я с ужасом представляю, как же эо отвратительно - класть себе в рот обыкновенное дерьмо. Это и вредно и воняет, и вообще, ненормально.... А на курильщиков смотрю с надеждой, что когда-нить они тоже запрыгнут на мой поезд. Только бы не было поздно.
И еще: форум - это мощнейшая опора и поддержка. Не уверена, что у меня бы все получилось, не найди я здесь единомышленников. Даже так: уверена, что не поолучилось бы так серьезно к этому подойти. Не хватило бы сил. А здесь сил прибавляется с каждым днем, и с каждым новым бросившим!
Вот я тебе какую телегу написала. Я вообще разговорчивая!:D

Привет красоткам!

Влади,
Поздравляю с НЕДЕЛЕЙ!
Первые дни самые сложные и ты с успехом их прошла!
Держись, не делай больше глупостей и начинай дышать полной грудью!
Гордись собой и своим решением! Поверь, есть чем- теперь с каждым днём ты не только становишься здоровее, умнее и красивее, но и у тебя растут шансы на успех в одном из самых мудрых твоих начинаний!

Влади, солнце, привет! Поздравляю с неделей!
Всё. Самый тяжкий период остался позади. Теперь ты стала гораздо сильнее, и с накатами (которые еще будут, но уже гораздо реже и слабее) точно справишься! Молодчинка!

Привет красоткам!

Влади,
Поздравляю с НЕДЕЛЕЙ!
Первые дни самые сложные и ты с успехом их прошла!
Держись, не делай больше глупостей и начинай дышать полной грудью!
Гордись собой и своим решением! Поверь, есть чем- теперь с каждым днём ты не только становишься здоровее, умнее и красивее, но и у тебя растут шансы на успех в одном из самых мудрых твоих начинаний!

Сергей, спасибо!!!! Спасибо за поддержку!!!! Вчера вечером хотелось сделать глупость, но вспомнила жуткую историю "всего одну штучку....... и понеслась" - и сразу всё как рукой сняло. Неделя без никотина!!!!!!!!!!! Вот это да! Я так рада за себя и за Вас всех!!!!

Влади, солнце, привет! Поздравляю с неделей!
Всё. Самый тяжкий период остался позади. Теперь ты стала гораздо сильнее, и с накатами (которые еще будут, но уже гораздо реже и слабее) точно справишься! Молодчинка!

Лара, спасибо за поздравление!!! Это здорово!! На этом сайте - такое впечатление, что у тебя каждый день - День рождения, все поздравляют.....
Мне радостно от того, что мыслей о сигарете намного меньше, настроение все лучше и лучше!!! Даже самой не верится, что уже 8-ой день ....

С Неделькой тебя!!!!!!!!!:bounce: Ты смогла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:running:
gold_medal-red копия.jpg
buket-fokstrot-afacdb-1000.jpg

Владичка, дык так и есть: каждый день без курения это же праздник какой-то! А как внутри у нас все поёт, очищаясь от дряни всякой и наслаждаясь бездымной жизнью! Каждый орган в шоке говори: "Ну ни фига себе, красота какая, оказывается, не на износ работать все силы тратя на борьбу с ядом, а спокойно и размеренно, как и было положено при рождении!" А сосуды вооще там рыдают от счастья. Да-да! :D

Молодец! С семью днями тебя!!! Чем дальше, тем лучше будет твоей организьме, то есть тебе!!! На тебе, кусок Наполеноу:Посмотреть вложение 8886

Спасибо!!!! Я смотрю Вы наши с Мушкой фигуры не бережёте...... ;)Мне же только намекни, я быстро сладенькое в себя опрокину..... Сладкоежка жуткая......

Ничего, иногда можно себя побаловать, тем более сейчас, когда бросаем))) А то, курить перестали, скоро нервяки начнутся, вот чтобы на людей не кидаться, надо себе жисть как-то подслащивать, ну, в разумных пределах, канешна, но надо)))

Влади, умничка! Поздравляю! Первый рубеж пройден! Назад пути нет! Только вперед, с настроем, песнями, тортами.....:bounce:

Marta, Я смотрю юбиляров у нас просто куча!!! Как это здорово!!! Фсем юбилярам и просто решившим перестать травить себя:Champagne_tower.jpg 0b237436c4e93621e3201ef895e13074.jpg там надпись не курить нам всем по 300 лет fireworks.gif

Marta, Я смотрю юбиляров у нас просто куча!!! Как это здорово!!! Фсем юбилярам и просто решившим перестать травить себя
Елки, и тут тортик!!!!!!!!:eek: Класс!!!:bounce::bounce::bounce: Спасибо!!!
Слава богу, что виртуальный!!!! Сил больше нет!!!!!!!:cry: Сейчас сорвусь и помчу в кондитерский отдел:bounce: !!!!!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу