Несколько дней читаю этот форум..... и очень рада за всех кто этого добился. Так хочу к Вам! Хочу быть свободной от этой гадости, которая надоела уже до нельзя. Стаж курения 18 лет. Страшно писать эту цифру.... Получается что почти половину своей жизни - я курю. Очень хочу бросить потому что - достало!! Хочу быть здоровой и красивой, хочу вкусно пахнуть, хочу не прятаться, хочу легко просыпаться и легко засыпать, хочу подавать хороший пример будущему ребёнку, хочу быть весёлой и энергичной - потому что в последнее время совсем нет жизненной энергии и это меня пугает ведь я молодая, а образ жизни как у пожилого человека. Хочу дышать полной грудью.... и много чего ещё хочу! А самое главное я хочу жить, а не существовать в полной зависимости от этих палочек. Было две серьёзные попытки бросить с помощью иглоукалывания, но сама всё испортила закурив через полтора месяца в первом случае и через три недели во втором. А попытки по понедельникам, которых хватало максимум на пол дня я даже не считаю. Потому что это было все не серьезно. Помогите советом! С чего начать? Поддержите меня, пожалуйста, в моем желании...