Мой день Независимости

Несколько дней читаю этот форум..... и очень рада за всех кто этого добился. Так хочу к Вам! Хочу быть свободной от этой гадости, которая надоела уже до нельзя. Стаж курения 18 лет. Страшно писать эту цифру.... Получается что почти половину своей жизни - я курю. Очень хочу бросить потому что - достало!! Хочу быть здоровой и красивой, хочу вкусно пахнуть, хочу не прятаться, хочу легко просыпаться и легко засыпать, хочу подавать хороший пример будущему ребёнку, хочу быть весёлой и энергичной - потому что в последнее время совсем нет жизненной энергии и это меня пугает ведь я молодая, а образ жизни как у пожилого человека. Хочу дышать полной грудью.... и много чего ещё хочу! А самое главное я хочу жить, а не существовать в полной зависимости от этих палочек. Было две серьёзные попытки бросить с помощью иглоукалывания, но сама всё испортила закурив через полтора месяца в первом случае и через три недели во втором. А попытки по понедельникам, которых хватало максимум на пол дня я даже не считаю. Потому что это было все не серьезно. Помогите советом! С чего начать? Поддержите меня, пожалуйста, в моем желании...
привет!! я с февраля мучаюсь! стаж 26 лет сейчас 5 дней. мой опыт-1-я неделя легко потом срыв. у всех по разному наверное.. главное без паники! сорвешься- ну и чо? вставай и иди дальше! если ты мысль об этом заимела,то подумай а кто же ее у тебя отнять сможет? может помучаться придется конечно. может не стоит резко рубить, но мысль то уже в тебе! как твой ребенок! ну так роди! в муках но роди! а по поводу соблазнов-типа кто-то рядом курит-ты чо теперь будешь вздрагивать от вида каждого курящего человека? извини за резкость,я может это и для себя в большей степени написал))))

Книгу я читала, но каждый раз какая-то неведомая сила отворачивала меня от неё на середине. Я хочу бросить сразу, а не дожидаться конца книги.....

Все получится! Не нужна эта гадость вам больше! Тут очень много людей поддерживают ваш выбор!

Как настроилась ещё толком не поняла. Просто дала слово себе и вам форумчанам - будет стыдно перед хорошими людьми. А курила в день по 15 - 20 штук. Иногда не лезет уже и никакого кайфа а я всё туда же.... аж до "рыгачки" (извиняюсь за слово но другого не подберу).
У меня то же самое было даже не хочешь курить и всё равно куришь и давишься,Как сегодня самочувствие?

Привет! Ну как твои успехи? Не куришь?????
Подними нам настроение!!!!:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:

Всё хорошо!!! Нет - даже отлично!!! Психологически все отлично, а вот физически - первый день новой жизни омрачен ангиной :unsure:

Всё хорошо!!! Нет - даже отлично!!! Психологически все отлично, а вот физически - первый день новой жизни омрачен ангиной :unsure:
.......да, где это ты так?? :eek:...... ну ты знаешь, может тебе так и легче будет - горло болит - сигарета БЯКА даже курящему!!!!
Смотри, если вдруг припечет - заходи на форум и пиши,пиши,пиши..... Постоянно пей жидкость - чаи гоняй и для ангины, и для борьбы с накатами помогает!;)

Чем больше читаю сайт тем больше понимаю, что оттягивать не куда... Пора принимать решение. Я сейчас в отпуске - куча свободного времени.... вот и будет время чтоб переболеть.
Привет!вот и правильно, я тоже в отпуске и именно в нем и решил бросать-так проще я думаю.Даже никуда не еду отдыхать,буду сидеть в Питере. Желаю удачи!!!!! Надо навсегда расставаться с этой нехарошей привычкой. Cooper:dance:

Привет!вот и правильно, я тоже в отпуске и именно в нем и решил бросать-так проще я думаю.Даже никуда не еду отдыхать,буду сидеть в Питере. Желаю удачи!!!!! Надо навсегда расставаться с этой нехарошей привычкой. Cooper:dance:[/qНа отдыхе всегда особенно хочется даже не
знаю как теперь буду чувствовать себя на природе без сигарет (если по уму - то конечно же без них лучше, чувствуешь запах природы), а с другой стороны куда девать привычку.....?

Первый день прошёл - в принципе всё терпимо. Мысли были но я их отгоняла, правда к вечеру пришлось подключить Табекс и Афабазол...... и что-то в пот кидает..... голова дням была чумная, клонило в сон, головокружение небольшое. В общем по заслугам мне за столько лет травли своего организма!!!!!!!!!:timebomb:

Влади, ты молодец! Выбрала правильный путь, правильный настрой. С таким настроем у тебя обязательно все получится. Ты иногда возвращайся к началу твоего дневника. Мне кажется лучше настроя не придумаешь, чем ты сформулировала. Все про себя знаешь, знаешь зачем тебе это надо. Главное первые семь дней простоять. Представь всего семь дней, а дальше будет значительно легче. Плюс ты каждый день будешь собирать бонусы, в виде нового восприятия жизни. Вкусная еда, приятные очень сильные ароматы вокруг, пройдет слабость, изменится цвет лица, цвет зубок. И главное, что ты бушешь НЕЗАВИСИМА. Победа над собой - это такой кайф. Я желаю тебе испытать все прелести жизни без никотиновой заразы. Но ради этого стоит немного побороться с собой. Результат стоит того!

Приветик! Дарю тебе букетик!!!! Как твои дела?????????????:cool:
159.gif

Приветик! Дарю тебе букетик!!!! Как твои дела?????????????:cool:
159.gif
Спасибо, Елена!!!! Всё хорошо...... я стараюсь..... пошёл второй день. Чувствую себя на 3 по 5-ти бальной системе. Какая -то апатия и безразличие. С нетерпением жду прилива сил!!!!!! Подскажи пожалуйста когда я буду летать и порхать?

Спасибо, Елена!!!! Всё хорошо...... я стараюсь..... пошёл второй день. Чувствую себя на 3 по 5-ти бальной системе. Какая -то апатия и безразличие. С нетерпением жду прилива сил!!!!!! Подскажи пожалуйста когда я буду летать и порхать?
Все будет - Главное терпение - я этого момента тоже жду!!!!:bounce:

Молодчина, Владочка! Поздравляю.
Знаю, решение было сложным, но ты смогла! Ты смогла решиться и прыгнула!
Первый день позади. Теперь будет легче! У тебя все получится!

не курить это кайф!!!!! а сколько еще таких кайфов? хотел список составить но потом стер,потомучто+бесконечность))) и чо?? -променяем???)))))))

Молодчина, Владочка! Поздравляю.
Знаю, решение было сложным, но ты смогла! Ты смогла решиться и прыгнула!
Первый день позади. Теперь будет легче! У тебя все получится!

У меня сегодня уже второй день позади. В общем пока это не так сложно..... мне очень помогает этот форум...... Сегодня муж принес домой сигареты и забыл их в коридоре, раньше я бы обязательно взяла у него одну и потом тихонечко бы её приговорила, но не сейчас. Сразу подумала о всех людях на этом сайте, которые в меня верят - так что соблазн не сработал......

не курить это кайф!!!!! а сколько еще таких кайфов? хотел список составить но потом стер,потомучто+бесконечность))) и чо?? -променяем???)))))))

Макс, очень хорошая идея составить список плюсов - я думаю он и нам поможет и тем кто только подумывает бросить!!!! Давай попробуем!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу