Вечером накрыло не по - детски..... думала сорвусь.... даже не знаю какая сила удержала, наверно вы все.... Всё - таки это тяжело!!!! Жду не дождусь завтрашнего дня, думаю он будет лучше. Посоветуйте, что делать при накатах? Пожалуйста......
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если меня сильно припекало - делала все подряд, даже если и не помогало, просто истекало время немыслимого желания! Делала 10 глубоких вдохов, приседала, пила жидкость (отлично помогал кефир и томатный сок - они густые - мне легче становилось), ела конфеты, орехи, пила мятный чай, жевала жвачки!Посоветуйте, что делать при накатах? Пожалуйста......
Накатывает-то не надолго... минута от силы. Главное в этот момент чем-то себя отвлечь. Это, знаешь, когда маленькому ребенку приспичит что-то, он орет, ревёт... всё, что угодно лишь бы достать то, что ему надо. А ты ему в этот момент: - ой, смотри какая птичка полетела... летит-летит... куда птичка улетела?))))))) И всё, теперь дитё ищет птичку...Вечером накрыло не по - детски..... думала сорвусь.... даже не знаю какая сила удержала, наверно вы все.... Всё - таки это тяжело!!!! Жду не дождусь завтрашнего дня, думаю он будет лучше. Посоветуйте, что делать при накатах? Пожалуйста......
поставь задачу-не курить сутки. не курил лег спать проснулся- не куришь!!! супер!! дальше ставь ту же задачу!Вечером накрыло не по - детски..... думала сорвусь.... даже не знаю какая сила удержала, наверно вы все.... Всё - таки это тяжело!!!! Жду не дождусь завтрашнего дня, думаю он будет лучше. Посоветуйте, что делать при накатах? Пожалуйста......
проблемы в жизни вот што накрывает!! а табачок это сука чтоб добить!! каждого из нас тревожит что то в жизни... ну и что -покурил.. хоть что то изменилось? легче? не надо себя обманывать!!! нас в этой жизни еще обманут и не раз! не курить - это правильно!!!Вечером накрыло не по - детски..... думала сорвусь.... даже не знаю какая сила удержала, наверно вы все.... Всё - таки это тяжело!!!! Жду не дождусь завтрашнего дня, думаю он будет лучше. Посоветуйте, что делать при накатах? Пожалуйста......
извини за хаотичность в сообщениях. сам новичок не разобрался еще. 1-говори с собой-если покуришь решит ли это твои внутренние проблемы????( ну есть же? ) 2- мне помогает задержка дыхания на 1-2 мин. а главное это свобода! поставь сигаретку перед собой и скажи -госпожа ты для меня самое главное ! поклоняюсь тебе! мне на всех насрать и на себя то же главное это ты моя сигаретка!!!!Вечером накрыло не по - детски..... думала сорвусь.... даже не знаю какая сила удержала, наверно вы все.... Всё - таки это тяжело!!!! Жду не дождусь завтрашнего дня, думаю он будет лучше. Посоветуйте, что делать при накатах? Пожалуйста......
супер совет ведь действительно накат меньше минуты длится! три глубогих вдоха и все- забыли!!!! всем кто сорвался-РЕСПЕКТ!!! давайте не останавливайтесь!!!!Накатывает-то не надолго... минута от силы. Главное в этот момент чем-то себя отвлечь. Это, знаешь, когда маленькому ребенку приспичит что-то, он орет, ревёт... всё, что угодно лишь бы достать то, что ему надо. А ты ему в этот момент: - ой, смотри какая птичка полетела... летит-летит... куда птичка улетела?))))))) И всё, теперь дитё ищет птичку...
Тут также - бегом на форум и всё ок ))) Зато скоро будем с жалостью смотреть на тех, кто еще не бросил....
Приветики! Ты где пропала?????? Я волнуюсь!!!!!!!Вечером накрыло не по - детски..... думала сорвусь.... даже не знаю какая сила удержала, наверно вы все.... Всё - таки это тяжело!!!! Жду не дождусь завтрашнего дня, думаю он будет лучше. Посоветуйте, что делать при накатах? Пожалуйста......
Приветики! Ты где пропала?????? Я волнуюсь!!!!!!!
Меня тоже по вечерам , хоть уже больше недели не курю! Хотя у каждого по разному - может тебя это и минует! Я вчера купила Глицин - помогает!Почему - то вечером сильнее всего хочется...... наверно нужно раньше ложиться спать, хотя я сейчас в отпуске и есть возможность поваляться вечером перед телеком.
А от МЕКСИДОЛА говорит буду летать!!!!
так таки и летать???? может не стоит...летать?
вот...
Показания:
- последствия острых нарушений мозгового кровообращения, в т.ч. после транзиторных ишемических атак, в фазе субкомпенсации в качестве профилактических курсов;
- легкая ЧМТ, последствия ЧМТ;
- энцефалопатии различного генеза (дисциркуляторные, дисметаболические, посттравматические, смешанные);
- синдром вегетативной дистонии;
- легкие когнитивные расстройства атеросклеротического генеза;
- тревожные расстройства при невротических и неврозоподобных состояниях;
- купирование абстинентного синдрома при алкоголизме с преобладанием неврозоподобных и вегетативно-сосудистых расстройств, постабстинентные расстройства;
- состояния после острой интоксикации антипсихотическими средствами;
- астенические состояния;
- профилактика развития соматических заболеваний под воздействием экстремальных факторов и нагрузок;
- воздействие экстремальных (стрессорных) факторов.
Табекс содержит выделенный алкалоид цитизин, по механизму действия сходный с никотином, но менее токсичный.Табекс - это никотин в меньшей дозе, а зачем он мне если я хочу от него избавиться
а он, этот мексидол, наверное, по рецепту..или нет?