Мой дневник для новой жизни

Emiliya83

Наблюдатель
Реакции
31
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Начинаю дневник
Стаж курения

10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
8 штук
Зачем решили бросить
Хочется повзрослеть и избавится от этой вредной зависимости, вести здоровый образ жизни, чтобы жить!!!
Причины отказа от курения
Снижение риска онкологии
Жить дольше
Улучшить качество жизни в целом
Запах курильщика
Иметь здоровое потомство
Освободиться от зависимости
Ради здоровья детородной функции и потомства

Попыток бросить
Много раз пыталась
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Наверно, не было сильного желания избавиться от зависимости.
Причины прошлых удач
Желание жить

Сейчас бросаю с помощью
Опять-таки надеюсь на свою силу воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Хочу начать Жить!!!

Последнее редактирование:
Удачи! Такое красивое имя! Ты должна ассоциировать себя с запахом прекрасного цветка! И ты не совместима с вонючими сигами, это так бросается в глаза!

Начинаю дневник
Стаж курения

10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
8 штук
Зачем решили бросить
Хочется повзрослеть и избавится от этой вредной зависимости, вести здоровый образ жизни, чтобы жить!!!
Снижение риска онкологии
Жить дольше
Запах курильщика
Иметь здоровое потомство

Попыток бросить
Много раз пыталась
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Наверно, не было сильного желания избавиться от зависимости.
Причины прошлых удач
Желание жить

Сейчас бросаю с помощью
Опять-таки надеюсь на свою силу воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Хочу начать Жить!!!
Удачи Вам!

Хочешь жить?! Живи! И живи в удовольствие, без рабства!

Счетчик пошел, первый день, курить тянет не физически, а психологически. Почитала сообщения на форуме, легче не стала, опять возникают вопросы: "А для чего это всё?". Зависимость(((

Улачного и легкого бросания))))
Всё получится!!!
UAxg5cTG28s.jpg

"А для чего это всё?"
????
Ты написала ранее для чего это ВСЁ!
Снижение риска онкологии
Жить дольше
Запах курильщика
Иметь здоровое потомство
Есть ещё 100500 причин... Кстати это идея! Можно собирать причины своего отказа от курения))) И мозг твой тебе согда поверит и поможет!!!
Дерзай))))

????
Ты написала ранее для чего это ВСЁ!

Есть ещё 100500 причин... Кстати это идея! Можно собирать причины своего отказа от курения))) И мозг твой тебе согда поверит и поможет!!!
Дерзай))))
Спасибо за поддержку!)))

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Что-то как-то не очень. Нет мысли, что брошу курить. Думаю, закурю опять. Думаю, потом брошу. Состояние нормальное, не тянет физически. На душе как-то не по себе. Понимаю, что это - зависимость. Как же уговорить себя не начинать курить?
Снижение риска онкологии
Жить дольше
Запах курильщика
Иметь здоровое потомство
"Бросать курить легко, я столько раз бросал!"
Легко мне без сигарет, курить так-то не тянет, поэтому и думаю, что можно и попозже бросить, не обязательно сейчас. так вот каждый раз я откладываю, последние лет 5.

стоп, стоп.
Вспомни ты не куришь!!

Как же уговорить себя не начинать курить?
Уговаривать себя не надо,чай не ребенок уже. Просто нужно осознать.что тебе все надоело курить,надоело быть табакоманкой. Вот когда это сознание к тебе придет тогда ты поймешь что все реально хватит. Тебя прямо должно торкнуть Эмилия,только тогда ты бросишь курить. Если тебе физически дается легко бросать курить,ты только должна радоваться. Ну судя по всему нет. Самые сложные дни при отказе это 21 день,тоесть 3 недели. Переживешь этот рубеж уже будет вероятность 80% что ты бросишь навсегда.Там и накаты будут угасать,и мир в общем будешь воспринимать по другому...
так вот каждый раз я откладываю, последние лет 5.
И самое главное,прикинь тебе не придется откладывать еще 5 лет...;)
Бросание стоит того...соберись,встряхнись...И вперед...
зы: что конкретно сейчас сделать.Попей воды или сока...Подыши через нос глубоко потом через рот.Главное медленно и глубоко и накатит уйдет. Почитай дневники других пользователей.

Эмилия, нет!
просто дыши

• Лайк
Реакции: FIBI
Что-то как-то не очень. Нет мысли, что брошу курить. Думаю, закурю опять. Думаю, потом брошу. Состояние нормальное, не тянет физически. На душе как-то не по себе. Понимаю, что это - зависимость. Как же уговорить себя не начинать курить?

"Бросать курить легко, я столько раз бросал!"
Легко мне без сигарет, курить так-то не тянет, поэтому и думаю, что можно и попозже бросить, не обязательно сейчас. так вот каждый раз я откладываю, последние лет 5.

Ты просто будешь рабом сиги, на тебе зарабатывают)

Тут много людей с большим стажем курения, и мы очень жалеем о прокуренных годах...не кури! если нет мотивации, ходи по дневникам, массу полезного найдешь и "тупонекури" тоже отличный способ.. все меньше людей с сигаретой на улицах , пусть тебя мотивирует улучшение здоровья, светлая голова, отсутствие вони от тебя, улыбка без желтизны и просто гордость, что смогла отказаться;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу