- Реакции
- 187.877
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Спасибо всем за поддержку!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо всем за поддержку!!!
происки зависимости, не более...ты сильнее их, управляй собой, улыбнись желанию монстра, он этого не любит, а лучше игнорируйВот смотришь на запись "Не курю 2 дня, 23 часа, 44 минуты", так радостно становится. И зачем мне хочется курить! Не пойму я себя никак! Надо повзрослеть
хочется потому что это зависимость, а все фразы "я брошу в любой момент" это не правдаВот смотришь на запись "Не курю 2 дня, 23 часа, 44 минуты", так радостно становится. И зачем мне хочется курить! Не пойму я себя никак! Надо повзрослеть
Ты здесь? А мы тебя потеряли. Ну и отлично, раз других убеждаешь!)Ты просто будешь рабом сиги, на тебе зарабатывают)
я всё время так думала. С самой первой сигареты. И особенно остро - последние четыре года, когда "вот уже точно ещё немного и брошу". В итоге я поняла, что каждый раз, когда я принимаю решение выкурить следующую сигарету, я принимаю решение курить всю оставшуюся жизнь. И в этой фразе много правдыЛегко мне без сигарет, курить так-то не тянет, поэтому и думаю, что можно и попозже бросить, не обязательно сейчас. так вот каждый раз я откладываю, последние лет 5.
Не заметишь, как пройдёт ещё 10 лет, а ты всё ещё "ещё чуть чуть и брошу".уж истинная правда, к сожалениюпройдёт ещё 10 лет, а ты всё ещё "ещё чуть чуть и брошу"
Легко мне без герыча, колоться так-то не тянет, поэтому и думаю, что поколюсь немного и брошу.Легко мне без сигарет, курить так-то не тянет, поэтому и думаю, что можно и попозже бросить, не обязательно сейчас. так вот каждый раз я откладываю, последние лет 5.
А может и больше, но не нужно терпеть, нужно воспринимать этот процесс, как процесс выздоровления и не терпеть а радоваться.два,три дня перетерпеть