Мой дневник для новой жизни

Спасибо всем за поддержку!!!
b2b8b4dcbf9f6ffc0183988305ab42dc.jpg

Вот смотришь на запись "Не курю 2 дня, 23 часа, 44 минуты", так радостно становится. И зачем мне хочется курить! Не пойму я себя никак! Надо повзрослеть

Вот смотришь на запись "Не курю 2 дня, 23 часа, 44 минуты", так радостно становится. И зачем мне хочется курить! Не пойму я себя никак! Надо повзрослеть
происки зависимости, не более...ты сильнее их, управляй собой, улыбнись желанию монстра, он этого не любит, а лучше игнорируй

хочется потому что это зависимость, а все фразы "я брошу в любой момент" это не правда

Emiliya83, желание курить будет появляться периодически - в этом суть табакокурения! Постарайся, расставить приоритеты . При желании, все получится!

Легко мне без сигарет, курить так-то не тянет, поэтому и думаю, что можно и попозже бросить, не обязательно сейчас. так вот каждый раз я откладываю, последние лет 5.
я всё время так думала. С самой первой сигареты. И особенно остро - последние четыре года, когда "вот уже точно ещё немного и брошу". В итоге я поняла, что каждый раз, когда я принимаю решение выкурить следующую сигарету, я принимаю решение курить всю оставшуюся жизнь. И в этой фразе много правды :( Не заметишь, как пройдёт ещё 10 лет, а ты всё ещё "ещё чуть чуть и брошу".

Emiliya83, ты хочешь курить, да именно так называется ритуал наркомана употребляющего никотин, его не сосут , не пьют, его курят. Вот и все. Просто твой организм требует дозу, так как ты приобрела зависимость. Поэтому можешь продолжать кормить Никотиновое Чудовище, или подождать пока он сдохнет без дозы, дохнуть он будет долго, возможно в муках. Представь если в тебе большой глист жрать требует, кормить будешь или пусть сдохнет. Вот. Такая красота получается. А выбор за тобой. Легкость бросания заключается в том, что ты решил бросить и все больше для бросания курить ничего не надо. Присоединяйся. Быть наркоманом или не быть - вот в чем вопрос. И добровольный выбор каждого человека.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: FIBI
Легко мне без сигарет, курить так-то не тянет, поэтому и думаю, что можно и попозже бросить, не обязательно сейчас.
прально, надо подождать, пока ногу отрежут, потом бросать.

• Лайк
Легко мне без сигарет, курить так-то не тянет, поэтому и думаю, что можно и попозже бросить, не обязательно сейчас. так вот каждый раз я откладываю, последние лет 5.
Легко мне без герыча, колоться так-то не тянет, поэтому и думаю, что поколюсь немного и брошу.

• Лайк
Emiliya83, это наше беспокойство долбит нас: закури и сразу успокоишься,но самообман это,на какие только ухищрения не идет наш изощренный ум,понукаемый никотиновой зависимостью,чтобы снова убедить себя засунуть в рот сигарету. Не поддавайся,будь мудрее,два,три дня перетерпеть,быстрые углеводы в помощь и станет легче!!!!
Удачи тебе!!!

два,три дня перетерпеть
А может и больше, но не нужно терпеть, нужно воспринимать этот процесс, как процесс выздоровления и не терпеть а радоваться.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу