Сила воли Мой дневник НЕкурения

RedCat, спасибо ;)
kfZ0XsozTnk.jpg

Писать в дневнике глобального пока нечего, с того времени как прошло 3 месяца думать о сигарете стала все меньше и меньше, вернее о сигаретах я думаю но закурить не хочу. Как то так. Мысли о курении по прежнему приходят раза 2-3 за день, бывает и чаще, но желания покурить не вознкает. Просто думаю а вот в этот момент я курила, а вот раньше уже б скурила пачку и т.п. Маркеры(те действия после которых обязательно курила "вышла на улицу - покурила", "проснулась - покурила", "поела - покурила", "стресс - покурила", "радость - покурила") еще пока не забылись, но вспомниаются они не так часто как в первое время.

• Здоровье по прежнему шалит, вылазят все возможные болячки и осложнения. Это связываю с отказом от курения, скорее всего организм в шоке и теперь болеет. Столько болячек сколько у меня вылезло за эти 3 с небольшим месяца у меня не было и за 5 лет тогда когда я курила. Организм прям с ума сошел. Но лечусь помаленьку, куда деваться.

Жду 4 месяцев...
862943.jpg

Привет Тигруля, ты поправляйся давай!
приветик;)

ты поправляйся давай!
стараюсь :D

По ощущениям у меня всё тоже самое, разваливаюсь
вообще жесть какая то, но думаю надеюсь дальше будет лучше...

Последнее редактирование:
Привет! Путь продолжается. Главное, это то что ты сейчас не болеешь, а выздоравливаешь!;) Держись и дай организму завершить начатое.
4c4a2712ec50.jpg

Я восхищаюсь тобой! Молодец!
спасибо;)
Я и сама не так давно восхищалась теми у кого получилось продержаться хотя бы месяц, теперь и я в их рядах. И я уверена что скоро там будешь и ты!

спасибо;)
Я и сама не так давно восхищалась теми у кого получилось продержаться хотя бы месяц, теперь и я в их рядах. И я уверена что скоро там будешь и ты!
Да-да-да по другому и быть не может! =)

Жути значит на людей гонишь?:D Плохая! Плохая киса!!!:rofl: Мне вообще как то сказали, что из-за моего дневника боятся бросать курить. Сказать что я была в шоке - ничего не сказать:D Мы им тут правду-матку, а они...эх. Я в общем тут тебе по ябедничать зашла, а то как то наболело. Да и почитала, чего тебе там понаписали)))))

Плохая! Плохая киса!!!
да я такая :D

Мне вообще как то сказали, что из-за моего дневника боятся бросать курить.
надо зайти почитать на досуге чего ты там страшного понаписала :D

Мы им тут правду-матку, а они...эх. Я в общем тут тебе по ябедничать зашла, а то как то наболело.
да в том то и дело, говоришь как есть никому не нравится, всем хочется побыстрее и попроще, а то что годы на никотиновой игле сидели все забывают...

Да и почитала, чего тебе там понаписали)))))
ну вообще пипец, пугаю народ блин...

надо зайти почитать на досуге чего ты там страшного понаписала
так у меня там вроде оптимизм на оптимизме, оптимизмом погоняет:D во всяком случае и в правду легче становится. хотя чего уж там грешить, накрывает иногда. и пустота пока ещё никуда не делась, жизнь на автомате какая то. только вот если раньше из-за этого психи были, сейчас абсолютно спокойное отношение. мне кажется дальше только лучше будет;)
о как я разошлась, эт потому что соскучилась. давно мы с тобой не перепечатывались:)

хотя чего уж там грешить, накрывает иногда.
накатывает, еще как. Да только я уж ничего не пишу в дневнике, а толку. Никто от этого лекарства не знает, это на начальном этапе все подсказывают, а вот что делать потом...

и пустота пока ещё никуда не делась, жизнь на автомате какая то.
вообще, у меня такое бездарное лето, а сейчас вообще плаксивая осень началась настроение 0...

о как я разошлась, эт потому что соскучилась.
тож соскучилась ;)

давно мы с тобой не перепечатывались
надо чаще это делать ;)

вообще, у меня такое бездарное лето, а сейчас вообще плаксивая осень началась настроение 0...
у меня с летом тоже как то не сложилось. и вообще уже пару лет не складывается. а вот осень я люблю, может потому и не хнычу уже:)

Да только я уж ничего не пишу в дневнике, а толку.
а людей пугать????:D:devil::D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу