Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тоже всё нормально))) ситуация вроде как стабилизироваласьУ тебя как дела?
тоже так думаю но не спешу радоваться раньше времени...а то мало лиситуация вроде как стабилизировалась
Привет Тигруля, ты поправляйся давай! По ощущениям у меня всё тоже самое, разваливаюсьЗдоровье по прежнему шалит
приветикПривет Тигруля, ты поправляйся давай!
стараюсьты поправляйся давай!
вообще жесть какая то, ноПо ощущениям у меня всё тоже самое, разваливаюсь
держусь, по ходу больше мне ничего не остаетсяДержись и дай организму завершить начатое.
спасибоЯ восхищаюсь тобой! Молодец!
Да-да-да по другому и быть не может! =)спасибо
Я и сама не так давно восхищалась теми у кого получилось продержаться хотя бы месяц, теперь и я в их рядах. И я уверена что скоро там будешь и ты!
да я такаяПлохая! Плохая киса!!!
надо зайти почитать на досуге чего ты там страшного понаписалаМне вообще как то сказали, что из-за моего дневника боятся бросать курить.
да в том то и дело, говоришь как есть никому не нравится, всем хочется побыстрее и попроще, а то что годы на никотиновой игле сидели все забывают...Мы им тут правду-матку, а они...эх. Я в общем тут тебе по ябедничать зашла, а то как то наболело.
ну вообще пипец, пугаю народ блин...Да и почитала, чего тебе там понаписали)))))
так у меня там вроде оптимизм на оптимизме, оптимизмом погоняетнадо зайти почитать на досуге чего ты там страшного понаписала
накатывает, еще как. Да только я уж ничего не пишу в дневнике, а толку. Никто от этого лекарства не знает, это на начальном этапе все подсказывают, а вот что делать потом...хотя чего уж там грешить, накрывает иногда.
вообще, у меня такое бездарное лето, а сейчас вообще плаксивая осень началась настроение 0...и пустота пока ещё никуда не делась, жизнь на автомате какая то.
тож соскучиласьо как я разошлась, эт потому что соскучилась.
надо чаще это делатьдавно мы с тобой не перепечатывались
у меня с летом тоже как то не сложилось. и вообще уже пару лет не складывается. а вот осень я люблю, может потому и не хнычу ужевообще, у меня такое бездарное лето, а сейчас вообще плаксивая осень началась настроение 0...
а людей пугать????Да только я уж ничего не пишу в дневнике, а толку.