Сила воли Мой дневник НЕкурения

а людей пугать????
я в своем то не пишу :D в чужом можно, да и я не считаю что я там страсти мордасти пишу :)

а вот осень я люблю, может потому и не хнычу уже
а я ненавижу, самое ужасное на мой взгляд время года, ведь летом есть лето :Dвесна, значит скоро лето, зима значит Новый Год и подарки :)а вот осень, слякоть...холод, ббррррр не люблю осень :)

а вот осень, слякоть...холод, ббррррр не люблю осень
у нас пока солнышко, но дубак уже знатный. достала второе одеяло, иначе вымерзну:D

я в своем то не пишу
не Вредная Тигра, а Хитрая Тигра:D

не Вредная Тигра, а Хитрая Тигра
гы :D

у нас пока солнышко, но дубак уже знатный. достала второе одеяло, иначе вымерзну
у нас тоже солнышко, последние денечки видать...дома ад, отопление включили...но ад ненадолго, скоро будет ледниковый период 2014-2015 :D

RedCat, у нас с 15 сентября по 15 мая, и пофигу им на то что в сентябре бывает жара а в июне спим под 2 одеялами :D

помню мы как то с тобой про идиотов правильные выводы сделали. идиоты....они везде
на все 100 согласна ;)
Пошла я спатеньки, а то у меня уже почти пол второго ночи :DА завтра в 8 утра подъем :eek:Спокойный ночи Рыжик ;)

Тоже ок . Вроде отпускает. Страшно плохо было.
это ж замечательно что отпускает. Плохое позади, но думаю совсем расслабляться рано, предупрежден значит вооружен.
Меня после 3х месяцев хорошо так отпустило, но перед этим так накатило что аж выть хотелось. Поэтому я думаю что чем сильнее накаты мы переносим тем меньше времени до полного выздоровления нам осталось. В общем стараюсь мыслить позитивно настолько насколько это возможно.
А это тебе, что б не грустила ;)
dlya-tebya-rozovyh-roz-buket.gif

ВреднаяТигра, Спасибо Тигруш большое.У меня накатов нет и не было. Мне физически плохо было. Я даже на 5 кг похудела.Не ела ничего.Сейчас нарадоваться не могу,что отпускает. Жить прям захотелось.И вообще рада за всех ,кто с нами вместе шагает вот так
upload_2014-9-26_19-14-47.gif

Мне физически плохо было. Я даже на 5 кг похудела.Не ела ничего.
вот это ужас :eek:

Сейчас нарадоваться не могу,что отпускает.
я прям рада за тебя! Ты давай не болей так больше, а то пару раз по болел и анорексия на подходе :eek:

Жить прям захотелось.
еще бы после такого и не захотелось бы :)

.И вообще рада за всех ,кто с нами вместе шагает вот так
о да, а как я рада что все мы так дружно на этом сайте шагаем :)

ВреднаяТигра, Тигруш я тут почитала твою переписку с рыжиком по поводу ВСД и приступов ты справилась с этим или нет?У меня то же самое было. Никакие лекарства не помогали только хуже было.Если не справилась напиши кое что подскажу мне помогло

ариша 67, ну начало ты знаешь, ПА начались и до бросания курить, потом только усиливались НО в последние 2-3 недели их стало меньше или вообще можно сказать что они сошли на нет. Но естественно зная что это все в моей голове не надеюсь я что они ушли навсегда, ведь эта дрянь была со мной почти 2 последних года, и после консультации у невролога я была что так просто, без лекарств и всего прочего они уже не исчезнут...Но их почти нет, и я не знаю радоваться или нет, возможно это затишье перед бурей. Было похожее, и потом все возвращалось с новой силой.
Если знаешь что то новое в борьбе с этим адом то я с радостью выслушаю ;)

ВреднаяТигра, Ты знаешь меня это мучело долго и недавно я набрела на книги психотерапевт Курпатова.Серия называется карманный психотерапевт.Одна из книг как раз и называлась средство от вегетососудистой дистонии я читала медленно ,анализируя свою ситуацию.Ты не поверишь все прекратилось в один день.Мозги на место задвинулись.Никаких приступов больше нет.У него много для психов типа нас.Ты права в том, что вся проблема у нас в голове.Только от нас зависит качество нашей жизни.Я своими руками сделала из себя инвалида и жила с этим.Для меня сейчас мир перевернулся.Попробуй почитать вдруг и тебе поможет. Андрей Владимирович Курпатов

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу