Сила воли Мой дневник НЕкурения

Завтра пойду удалять зуб. Больше терпеть сил нет. Боюсь безумно. Думаю на фоне стресса опять будет накат. Посещение стоматологии для меня как пытка, а сейчас на фоне отказа от сигарет это двойная пытка ведь выйдя от этих "живодеров" нельзя снять остатки стресса сигаретой...Хотя и прекрасно знаю что сигарета мне ничем в этом деле не поможет все равно хочу такую замечательную нервы успокаивающую сигаретку...
Ох...я тоже их боюсь до ужаса, стоматологов этих:D Тигруля, крепись!!! Я с тобой;)

Думаю бояться нечего.
у нас в городе всегда есть чего бояться, на этой неделе вокруг зуба мудрости обрезали десну было адски больно...думала прям в кресле помру...а теперь и удалять придется идти...

ВреднаяТигра, А мне лазером прижгли под анестезией и все ок .Даже не больно было.Сочувствую ,что у вас в городе нет таких услуг.Ты все равно старайся не думать сегодня об этом.

ариша 67, Ленинск- Кузнецкий кемеровская область

Ты все равно старайся не думать сегодня об этом.
я себя настраивать пытаюсь, что чуть-чуть потерплю и боли зато потом не будет...а то уже неделю болят зубы, сначала "мудрости" начал...ну а потом еще и больной который завтра удалять пойду подключился...ад какой то :cold:
в общем если завтра не отпишусь то умерла смертью храбрых в кресле стоматолога :censored:

Туточки я. Местами живая. Местами здоровая. Беззубая. Некурящая. :D
Отмучилась, главное что б еще парочка зубов не заболела ттт :cold:
С мужем вдребезги разругались. Удался прям денек :censored:

ВреднаяТигра, Тигруш привет!!!!!!!!!!!!Ну вот все позади !!!!!:D:D:DЖива почти здорова, а с мужем помиришься обязательно.Ты главное успокойся и все будет ок.ТЫ У НАС СЕГОДНЯ ГЕРОЙ ДНЯ
upload_2014-8-25_13-20-52.jpeg

У меня тоже зубы болеть начали, особенно по утрам. Уж не знаю из-за чего, но к зуболому пока не тороплюсь))) Я их тоже боюсь до жутиков:cold:
%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-331542.jpeg

Чух-Чух...
parovoz.jpg

Медленно но уверенно приближаешься к 3-м месяцам, новой медали и поздравлениям. Настой боевой амазонки? Или спокойствие дзен-монаха? У каждого, как говорится, свой стиль:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу