Сила воли Мой дневник НЕкурения

Девчонки не поверите!!!! Я вчера скачала эту самую книжку, но читать ещё не начала. Вот прям сейчас и начну.
Тигрулишна, я вчера тебе спокойной ночи не пожелала(беда с оповещалками). Желаю сегодня, самых сладких снов!
114464199_109866342_large_1918486_spokoinoinochi19.gif

RedCat, Почитай обязательно.Я еще долгое время страдала бессонницей плохо засыпала и здесь тоже книжечка этого доктора сработала. Средство от бессонницы называется. Много у него всякого и здоровым почитать интересно и полезно будет.

Желаю сегодня, самых сладких снов!
сегодня почему то именно так и спала, даже не просыпалась :)

Тигрулишна, я вчера тебе спокойной ночи не пожелала(беда с оповещалками).
я тоже бывает пропускаю, не беда ;)
ариша 67, RedCat, с добрым утром девчонки ;)
sdobrimutrom25.jpg

ВреднаяТигра, ариша 67, привеееееет!!!!
182248596.gif

ПыСы: Книжку почти прочитала. Я в восторге!!!!! И чего я раньше с ней не встретилась то?! Решила прочитать все его творения, впечатлюсь и заживу как все нормальные человеки:D

ПыСы: Книжку почти прочитала.
ничего ты скоростной поезд :Dпрям махом прочла :)
А я столкнулась с не предвиденной бедой на пути к прочтению книжки, во первых сначала нужно отобрать у мужа планшет :DНо я сильно пытаюсь :)

Но я сильно пытаюсь
Старайся, книжка действительно классная. Там так по полочкам разложено всё. Все наши ахи-страхи:D Мне кажется, если бы мой лечащий врач мне сразу всё объяснил и не было бы никаких приступов ПА. И умирающим лебедем бы я себя тоже не чувствовала:D Самое страшное, что нас таких полу-зомби пруд пруди. Боимся чего то, сами не знаем чего:)

RedCat, Ну вот и у тя мозги на место задвигаются.Ты еще почитай как победить страх. Вооще отпустит.Тигруш и ты подтягивайся с книгами. Девочки я так хочу ,что бы всем было хорошо.И это хорошо в наших руках.А я блин больше 40 лет живу и не догадывалась об этом.Слава богу хоть не в 70 дошло.
upload_2014-9-27_17-24-23.jpeg

RedCat, начала только, всегда так как только маме нужно свободное время маму займут любыми делами лишь бы у мамы времени не было :(Дочь надеюсь завтра в сад пойдет, тогда и время появится :) Ты уже поди вторую книгу прочитала как не третью? ;)

Вот и я добралась до "Успеха". Последний месяц был самым легким за весь период бросания курить. Серьезных накатов в этот месяц не было. Живу свободной от сигарет жизнью.
4.png

screen_shot_2010-12-03_at_9.06.25_pm.png

Тигруша, поздравляю!!!! Вот и дотопали мы до Успеха, гип-гип УРА!!!!
Добыл! Достиг! Добился!
Чтоб воздалось стократ,
Немало потрудился;
Тем слаще результат!
Пусть раздается эхом
Торжественный мой крик:
С очередным успехом!
Цени же этот миг!
%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0.jpg

thumb2-52a51fdd3592e06d9c11710aff93faa0.jpg

Users who are viewing this thread

Назад