Сила воли Мой дневник НЕкурения

Настой боевой амазонки? Или спокойствие дзен-монаха?
настрой слегка чокнутой Тигры :D
Я скорее ползу к 3 месяцам нежели иду, по крайней мере ощущения такие :cold:
У тебя как настроение?

У тебя как настроение?
У меня в этот раз все очень своеобразно. Мыслей о курении нет (редкие недомысли не в счет, это дым), моя "любовь" к сигарете пропала (развод и дележ имущества:)). Наоборот, очень глубоко и с философской стороны осознаю каждый день корни зависимости, причины, следствия - и это касается не только курения, а вобще всей жизни. Примерно так.

Я скорее ползу к 3 месяцам нежели иду, по крайней мере ощущения такие
Ползти это иногда самое оно, чем сломя голову бежать, споткнуться и расшибиться. Ничего, крылья окрепнут и взлетишь сразу;). Осталось чуть-чуть.
motivator-30973.jpg
ну и порция интернет мудрости, по доброй традиции.

Осталось чуть-чуть.
очень хочется верить :)

Мыслей о курении нет (редкие недомысли не в счет, это дым), моя "любовь" к сигарете пропала (развод и дележ имущества). Наоборот, очень глубоко и с философской стороны осознаю каждый день корни зависимости, причины, следствия - и это касается не только курения, а вобще всей жизни.
рада за тебя, совсем уже выздоровел ;)

Тигруля, вот и долгожданные 90! Счастье;) Дуй ко мне в три месяца, я тебе там местечко забронировала:)
image_1310.gif

ВреднаяТигра, вот уже и 90 дней (целых 90!!!!:bounce:). Поздравляю тебя, уже почти, вот вот 3 месяца тебе исполнится. Тогда отдельно поздравлю;)
90-Days.jpg

3 месяца счастья.

Вот и прошло целых 3 месяца без сигарет. Бросая я даже подумать не могла что выдержу так долго, помню еще заглядывала в календарь и думала что 1 сентября будет ЦЕЛЫХ 3 месяца. И не верила что выдержу. Но смогла. Теперь уверенности в завтрашнем дне без сигарет гораздо больше.

• О накатах: они есть, врать не буду. Были и ужасные чудом только переносимые, которые длились неделями, были и слабенькие, которые можно было с легкостью отогнать должной мотивацией. Таблетки которые покупались от этих накатов не работали (бризантин и афобазол) .

• Здоровье: наконец то стало меньше прыщей на лице которые появились в первую неделю бросания (когда курила не было вообще практически их или были очень редки даже в подростковом возрасте). Участившиеся панические атаки после бросания курить не стали меньше, стали только чаще и интенсивнее, скорее всего из-за стресса который сопровождает отказ от сигарет. Это конечно доставляет массу неудобств. Дышать стало заметно легче где то после 2-2,5 месяцев, чувствуется что легкие начали работать. Начала заниматься зарядкой (никогда такого не делала). Но все нагрузки тело переносит очень непросто, ужасно болят мышцы, дыхание сбивается. Есть меньше не стала, ем все прям как в первую неделю после бросания, если раньше завтрак у меня состоял из чая (кофе мне низя) и сигарет, то теперь пока не съем чего-нибудь плотненького не отстану от холодильника. Хорошо хоть была скелетом пока курила, при росте 168 см весила 48 кг, так что мои 5 лишних килограммов набранные за период бросания сигарет заметны, но не бросаются в глаза.

Последняя неделя прошла практически без накатов, были только легкие воспоминания о сигаретах , но пока часто, не меньше 2-3 раз в день. Но не расслабляюсь, рано пока. Ползу к Эвересту.
05GY_RVIKWw.jpg

i-82.jpg

feierverk(2).jpg

Ура, Тигруша, доползла-таки. Ты молодец, очень, надеюсь, что этот месяц был для тебя самым трудным на пути к Эвересту, и от всего сердца желаю, чтобы дорога дальше была лёгкой и радостной.
8.gif

ВреднаяТигра, ты большая молодец! Все у тебя получится, верь в себя и не сомневайся в успехе. Целых 3 месяца (аж 92 дня!!!) ты вкусно пахнешь, не травишься сама и окружающих бережешь, не вливаешь свои деньги в эти табачные компании-монстры, вдыхаешь полной грудью, отличаешь тонкие ароматы и т.д. (список можно на пару страничек продолжать). Я очень очень рад за тебя.
9228eb26cf83.jpg
101400655.191149107.jpeg

Доброе утро, Тигруля;) Как настроение? Как самочувствие? Я тут тебе вкусняшек на завтрак принесла:)
Zavtrak-Mese.jpg

У тебя как дела?
Да я нормально вроде, настроение хорошее - выходные же:) Завтра поеду водой холодной обливаться, говорят все болячки лечит. Вот и думаю, что обливание меня либо долечит, либо докалечит:D Спина то как болела так и болит)))

Завтра поеду водой холодной обливаться, говорят все болячки лечит. Вот и думаю, что обливание меня либо долечит, либо докалечит
не я на такие подвиги не способна :eek: у нас такая холодина стоит что даже дома под одеялом мерзну :D

Спина то как болела так и болит)))
пройдет, куда ж она денется ;)

Тигруля, от всей души поздравляю!!! Это долгий и тернистый путь, но мы продолжаем топать дальше;)
1393345838_mohito_.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу