ВреднаяТигра
Авторитетная личность
настрой слегка чокнутой ТигрыНастой боевой амазонки? Или спокойствие дзен-монаха?
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Я скорее ползу к 3 месяцам нежели иду, по крайней мере ощущения такие
![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
У тебя как настроение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
настрой слегка чокнутой ТигрыНастой боевой амазонки? Или спокойствие дзен-монаха?
У меня в этот раз все очень своеобразно. Мыслей о курении нет (редкие недомысли не в счет, это дым), моя "любовь" к сигарете пропала (развод и дележ имуществаУ тебя как настроение?
Ползти это иногда самое оно, чем сломя голову бежать, споткнуться и расшибиться. Ничего, крылья окрепнут и взлетишь сразуЯ скорее ползу к 3 месяцам нежели иду, по крайней мере ощущения такие
очень хочется веритьОсталось чуть-чуть.
рада за тебя, совсем уже выздоровелМыслей о курении нет (редкие недомысли не в счет, это дым), моя "любовь" к сигарете пропала (развод и дележ имущества). Наоборот, очень глубоко и с философской стороны осознаю каждый день корни зависимости, причины, следствия - и это касается не только курения, а вобще всей жизни.
жду))еще не 3 месяца, так что подожду 1 числа и перееду
спасибоЯ тут тебе вкусняшек на завтрак принесла
Да я нормально вроде, настроение хорошее - выходные жеУ тебя как дела?
не я на такие подвиги не способнаЗавтра поеду водой холодной обливаться, говорят все болячки лечит. Вот и думаю, что обливание меня либо долечит, либо докалечит
пройдет, куда ж она денетсяСпина то как болела так и болит)))