Девочки, все, кто бросает курить в этом возрасте! Я сама очень плохо бросаю и готова убеждать себя и каждого, что не стоят таких мук сигареты. За это меня ругают модераторы и все такое, НО!!!!!!!!!!!!!!!! мне уже 46, а у вас, девчонки , мотивация должна быть сверхсильной - Вам рожать!!! Курить в таком возрасте ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО! Так что не мучайтесь. Чтобы не было ужаса от слова НИКОГДА, смело решайте - не могу курить, потому что главная моя функция, функция женщины - стать матерью. Рожу, выращу, отстреляюсь, а на старости лет обязательно начну курить.
Самое сложное при бросании курить мотивация. У вас с мотивацией проблем нет, поймите это и забудьте. Это вообще не ваша тема. Переходите на сайт, как родить здорового малыша и начинайте самосовершенствоваться. Вашему малышу, пусть даже он запланирован через пять лет, должно быть очень кайфово с такой мамой, как вы. Нечего терять время на этом форуме! Впереди у вас новая интересная жизнь. Забыли про сигареты! Это не ваша тема! Пусть тетки и дядьки думают о том, чем бы себя смотивировать, как бы не сорваться, но не вы! У вас есть - зачем и почему. Удачи!