Сила воли Мой дневник НЕкурения

ВреднаяТигра, Давай так, не ставь перед собой цель - не курить никогда или закурить в ближайшие дни.. Давай дойдем до Эвереста, посмотрим что там да как! Ведь курить начать можно в любое время.. А накаты пройдут обязательно! Кому-то нужно больше времени, кому меньше, но в любом случае они проходят. Не нужно тебе курить, столько уже пройдено!!!

Я сдалась. Теперь уже в голове не стоит вопрос курить или нет, есть ответ – курить. Вопрос только когда…
Э нет, тигра. Мы почти вместе начали, поддерживали друг друга. Не для того это все было. Сейчас у тебя переломный момент просто, кризис - это всегда начало выздоровления. Даже не думай что сдаться так просто, это ужасно, ты сама себя будешь мягко говоря ненавидеть за такую слабость. Успокойся и пойми - ты некурящая, это бесповоротно, назад пути у тебя нет. Твои накаты - иллюзия, огромный обман, пустышка, а ты выше всего этого. Возьми себя в руки.

даже просто можно логику включить.
Сегодня закуришь, через месяц снова захочишь бросить, эт по-любому. И снова таже карусель.
Получается, чтоесли ты курить не будешь- тебя будет ломать. НО !! если закуришь, то тебя тоже будет ломать, только после месяца самобичевания и сильней.
Почитай что ли дневники эверестнутых- сколько среди них мучающихся? вапще нет, а если считать, что ты не особенная, а самая обычная, то вывод 1 -- больше года муки не длятся

Тигруша, одумайся. Если у'тебя в 22 года кашель, одышка и тахикардия, представляешь до чего тебя могут довести сигареты годам к тридцати пяти. Хочешь просыпаться по ночам каждые пятнадцать минут от кашля и всегда держать у кровати баночку, чтобы было , куда сплюнуть. Хочешь задыхаться при малейшей физической нагрузке, а потом нагрузкой станет и обычная дорога в магазин, от нехватки воздуха появится страх смерти. Не сдавайся, девочка, здоровье дороже, а желание курить со временем пройдёт совсем. Это почти у всех истерики после двух месяцев, надо претерпеть, обязательно надо.

Приведу еще один довод того, что курить ты не хочешь - ты написала о том что хочешь закурить в дневнике. Если бы реально хотела, то сделала бы это тайно, а потом здесь призналась (и то не факт). Вывод - ты НЕ хочешь это делать, и сознательно и подсознательно.
thumb.gif

Встретилась в понедельник с курящей подругой и опять пришел мой ненавистный накат. В голове мыслей кроме как о сигарете нет, вообще никаких. Еще и долбанный зуб решил меня прикончить. Все достало. Хочу курить. Не хочу больше терпеть это желание покурить. Я сдалась. Теперь уже в голове не стоит вопрос курить или нет, есть ответ – курить. Вопрос только когда…
Тигруля, ответ очевиден - НИКОГДА!!!! Я же для тебя место в 3-х месяцах заняла! У меня тоже периодически крышу сносит, но неужели все старания за зря?! Всё пройдёт, и накаты пройдут, и нервишки шалить перестанут.

ВреднаяТигра, Ты это дело брось. 80 ДНЕЙ ЭТО ОООООГОООООГООООО.Тигрочка не сдавайся. Сама себя будешь ненавидеть. Это минутная слабость. Она пройдет.Меня 30 дней колбасит ,но я не сдаюсь. Пойдем и дальше вместе. Не бросай нас.Даже не думай этого делать.:)

Спасибо всем за поддержку, очень приятно читать что о тебе беспокоятся столько человек!
Курить я не буду, по крайней мере не сейчас. Накат прошел, по крайней мере его пиковый период, за сигаретами так и не пошла, даже не могу объяснить почему не пошла ведь была уже полна решимости.

A77lex, прям прав! Просто раз и как пелена с глаз слетела, полегчало в минуту...не сказать что прям совсем отпустило но теперь хотя бы терпеть можно.

А накаты пройдут обязательно!
скорей бы уже, не уверена что выдержу еще такой же...чудом пронесло...

Возьми себя в руки.
почти взяла, в лапы :D

Тигруша, одумайся.
уже одумалась :) не хочу опять в этот ад :)

Давай теперь медальку за три месяца получим!
обязательно, 11 дней и она моя ;)

Всё пройдёт, и накаты пройдут, и нервишки шалить перестанут.
надеюсь и жду :)

Это минутная слабость. Она пройдет.
уже прошла:)

не бросаю, поняла что туплю :D

A77lex, прям прав! Просто раз и как пелена с глаз слетела, полегчало в минуту...не сказать что прям совсем отпустило но теперь хотя бы терпеть можно.
Может и у меня мозги отшибет на 80-м дне, а ты меня вытаскивать будешь. Так что я это для себя стараюсь с оглядкой на будущее:bounce:

Курить я не буду, по крайней мере не сейчас. Накат прошел, по крайней мере его пиковый период, за сигаретами так и не пошла, даже не могу объяснить почему не пошла ведь была уже полна решимости.
Девочки, все, кто бросает курить в этом возрасте! Я сама очень плохо бросаю и готова убеждать себя и каждого, что не стоят таких мук сигареты. За это меня ругают модераторы и все такое, НО!!!!!!!!!!!!!!!! мне уже 46, а у вас, девчонки , мотивация должна быть сверхсильной - Вам рожать!!! Курить в таком возрасте ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО! Так что не мучайтесь. Чтобы не было ужаса от слова НИКОГДА, смело решайте - не могу курить, потому что главная моя функция, функция женщины - стать матерью. Рожу, выращу, отстреляюсь, а на старости лет обязательно начну курить.
Самое сложное при бросании курить мотивация. У вас с мотивацией проблем нет, поймите это и забудьте. Это вообще не ваша тема. Переходите на сайт, как родить здорового малыша и начинайте самосовершенствоваться. Вашему малышу, пусть даже он запланирован через пять лет, должно быть очень кайфово с такой мамой, как вы. Нечего терять время на этом форуме! Впереди у вас новая интересная жизнь. Забыли про сигареты! Это не ваша тема! Пусть тетки и дядьки думают о том, чем бы себя смотивировать, как бы не сорваться, но не вы! У вас есть - зачем и почему. Удачи!

Девочки, все, кто бросает курить в этом возрасте! Я сама очень плохо бросаю и готова убеждать себя и каждого, что не стоят таких мук сигареты. За это меня ругают модераторы и все такое, НО!!!!!!!!!!!!!!!! мне уже 46, а у вас, девчонки , мотивация должна быть сверхсильной - Вам рожать!!! Курить в таком возрасте ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО! Так что не мучайтесь. Чтобы не было ужаса от слова НИКОГДА, смело решайте - не могу курить, потому что главная моя функция, функция женщины - стать матерью. Рожу, выращу, отстреляюсь, а на старости лет обязательно начну курить.
Самое сложное при бросании курить мотивация. У вас с мотивацией проблем нет, поймите это и забудьте. Это вообще не ваша тема. Переходите на сайт, как родить здорового малыша и начинайте самосовершенствоваться. Вашему малышу, пусть даже он запланирован через пять лет, должно быть очень кайфово с такой мамой, как вы. Нечего терять время на этом форуме! Впереди у вас новая интересная жизнь. Забыли про сигареты! Это не ваша тема! Пусть тетки и дядьки думают о том, чем бы себя смотивировать, как бы не сорваться, но не вы! У вас есть - зачем и почему. Удачи!
Молодец, Юлька! А некоторые ее в троллении обвиняли. Вот это действительно мотиватор.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу