Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сдохнет, очень скоро сдохнет)
Хоть я и не курю всего 6й день, но эти мысли тоже довольно-таки часто посещают меня. Периодически ностальгирую и уже готов сорваться, но тут говорю себе нет. Мотивирую себя тем, что я уже некурящий. Некурящим людям не нужна сигарета, некурящие не ностальгируют по этому поводу. А ностальгирует тот не до конца убитый "монстр" или как его там, я уже забыл, которого описывал Карр. Просто надо понять, что это все иллюзия, и даже если ты сейчас закуришь, то такого эффекта, как раньше, уже не будет. Этот "эффект", "кайф", не знаю как сказать, короче, чувство, которое испытывает курящий человек, куря очередную сигарету, именно заглушает его предыдущую сигарету. Твое тело уже почти освободилось от этой "грязи", ты не куришь почти месяц - ты умница, все будет хорошо
), тогда и разная зараза не прицепится. Удачи!живи полнее как то не выходит комп-сон-сон-комп
) можно наполнить: например встала утром, если настроение не очень - потянулась, сладко зевнула, сразу почувствовала что ручки ножки ходят - уже радость; умылась - а вода такая "мокрая", попила кофе (или чай)- надышалась ароматом, насладилась вкусом и т.д. Все делать так, будто кроме этого ничего в данную минуту не существует (так оно и есть), не душиться отвлеченными мыслями или смутными терзаниями. Тогда и сидение за компом будет интереснейшее путешествие в мир "паутины" и засыпать будет сладко))) Ну это я так делаю, может и тебе понравиться.Надо обязательно попробоватьНу это я так делаю, может и тебе понравиться.

Какая же ты умничка. Беру с тебя пример8. С двадцать второго по двадцать девятый дни.
После того как прошло 3 недели никотиновый монстр сдох. Не курить оказывается прекрасно. Грустные мысли остались где то далеко в прошлом, наступило облегчение что избавилась от этой пагубной привычки. Уже практически забылись муки отвыкания и все сразу вылезшие болячки после бросания этой пагубной привычки. Больше заменителями никотиновой "соски" не пользуюсь т.е. конфетами, жвачкой и всем остальным. Накатов практически нет, а если бывают то переносятся очень просто.
![]()