Авторский Мой дневник некурения

• Автор темы Автор темы Novyj
  • Дата начала Дата начала
Ага :unsure: я мега впечатлительная девушка до сих пор под впечатлением и не знаю, как там буду ходить.
Как раз кто-то здесь давал ссылку на дневник наркоманки, которая пыталась завязать.
И поверьте, мы здесь фигней страдаем. Нет у нас не ломок, не мучений...

Ага :unsure: я мега впечатлительная девушка до сих пор под впечатлением и не знаю, как там буду ходить.
Как раз кто-то здесь давал ссылку на дневник наркоманки, которая пыталась завязать.
И поверьте, мы здесь фигней страдаем. Нет у нас не ломок, не мучений...
Не переживай, все забудется. Посмотри пару комедий на ночь глядя и не думай об этом.

Приветствую! Как самочувствие? Куришь?

Привет @GeRRy, все уже пучком, не курю и плюс к этому сегодня уже 2 месяца ;)

@Novyj, ну ты крут, что тут еще можно сказать!!! 2 месяца!!! Вот это да:D
Поздравляю тебя от души, дышу тебе в спину))) так что не останавливайся!
oboik.ru_27610.jpg

Ramilya, это точно, особенно алкогольный :giggle::bounce:
Merida, да молодец, такого большого срока некурения у меня еще не было :cool:

Ramilya, это точно, особенно алкогольный :giggle::bounce:
Merida, да молодец, такого большого срока некурения у меня еще не было :cool:
я алкогольный как то не заметила))). Может тоже отказаться от алкоголя?! хотя я и так редко пью

Ramilya, да я пивом часто балуюсь, а водка изредка бывает :D

Сегодня снился сон как я снова закурил, да еще такой естественный что не помню когда такие снились, сны то и раньше снились где я курю со срока где-то с 3-6 месяца стабильно 1-2 раза в неделю, я на них не обращал внимание, но с этот сон что-то другое, так и целый день хочу закурить, когда по улице иду и смотрю на всех курящих как будто они особенные... чем-то вырезняются из толпы для меня, и прочее что связано с куревом дает мне покоя, я по началу и не хотел жать кнопку "SOS", но вижу что мне нужна поддержка, не думал что с момента бросания опять будет накатывать

Сегодня снился сон как я снова закурил, да еще такой естественный что не помню когда такие снились, сны то и раньше снились где я курю со срока где-то с 3-6 месяца стабильно 1-2 раза в неделю, я на них не обращал внимание, но с этот сон что-то другое, так и целый день хочу закурить, когда по улице иду и смотрю на всех курящих как будто они особенные... чем-то вырезняются из толпы для меня, и прочее что связано с куревом дает мне покоя, я по началу и не хотел жать кнопку "SOS", но вижу что мне нужна поддержка, не думал что с момента бросания опять будет накатывать
всем снится. ничего страшного.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу