Mikhalinka
Писатель
Ага
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Как раз кто-то здесь давал ссылку на дневник наркоманки, которая пыталась завязать.
И поверьте, мы здесь фигней страдаем. Нет у нас не ломок, не мучений...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага
Не переживай, все забудется. Посмотри пару комедий на ночь глядя и не думай об этом.Агая мега впечатлительная девушка до сих пор под впечатлением и не знаю, как там буду ходить.
Как раз кто-то здесь давал ссылку на дневник наркоманки, которая пыталась завязать.
И поверьте, мы здесь фигней страдаем. Нет у нас не ломок, не мучений...
Из дома на улицу@Merida, всмысле настоянку?
Поздравляшки!!!Привет @GeRRy, все уже пучком, не курю и плюс к этому сегодня уже 2 месяца![]()
всем снится. ничего страшного.Сегодня снился сон как я снова закурил, да еще такой естественный что не помню когда такие снились, сны то и раньше снились где я курю со срока где-то с 3-6 месяца стабильно 1-2 раза в неделю, я на них не обращал внимание, но с этот сон что-то другое, так и целый день хочу закурить, когда по улице иду и смотрю на всех курящих как будто они особенные... чем-то вырезняются из толпы для меня, и прочее что связано с куревом дает мне покоя, я по началу и не хотел жать кнопку "SOS", но вижу что мне нужна поддержка, не думал что с момента бросания опять будет накатывать