Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может доктора?прислать тебе картиночек демотивирующих?
Ну у тебя же, наверняка , есть свой комплект оружия против накатов? Чай, вода, приседания итд. Все перепробовал?Сегодня снился сон как я снова закурил, да еще такой естественный что не помню когда такие снились, сны то и раньше снились где я курю со срока где-то с 3-6 месяца стабильно 1-2 раза в неделю, я на них не обращал внимание, но с этот сон что-то другое, так и целый день хочу закурить, когда по улице иду и смотрю на всех курящих как будто они особенные... чем-то вырезняются из толпы для меня, и прочее что связано с куревом дает мне покоя, я по началу и не хотел жать кнопку "SOS", но вижу что мне нужна поддержка, не думал что с момента бросания опять будет накатывать
Правильно сделал, что нажал!я по началу и не хотел жать кнопку "SOS",
после такой подборки даже заикаться о накатах тут не захочется)))))))уменя есть клёвая подборка) я всем присылаю
Это хорошо, что дома уже. Тогда советую - душ, вкусный чай и любимое кино , книга - мне так форум лучше всего. Расслабься и не думай об этомSlonik, да этот был такой какой-то не такой как все!
SuperOlga55, вернулся с работы только что, главное что колега не курил, а тов одной кабине трудно с курящим!
Нет докторов не нужноМожет доктора?
Ну у меня впервые такоеНекоторым и спустя годы снится курение.
как я тебя понимаю( сам через это прошёл, когда в "буханке" несколько человек курят, а ты сидишь и задыхаешься. убить готов. и не выйти.Slonik, да этот был такой какой-то не такой как все!
SuperOlga55, вернулся с работы только что, главное что колега не курил, а тов одной кабине трудно с курящим!
А что так? Я своего хотела предложить....Нет докторов не нужно
Да на работе легче было дело в том что я поезда вожу, а сейчас как раз весна, вот смотрю с кабины все цветет расслабляет природаЭто хорошо, что дома уже. Тогда советую - душ, вкусный чай и любимое кино , книга - мне так форум лучше всего. Расслабься и не думай об этом
Это часто бывает я уже привык, даже когда сам бухой до предела и как-то игнорюкак я тебя понимаю( сам через это прошёл, когда в "буханке" несколько человек курят, а ты сидишь и задыхаешься. убить готов.