Сила воли Мой дневник о том, как я бросаю курить

Сегодня приснилось, что прячась покурила. Давненько не снилось такого. Естественно, чувство раскаяния, злость на саму себя и непонимание "на фига я это сделала?".
А ещё вспомнила мерзкий вкус во рту. Какое счастье, что это сон.

Сегодня приснилось, что прячась покурила. Давненько не снилось такого. Естественно, чувство раскаяния, злость на саму себя и непонимание "на фига я это сделала?".
Вот и у меня также, когда мне сны про курения снятся! Просыпаюсь и с облегчением радуюсь, что это сон. Но у меня сны, как-будто я случайно, на автомате, по-привычке закурила, как-бы раз у кого-то взяла и покурила, а потом - "Ааа, зачем?".

Как и обещала, отчитаюсь по голодному дню.
В принципе, терпимо, голод давал о себе знать строго по режиму питания. Единственный минус - постоянно мерзла, вечером стояла под горячим душем минут тридцать. Конечно, о результатах говорить рано, нужно хотя бы месяц регулярно голодать. Но весь день меня тешили мысли о том, что я оздоравливаюсь, очищаюсь внутри. Обоняние сильно обостряется, чувствовала запах еды очень внятно.
Самое главное через неделю повторить.

Ну что... Голодный день я повторила :D. Намного легче перенесла, чем на прошлой неделе. Ощущения после - класс! Энергии много, настроение супер. Правда, муж шутит, что после голодовки не мудрено ))).
У меня на днях было одиннадцать месяцев без сигарет ))). В общем, сама в шоке от себя :D. Не узнаю :rolleyes:

Что-то давно не писала здесь. Всего нам мало, бывшим курякам... Теперь я ещё и английский изучать буду вместе с другими учениками в стодневке Полиглот )))). Ну не живётся мне спокойно.
Хотя все это мне очень нравится.

Я также продолжаю проводить голодные дни по средам, их было пять на сегодняшний день. Есть результаты, хоть пока и не большие: цвет лица стал лучше и тёмные круги под глазами посветлели, я не отекаю, налаживается работа жкт.

Жду с нетерпением...
snegopad.webp

по прежнему не пью, пока не собираюсь. В выходные ходили семьёй на день рождения крестницы - все так заняты собственной персоной, что никто и не заметил, что я весь вечер пила вишнёвый сок вместо вина :D. Зато прикольно было наблюдать спустя пять часов застолья... Как ведут себя женщины, мужчины... Как они общаются со своими детьми и между собою. Я рада, что попала в эту стодневку. Я нисколько их не осуждаю и не чувствую превосходства над ними, я там же была и могу там же быть... Но все больше склоняюсь к тому, что мне не по пути с алкоголем.
перенесла в дневник, поскольку важно для меня, много мыслей по этому поводу

У меня сегодня праздник - год свободы!!!! Год хорошего настроения, самоуважения, самореализации. Я счастлива, что попала сюда - ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ, НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН И ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за Вашу поддержку и понимание, за хорошее настроение и мотивацию каждый день делать себя чуточку лучше, чем вчера. Я помню, как первые дни тяжело мне давались, как я наркоманически :D, запоями читала дневники и вдохновлялась, как мечтала подняться хоть на одну ступеньку, как радовалась первой медальке. Форум для меня - реальная поддержка и огромный ресурс, из которого я черпаю стимул идти дальше. Люблю Вас всех! Спасибо, спасибо, спасибо!
Это Вам:
rozy_cvety_krasivye_cvetok_buket_priroda_1920x1280.jpg

И это тоже Вам:
Flowers-meadows-mist_1920x1200.jpg

Это снова Вам ;):
pink_flowers_bloom-wide.jpg

Огромный респект!
Мой путь на Эверест только начался.

Vextor, спасибо большое! Я буду ждать тебя на Эвересте ;), не подведи!

Да! И я тебя поздравляю, братишка ;)! Быстро год пробежал, правда?
Правда. Помню как первые дни и недели тянулись! Живёшь и ждёшь чего-то!
Это я позже понял - а чего ждать ? Всё уже произошло, Ты же бросил, пора просто жить!:)

Голова по-прежнему болит, немного тянет ко сну, но курить, слава Богу, не хочется. От кофе пришлось отказаться, оказалось вкус у него так себе. Я временно домохозяйка, поэтому мне легче чем тем, кто ходит на работу. Включаю аутотренинг и занимаюсь своими делами. Стараюсь больше времени себе уделять - масочки для кожи, душ под музыку, сон. С сегодняшнего дня решила деньги, сэкономленные на сигаретах, откладывать для приятного, полезного и того, что раньше боялась покупать или экономила на себе.
Вот-вот, и я думала об этом. Может, сделать себе красивую копилочку и складывать туда каждый день не истраченную денежку.)

Всем привет! Сегодня пятый день без сигарет. Настроение сегодня намного лучше, даже хочется общаться, вот и решила завести дневник, так сказать для общения и мотивации. В первые дни было сложнее, сначала спала по 16 часов, затем захотелось сладкого - убила вечер на выпечку торта, оставила на ночь на пропитку, а утром обнаружила, что от одного только взгляда на торт меня воротит. Нервишки подшаливают, сорвалась на мужа, благо, он у меня терпеливый. Но все это терпимо, единственный крайне негативный момент - это головная боль, пульсирующая, сжимает голову кольцом, таблетки не помогают. Курить явно не хочется, но временами ноги несут на балкон по привычке, руки не знаю, куда деть. Бывают приступы жажды и голода, но кратковременные, опосля них бывает тошнота, сплю как-то прерывисто, всё время просыпаюсь. Надеюсь, что голова скоро пройдёт, уж очень достала меня эта боль.
Добро пожаловать! Молодец, уже 5 дней позади, у меня первый. Всё у тебя получится.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу