Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, дорогая!!!!@Наталья Черная, Наташа, поздравляю тебя с тремя неделями некурения!Посмотреть вложение 2337635Посмотреть вложение 2337636

Только можно следующий раз не в моём дневнике?
Ой прошу прощенияТолько можно следующий раз не в моём дневнике?![]()
Поздравляю! Буду догонять! Почитала твой дневник, аналогичные ужасные состояния. Я поняла в один день, что если не тормозну, то можно начинать писать завещаниеНу что ж…. 20 дней ей позади. Вроде стало немного лучше, рука перестала тянуться на подоконник за вейпом (его естественно там давно нет), реже стали посещать мысли. Правда сегодня ездила на машине весь день по разным делам и тут еду домой, а в мыслях - сейчас приеду и покурю
потом опомнилась. Мне действительно стало лучше, лучше дышится, нет кашля, нет тахикардии. В общем всё в гору))))))) Полёт нормальный, летим дальше
![]()
Как я тебя про завещание понимаю, у меня в голове уже начали складываться самые ужасные исходыПоздравляю! Буду догонять! Почитала твой дневник, аналогичные ужасные состояния. Я поняла в один день, что если не тормозну, то можно начинать писать завещаниеНе курим вместе!
![]()
Спасибо!@Наталья Черная, Наташа, поздравляю тебя с окончанием взлётки!Посмотреть вложение 2341786
Очень приятно, Леночка! 
Натали,даже вот и не думай обнулить все достижения свои,все у тебя получится я уверен,а почему..,потом тебе скажуДорогой мой дневник… никогда не думала, что для организма моего так сложно будет восстановиться. Много читаю про свою симптоматику и пишут, что это нормально- терпите, когда-нибудь пройдёт, может месяца через три… И самое смешное, что всё это проходит если снова закурить сразуНо нет, я на это не поддамся, потому что понимаю, что организм пытается всеми силами восстановиться и я его бедного не потяну обратно, прям очень тяжело, такое ощущение, что все важные органы забиты и еле еле освобождаются. В общем буду писать тебе дорогой дневник о своих состояниях и дальше… сегодня 32 день отказа от курения

Я и не думаю, Димочка!Натали,даже вот и не думай обнулить все достижения свои,все у тебя получится я уверен,а почему..,потом тебе скажу![]()
Ну вот и замеЧТАтельноЯ и не думаю, Димочка!мне плохо от одной мысли о курении, особенно когда мой организм напоминает о себе

Пускай сегодня,тебе будет намного лучше чем вчераЯ и не думаю, Димочка!мне плохо от одной мысли о курении, особенно когда мой организм напоминает о себе

Спасибо большое, дорогой!