Авторский Мой дневник

Легче не стало. Закружилась голова. Удовольствия никакого. Наверное все таки поругался чтобы покурить.

Легче не стало. Закружилась голова. Удовольствия никакого. Наверное все таки поругался чтобы покурить.

Не опускайте руки.Нужно продержаться несколько дней.Дальше будет гораздо легче.Жуйте что-нибудь,отжимайтесь да что-угодно делайте,только не курите.Мне первые дни молочная продукция очень помогала.

Дмитрий Маньшин, ну что ж, подскользнулся -бывает. А как ты видишь себя некурящим? То есть ты же должен представлять для себя, что ты должен сделать/не делать для этого или как? Сказал себе - я не курю и привет? Сижу, жду здоровья? Расскажи, пожалуйста.

спасибо за поддержку. не буду сдаваться. все таки форум очень помогает.

Дмитрий Маньшин,Когда кому то хотите обратиться,то нажимайте на имя под аватаркой,а если отвечаете на сообщение нажимайте на слово "ответить" под сообщением

я считаю что главное понимать что сигареты ничего не дают. тогда и не курить будет легко и приятно. быть некурящим значит не курить. я не считаю что переставая курить приносишь какую то жертву. мне кажется что для того чтобы быть некурящим нужно понимать, что ничего не теряешь переставая курить и ничем не жертвуешь.

я считаю что главное понимать что сигареты ничего не дают. тогда и не курить будет легко и приятно. быть некурящим значит не курить. я не считаю что переставая курить приносишь какую то жертву. мне кажется что для того чтобы быть некурящим нужно понимать, что ничего не теряешь переставая курить и ничем не жертвуешь.
а что тебя сподвигло на недавнешний "подвиг"?

Все верно.Дело за малым.Сделать так как написали.Вернее и делать то ничего не надо.Мозг в правильном,не задымленном направлении мыслить заставить.

а что тебя сподвигло на недавнешний "подвиг"?
подумал что это поможет мне успокоится после скандала. но сейчас я понимаю что НЕ ПРАВИЛЬНО подумал. ведь это не последний скандал у меня дома, а курение не помогает решать проблемы, а только их создаёт.

подумал что это поможет мне успокоится после скандала. но сейчас я понимаю что НЕ ПРАВИЛЬНО подумал. ведь это не последний скандал у меня дома, а курение не помогает решать проблемы, а только их создаёт.
вот! все верно! сигарета не расслабляет! просто пока ты куришь, ты обдумываешь ситуацию, решаешь проблему. иначе говоря, можно сунуть в рот чупа-чупс иделать то же самое. согласен, выглядит глупо! но не глупее тебя с куском бумаги с завернутой травой

Дмитрий Маньшин, Здравствуйте! Добро пожаловать в наш некурящий коллектив!

знаете,я в этом убедилась и не раз.....
Не курить возможно,я сама считала это несбыточной мечтой.....а вот как видите получилось,да и не только у меня. Главное желание,а всех этих стрессовых ситуаций в жизни так много.....сигареты ничего не решают, уж поверьте...
Конечно люди разные и бросают по-разному. Кто-то держит дома сигареты и воспитывает силу воли,кто-то тупонекурит, а я например просто избавилась от всего,что напоминает курение....для меня например присутствие дома сигарет неприемлемо было первые три месяца,слишком велик соблазн был.Я просто бежала от всего,что напоминает курение.... Так вот,мой совет,выбросите,все что напоминает о них.ИМХМО.

P.S. Только пожалуйста ребята,не нужно комментов, этой мой способ. Все мы разные!

... курение не помогает решать проблемы, а только их создаёт.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/7282/#post-423621 - прям один в один, теми же словами
и еще вот это:
..от курения стало только хуже! ...Одно вижу спасение- перетерпеть, перемучаться, сколько бы накат не длился, тупонекурить!
Накат легче переносить мне ,чем депрессняк от срыва!

Мне конечно очень стыдно. Я поругался с мамой и выкурил одну сигарету. Это было в 19,35. ((((((
Ай яй яй! Прекрати и настрой себя на то, что курить не надо, нельзя, и не будешь!!!!!
А сигарета чем помогла после ссоры????

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу