Авторский Мой дневник

Чой-та я на полигоне некоторых постов не нахожу

ЕкатеринаMS, ну не сердись, плиз , а то так и хочется Айвара вспомнить.. (щас, вспомню - допишу)
Вот оно: :D
"- Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны.
... Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!" (С)

планирую с получки записаться в центр Кара в Петербурге. Пока буду форум почитывать.

Дмитрий Маньшин, может тебе помочь чем-нибудь? Что тебе мешает, что терзает тебя?
не знаю даже. вроде бы все о чем говорит Карр понимаю и со всем согласен. поначалу не курить легко, но проходит 10-12 часов и зачем то хватаюсь за сигарету. вчера не курил с 9 утра и до 19,30 было терпимо. а сегодня утром выкурил еще одну и пошла цепочка из сигарет((( плюс еще терзают мысли как будет коллектив на новой работе как сложатся отношения с ними. мать постоянно ругается со мной. может конечно и за дело. решил что пересматривать Карра не буду. Попробую перестать курить еще раз. Надеюсь что последний. Для меня самое тяжелое время чтобы не сорваться это утро и вечер. Утром когда курил первую голова кружилась минут 5. никакого удовольствия не получил и постоянно себя спрашивал зачем же я это делаю. сейчас скурю последнюю сигарету и включу счетчик не курения. форум очень помогает. слава Богу что есть такие люди как Вы. Буду есть леденцы иногда мне это помогало.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу