Неделя. Уже 7 дней не засовывал в рот продолговатые цилиндрические предметы и не проделывал всяческие ритуалы с этим связанные. Думаю настало время поздравить себя с
микропобедой и подвести некие итоги
(для простоты по аналогии с календарём).
Что происходит в организме
Особых изменений не заметил, да и не ждал их так рано. Может что и произошло, но внешне оно незаметно. Единственное - действительно стало легче дышать. Если раньше я делал вдох и всё. Сейчас я делаю тот же вдох и чувствуется что место ещё есть, т.е. вдох могу сделать более глубокий. Ну и да, усилились запахи, правда только негативные. Хотя возможно город именно этим и плох. Нужно выделить время и выбраться в лес.
Эмоции, мысли
Да ничего особенного. Эйфория в первые дни, и её постепенный спад в дальнейшие. Никакого раздражения и агрессии. Ничего. Не то чтобы курить не хочется - хочется периодически, но подобные мысли давлю в себе. Иногда это сделать просто, иногда чуть сложнее. Пугает то, что подобные мысли могут так никогда и не пройдут. Т.е. вроде бросаешь курить что бы избавиться от зависимости, а получается что и зависимость то сохраняется, и ещё постоянно ограничиваешь себя в чём-то. Эх мысли, мысли, мысли...
Физиологическое состояние
Начал пить больше воды, и соответственно - чаще бегать в туалет. А так же огромная всепоглощающая бессонница. Причём я не раздражен, не агрессивен, не в депрессии, не подавлен - я просто не могу заснуть и всё. Как выход - измотать себя днём, тогда хотя бы если заснул то не просыпаешься.
В общем и целом - естественно оно того стоило.
P.S.:на сэкономленные деньги купил таки пазл