Авторский Пришло время скинуть бремя

Упал - отжался, упал - отжался, еще раз упал - отжался
Наверное самый простой, и одновременно самый действенный способ. Первые дни именно этим и спасался. Сейчас же все накаты снимаются простым вопросом "А зачем оно мне?". И искренне не понимаю почему не задавал его себе ранее.
Единственно что пугает, так это что периодические мысли "возьми сигарету" так никогда и не пройдут. Сейчас вот вышел на кухню, поставил чайник, сел на стул, пододвинул пепельницу :eek:...

И не за заслуги его надо жалеть , а за то , что он досих пор не осознал пагубность своей привычки как для себя , так и для окружающих
Идея-то вполне понятна. Но не могу человека за что-то жалеть, за что-то презирать, за что-то боготворить. Всегда получается какая-то общая оценка.

То же действенный аргумент. Не хочу снова им становиться!

Единственно что пугает, так это что периодические мысли "возьми сигарету" так никогда и не пройдут. Сейчас вот вышел на кухню, поставил чайник, сел на стул, пододвинул пепельницу :eek:...
Panaramius, э, э, какая пепельница? Откуда взялась-то?
А мысли будут, где-то здесь правильно писали, мы в принципе в группе риска. Но ты ж не собака с безусловными рефлексами!

• Лайк
Реакции: Krem
Уже 10 дней! Сегодня буду пытать себя алкоголем. Страх закурить под мухой наиболее велик, и кажется что если преодолею его, то всё - полная свобода! :bounce: Уже всем рассказал что курить не буду, но на всякий случай предупредил что бы сигарет мне не давали. Вот и здесь скажу - Я не буду курить! ;)

• Лайк
А всё оказалось проще чем думал. Курить то не хотелось вовсе. Прямо по Карру, находясь в ситуации, в которой обязательно закурил бы ранее, пришло осознание что сигарета мне и не нужна совсем.
К тому же поговорил со знакомыми, и ни кто так и не смог дать вразумительного ответа на "зачем ты куришь?" И ещё эта паника, когда посреди ночи у них закончились сигареты, а до магазина путь не близкий. И ведь пошли же...
Как хорошо не курить! :bounce:

. И ведь пошли же...
Как хорошо не курить! :bounce:

И как правило это - дальние растояния, ночь, куча пьяных мужиков, которым приглянулся твой кошелек! (Это у меня так однажды было) Не курить приятнее, полезнее и безопаснее. Ну и еще материально выгоднее!

2 недели пройдены. Небольшие итоги:
Накаты всё ещё присутствуют, но по прежнему легко давятся.
Сон в принципе нормализовался, правда сдвинулся распорядок дня. Пока могу себе это позволить, но позже придётся перестраиваться что немного раздражает.
Кашлять так и не начал. Почитал форум, убедился что это нормально. Но всё равно как-то обидно, уж очень хотел посмотреть что я там в себя понавдыхал. Кома в горле то же нет, правда периодически возникает чувство как-будто какой то его участок пересох и нужно это дело срочно запить.
А в целом настрой бодрый) Нравится дышать, нравится ходить, подумываю бегать начать! Читал календарь бросающего курить, там написано что с этим лучше до 5 месяцев подождать. Это наверное до чего то серьёзного. Нет, я понимаю что марафон мне не пробежать, и что язык на плечо я повешу довольно быстро, но небольшие утренние пробежки врятли ведь повредят. По крайней мере не видел новостей "Человек бросил курить, побежал... и умер" :)
Ах да, ещё кажется я подсел таки на зелёный чай, по крайней мере возвращаться к привычному нет ни малейшего желания.

По крайней мере не видел новостей "Человек бросил курить, побежал... и умер"
:rofl:
Бегай конечно. По календарю пишут о том, что будет одышка, а других причин отказаться от бега и прочих физ. нагрузок нету.

Ой. Запоздало, но все же Поздравляю с 2 неделями!:dance:
Как быстро время бежит.
bf0b9_tn.jpg

Panaramius, с двумя неделями! А к накатам можно отнестись философски, как, нунизнаю, к смене погоды :)

• Лайк
Мы его тратим на форум)))))))))))))))))
Получается форум это своеобразный костыль? И заменив одно на другое мы не особенно-то лечимся?
Пропадет форум и мы начнём э-э-э семечки грызть:)

Krem,
мне вот щас звание дали новое - писатель называется. И я тут прикинула, что за 3 недели на форуме (и это меня в выходные нет) я наклепала более 500 сообщений. Это моя новая зависимость??????? *Пошла убью себя апстену :(*

• Лайк
  • Лайк
Мы его тратим на форум)))))))))))))))))
С форума соскочить попроще будет, я надеюсь)

А сколько сигарет бы за это время ушло?

Пропадет форум и мы начнём э-э-э семечки грызть:)
Нее, у меня пазлы и только пазлы)

Panaramius, форум менее вреден, это точно :) А про сигареты я даже думать не хочу, хватит, 5 лет только о них и думала :(
Мой хороший знакой бросал куриь, на дня заперся в квартире с пазлами)) Бросил))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу