Сила воли ?Мои грабли. Я снова с Вами. OMG Help me ??

Не курю с
20 Ноя 2020
Способ отказа
Форум некурим

Helgaaa

Начинающий
Реакции
275
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
15.11.2020
Дневник
Читать »»
Привет. Стыдно. Да. Нечего добавить. Была здесь, бросила на год. Сорвалась ? Не думаю. Начала осознано через силу. Почему ? Потому, что чувствовала себя жирной весь год ( поправилась ) . Для меня это самое жесткое психологическое давление - быть не в своей форме. Скажете Вы: тебе важнее кг нежели здоровье которое убиваешь от сигарет ? Ответ: все понимаю, я вообще очень понимающая. Но Вы же знаете, почему мы все здесь?- зависимость. Короче, не курила. Все легко прошло, набрала 8 кг, чувствовала себя ужасно. Начала курить силой, тошнило, кашляла. Потом прошло ( сами знаете как начинаешь ) сначала 5 сигарет в неделю , и т д. Сейчас пачка в сутки. Как всегда Кент чёрный тонкий. Ну и вот пришло моему терпению конец. Ну я же девушка, женщина, мама, дочь. Вообщем поймите и примите. Самое важное , боюсь опять стать жирной. ПРИВЕТ ?‍♀️ :676866858:
Привет!
Понимаю тебя, примерно столько же набрала. И, да, для меня тоже важно чувствовать себя стройной!
НО что тебе мешало начать работать над весом (спорт, контроль питания)? Зачем надо было начинать курить?

Эселин

Авторитетная личность
Реакции
1.903
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
01.12.2019
Дневник
Читать »»
В те времена не могла себе позволить, по отсутствию времени.
Это всего лишь вопрос приоритетов. Необязательно тратить на спорт по полдня. Поищите интенсивные тренировки в домашних условиях. Многие там не дольше получаса. Даже в зал не надо ходить.

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011
Если выбирать между "жирностью" и последствиямт курения в виде ХОБЛ, рака различной локализации и т.п.-лично я предпочёл бы быть "жирным"))
Чтобы потом не говорить себе, рвя в отчаянии волосы-БЛЯ, ЛУЧШЕ БЫ Я БЫЛ "ЖИРНЫМ", НО НЕ КУРИЛ!!))

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»
Настя, а что будем делать с твоим старым дневником?
Доброе утро ☀️
нашла приложение и скачала . Скучай тоже и начнём )
А не знаю ) что с ним делать ? Мне бы интересно было бы его читать сейчас , и сравнивать происходящее )

Вложения

• 193A3686-598C-492C-B255-C592676AE23F.jpeg
    193A3686-598C-492C-B255-C592676AE23F.jpeg
    193,5 KB · Просмотры: 44
  • 41A873AA-CF45-49F8-B72D-30A6DFCC191D.png
    41A873AA-CF45-49F8-B72D-30A6DFCC191D.png
    349,6 KB · Просмотры: 49

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»
Привет!
Понимаю тебя, примерно столько же набрала. И, да, для меня тоже важно чувствовать себя стройной!
НО что тебе мешало начать работать над весом (спорт, контроль питания)? Зачем надо было начинать курить?
Тогда были тяжелые времена. Во всех смыслах. Я пробовала контролировать питание , не помогало. Поэтому в отчаянии начала курить.
зачем Вы ищите причины прошлого ?) сейчас я здесь , и с этой проблемой.

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.359
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро ☀
нашла приложение и скачала . Скучай тоже и начнём )
А не знаю ) что с ним делать ? Мне бы интересно было бы его читать сейчас , и сравнивать происходящее )
Доброе утро! Дело в том, что по правилам форума 2 дневника нельзя. Их либо объединяют, либо в архив.

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»
Это всего лишь вопрос приоритетов. Необязательно тратить на спорт по полдня. Поищите интенсивные тренировки в домашних условиях. Многие там не дольше получаса. Даже в зал не надо ходить.
Согласна , так и сделаю. Сейчас для спорта я могу найти время. И даже нет оправданий.

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»
всем привет ?‍♀️. День первый , точнее 10 часов от последней сигареты ? пока полёт ✈️ отличный как будто и нет ничего. Немного ? поглядываю в сторону балкона, это привычка )
Решили с @Ksendria считать калории , сегодня я наела на 314 кал. Ребёнок очень просит уже нарядить ёлку, ( это ее первый осознанный Новый год , 4 года) я решила что это может меня отвлечь от злых мыслей закурить.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.359
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.359
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Шакуша

Продвинутый
Реакции
763
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
08.11.2020
Дневник
Читать »»
Спасибо. Немного мотивирует ?. За пару недель я могу «нажрать», очень много, и вернуться к своей жирности. Сейчас я ищу другой подход. То есть поменьше жрать)
Я тоже в первые дни жрала и мучилась от накатов. Потом присмотрелась к форумчанам, почитала дневники и купила Табекс. Принимаю как написано в инструкции. В результате жор попал, даже могу придерживаться правильного питания, и накаты не мучают. Рекомендую Табекс.

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»
Видишь звёзды сошлись, во Взлетку тебе))). Там конечно отморозков полно, но не все такие как мы с Настькой, есть и хорошие, а есть ОВЕЛИКИЕ как Ольхен))) курить ты бросишь точно, но кукушку потом надо травками поотпаивать чуток)))
Я 5 км за час прохожу)

12 км это два часа в день топать?

Слишком время затратно)
Зато через пол годика ты сможешь весь в аватарку поместиться)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу