Helgaaa
Начинающий
Привет!Привет. Стыдно. Да. Нечего добавить. Была здесь, бросила на год. Сорвалась ? Не думаю. Начала осознано через силу. Почему ? Потому, что чувствовала себя жирной весь год ( поправилась ) . Для меня это самое жесткое психологическое давление - быть не в своей форме. Скажете Вы: тебе важнее кг нежели здоровье которое убиваешь от сигарет ? Ответ: все понимаю, я вообще очень понимающая. Но Вы же знаете, почему мы все здесь?- зависимость. Короче, не курила. Все легко прошло, набрала 8 кг, чувствовала себя ужасно. Начала курить силой, тошнило, кашляла. Потом прошло ( сами знаете как начинаешь ) сначала 5 сигарет в неделю , и т д. Сейчас пачка в сутки. Как всегда Кент чёрный тонкий. Ну и вот пришло моему терпению конец. Ну я же девушка, женщина, мама, дочь. Вообщем поймите и примите. Самое важное , боюсь опять стать жирной. ПРИВЕТ ?♀️
Понимаю тебя, примерно столько же набрала. И, да, для меня тоже важно чувствовать себя стройной!
НО что тебе мешало начать работать над весом (спорт, контроль питания)? Зачем надо было начинать курить?