Мои мысли, мои скакуны

Это хорошо, что прошли, а мне иногда просто ни с того, ни с сего хочется курить, просто резко.
Зато мне постоянно хочется жрать:rofl:
А у меня оказывается сегодня 20 дней без курения :bounce::bounce::bounce:
0aza71.jpg

поздравляю!:bounce::bounce::bounce:

Привет, мой дневничок! Сегодня какое-то переменчивое настроение у меня, то все классно, то грустно, всякие переживания на пустом месте, но курить конечно-же не буду. Бесит, когда муж ходит курить :furious:

Сегодня настроение совсем другое! Курить? Фууу :confused::confused::confused:

Единственное расстраивают цифры на весах, хотя вроде стараюсь много не есть и тем более сладкого и вредного, но видимо действительно сигарета ускоряет обмен веществ или потому что после сигареты кушать не хочется и поэтому ешь меньше.

Сегодня ровно 4 недели, как не курю, а я себе подарочек обещала, значит надо чем-то побаловать себя :wub: из ощущений, иногда прям очень хочется курить, иногда грусть-тоска, а в целом очень хорошее состояние и энергии больше, раньше придешь домой вечером покуришь, мозг свой затуманишь и больше он ни о чем думать не может, какой-то куматоз, никакие дела нормально делать не могла, а утром встаешь не отдохнувший и вонь эта еще от тебя, вообщем фу-фу-фу, постоянная боль в горле и першение ушло. В общем классно не курить!!!

Блин, поною, до сих пор меня накрывает, хочу курить, понервничала конечно, день насыщенный и много дел. Но все равно, уже и месяц прошел, а я хочу курить, но не буду :nah_disagree:

Блин, поною, до сих пор меня накрывает, хочу курить, понервничала конечно, день насыщенный и много дел. Но все равно, уже и месяц прошел, а я хочу курить, но не буду :nah_disagree:
Привет, у меня во втором месяце тоже был накат, хочу курить и всё:banghead:, но как я рада что сдержалась.
многие говорят что после полугода почти накаты совсем уходят.

Привет, у меня во втором месяце тоже был накат, хочу курить и всё:banghead:, но как я рада что сдержалась.
многие говорят что после полугода почти накаты совсем уходят.
Аленка, спасибо, что зашла, поддержала. Тоже держусь. Просто день вчера был насыщенный и дел много было и ещё с мужем :starwars: поэтому хочется поныть:cry:

Аленка, спасибо, что зашла, поддержала. Тоже держусь. Просто день вчера был насыщенный и дел много было и ещё с мужем :starwars: поэтому хочется поныть:cry:
Доброе утро. Давай лучше будет чуток ныть, чем курить:). У меня тоже то всё вроде ничего, то как демон в юбке становлюсь :mad:.
Жду когда это пройдет!

Доброе утро. Давай лучше будет чуток ныть, чем курить:). У меня тоже то всё вроде ничего, то как демон в юбке становлюсь :mad:.
Жду когда это пройдет!
Это точно, лучше чуть поныть :D

volgogradka, ты больше меня не куришь, как, легче становится? У меня иногда прям вообще не вспоминаю, а иногда очень хочется. Может через полгода действительно забудется.

volgogradka, ты больше меня не куришь, как, легче становится? У меня иногда прям вообще не вспоминаю, а иногда очень хочется. Может через полгода действительно забудется.
Уже так часто не вспоминаю о сигаретах. Но бывает прямо накрывает:facepalm: . В такие минуты я вспоминаю как мне будет плохо если я сейчас закурю, т.кб знаю это состояние потому что бросаю не первый раз.
На работе бывает тяжело, т.к. почти все курят:(, спасаюсь семечками

Я пришла к тебе с .. котами:D ест-но, с чем еще я могу прийти:bounce::giggle:
1460219609_horoshih-vyhodnyh.jpg

Как делишки? Какие планы на выходные?

Я пришла к тебе с .. котами:D ест-но, с чем еще я могу прийти:bounce::giggle:
1460219609_horoshih-vyhodnyh.jpg

Как делишки? Какие планы на выходные?
Привет! Дела не очень, настроение на нуле :cry: и планов тоже, вчера вечером была уверена, что сегодня пркурю. Нервы :mad:

Чего ты? Нервы в топку, пей чай лучше с тортиком)) не вздумай курить, уже месяц целый прошел, ты что:nah_disagree:

Привет! Как себя настроила снова не курить? Ты молодец! У меня состояние всё ещё курить хочется. Легче ли стало после сигареты?

Привет! Как себя настроила снова не курить? Ты молодец! У меня состояние всё ещё курить хочется. Легче ли стало после сигареты?
Привет! Спасибо! Легче не стало, стало ужасно. Настроила так, что почему я должна из-за того, что с мужем ругаемся портить свое здоровье. Не знаю как получится, сигареты отдала девушке на парковке, которая курила. Сегодня ужасно разбитое состояние. Просто с мужем ну очень сильно поругались, кажется все идет к разводу. Вот я и не сдержалась.

Привет! Спасибо! Легче не стало, стало ужасно. Настроила так, что почему я должна из-за того, что с мужем ругаемся портить свое здоровье. Не знаю как получится, сигареты отдала девушке на парковке, которая курила. Сегодня ужасно разбитое состояние. Просто с мужем ну очень сильно поругались, кажется все идет к разводу. Вот я и не сдержалась.
Держись! Всё наладится рано или поздно! Всё будет хорошо! Мне кажется что вокруг одни проблемы. День за днем кажется что не выдержу и снова закурю. Говорю себе, что это мозг расставляет ловушки. Карр писал в своей книге, что он поругался с другом, чтобы был повод закурить!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу