AliceInWonderland
Королева котиков
Ты умничка! Поздравляю!Ну мне не верится, что я дошла до года некурения, я супер умничка!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты умничка! Поздравляю!Ну мне не верится, что я дошла до года некурения, я супер умничка!![]()
С днём рождения, Алинка!Я так рада, что не курю и не пью!![]()
Приветики, Алинка!!!@*Сергеич*, @nachtigal, @Василий К., Друзья, спасибо большое за поздравления!!! Мне очень приятно! На форум сейчас захожу очень редко. Но я также не пью и не курю и очень этому рада ? спасибо форуму, что помогли мне в самом начале
Спасибо! Как у тебя дела?Приветики, Алинка!!!
Умничка!
Привет, Алиночка, рада за тебя! Только недавно вспоминала о тебе - долго жить будешь))как давно я здесь не была, я все также и не пью и не курю, уже почти два года, а курить по прежнему хочется порой и выпить, просто я выбираю этого не делать. я помню как зачитывалась форумом на первых порах бросания, как мне было тяжело, но это стоит того, поверьте! Жизнь с чистым сознанием намного прекраснее и радуешься таким мелочам, которых ты раньше может и не замечал.
ух ты, здорово! Я так рада, что кто-то вспоминает обо мне, тем более с просторов инета. Как у тебя дела? Как диссер?Привет, Алиночка, рада за тебя! Только недавно вспоминала о тебе - долго жить будешь))
Да всё, забила я на это дело. Долго, дорого, бесперспективно. В декрете же сейчас со вторым) хочу сейчас курсы пройти по переподготовке, выбираю.ух ты, здорово! Я так рада, что кто-то вспоминает обо мне, тем более с просторов инета. Как у тебя дела? Как диссер?
ты когда успела родить? меня так долго не было на форуме значит. я тоже забила, из ВУЗа давно уже уволилась, сейчас по специальности начала работать, вот недавно, тоже курсы проходила более углубленные.Да всё, забила я на это дело. Долго, дорого, бесперспективно. В декрете же сейчас со вторым) хочу сейчас курсы пройти по переподготовке, выбираю.
Уже полгода малышке)) ты вроде в косметологию хотела уходить?ты когда успела родить? меня так долго не было на форуме значит. я тоже забила, из ВУЗа давно уже уволилась, сейчас по специальности начала работать, вот недавно, тоже курсы проходила более углубленные.
поздравляю!!! очень рада за тебя! Я делала макияж девочкам, да, открывала студию в своем маленьком городке, но в этом году решила вернуться в свой родной большой город и углубиться по своей инженерской темеУже полгода малышке)) ты вроде в косметологию хотела уходить?
Молодчина! Стесняюсь спросить, но спрошу. Ты вернулась одна?....поздравляю!!! очень рада за тебя! Я делала макияж девочкам, да, открывала студию в своем маленьком городке, но в этом году решила вернуться в свой родной большой город и углубиться по своей инженерской теме
с детьми, муж остался там, но мы пока не разводимся, просто общаемся и живем отдельно, что-то типо гостевого брака, не знаю, что из этого выйдет, но пока такМолодчина! Стесняюсь спросить, но спрошу. Ты вернулась одна?....
Иногда, это даже к лучшему) однозначно меньше готовитьс детьми, муж остался там, но мы пока не разводимся, просто общаемся и живем отдельно, что-то типо гостевого брака, не знаю, что из этого выйдет, но пока так
о да, муж зато сам себе готовит и спрашивает у меня как и чтоИногда, это даже к лучшему) однозначно меньше готовить![]()
Я думаю, всё будет хорошо)о да, муж зато сам себе готовит и спрашивает у меня как и что