Мой не курительный дневник

Aнтоxa, Антоша привет. Солнце светит, погода хорошая, впереди выходные, так что улыбаемся
img9_37686.jpg

Aнтоxa, с днюхой тебя, Бро! Удачи, счастья, благосостояния и ровных дорог тебе по жизни! Поздравляю!
И Христос воскрес сегодня!

Aнтоxa, Антонио, опора моя и поддержка, с днем рождения. Пусть глаза всегда светятся радостью, на душе будет светло, тепло и спокойно, хочу чтобы тоска и уныние обходили тебя всегда стороной. Ты настоящий, не теряй себя. Сегодня 2 праздника у тебя)) Христос воскрес!

Aнтоxa, Антонио, опора моя и поддержка, с днем рождения. Пусть глаза всегда светятся радостью, на душе будет светло, тепло и спокойно, хочу чтобы тоска и уныние обходили тебя всегда стороной. Ты настоящий, не теряй себя.
Спасибо, Кэт! А ты моя поддержка! И я очень рад твоим пожеланиям. :kiss:
Христос воскрес!
Воистину воскрес! :angel:

Aнтоxa, привет мой хороший. Как настроение? Как праздники прошли?

Aнтоxa, привет мой хороший. Как настроение? Как праздники прошли?
Воистину! Привет, Антоха) Как сам? Как настроение?
Праздники прошли замечательно! Погода в Питере стояла просто прекрасная. Поэтому домой приезжали просто поспать! Ездили в Кронштадт, Шлиссельбург, Пушкин. Настроение замечательное. Ну и не курю естественно!
Всё!

Праздники прошли замечательно! Погода в Питере стояла просто прекрасная. Поэтому домой приезжали просто поспать! Ездили в Кронштадт, Шлиссельбург, Пушкин. Настроение замечательное. Ну и не курю естественно!
Всё!
ВАУ!!!! КЛАСС!!!
Я обязательно на следующий год приеду в Питер, передай ему привет, пожалуйста, очень нужно, пусть Питер знает обязательно, что Машка из Челябинска хочет к нему и обязательно приедет. Это важно!!! Передай, не забудь только)))
Доброй ночки, Антон))) Сладких снов...

ВАУ!!!! КЛАСС!!!
Я обязательно на следующий год приеду в Питер, передай ему привет, пожалуйста, очень нужно, пусть Питер знает обязательно, что Машка из Челябинска хочет к нему и обязательно приедет. Это важно!!! Передай, не забудь только)))
Доброй ночки, Антон))) Сладких снов...
Обязательно передам, Маша.
Спасибо и тебе доброй ночи!

Aнтоxa, Антонио, я что-то пропустила?? Тебя съел Володя?:eek::eek:
Произошла опять беда, Кэт! Володеньку нашего снова забанили... Но форум не должен обходиться без него. И я героически поднял его знамя! ))))

Произошла опять беда, Кэт! Володеньку нашего снова забанили... Но форум не должен обходиться без него. И я героически поднял его знамя! ))))
За что? Я что-то упусти? :eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу