Aнтоxa
Пророк
- Реакции
- 8.985
Да, дорогой мой человечек! Бывают конечно тяжёлые минутки, но вроде быстро отпускает. )у тебя всё хорошо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, дорогой мой человечек! Бывают конечно тяжёлые минутки, но вроде быстро отпускает. )у тебя всё хорошо?
Спасибо, Кэт! А ты моя поддержка! И я очень рад твоим пожеланиям.Aнтоxa, Антонио, опора моя и поддержка, с днем рождения. Пусть глаза всегда светятся радостью, на душе будет светло, тепло и спокойно, хочу чтобы тоска и уныние обходили тебя всегда стороной. Ты настоящий, не теряй себя.
Воистину воскрес!Христос воскрес!
Воистину! Привет, Антоха) Как сам? Как настроение?Воистину воскрес!![]()
Aнтоxa, привет мой хороший. Как настроение? Как праздники прошли?
Праздники прошли замечательно! Погода в Питере стояла просто прекрасная. Поэтому домой приезжали просто поспать! Ездили в Кронштадт, Шлиссельбург, Пушкин. Настроение замечательное. Ну и не курю естественно!Воистину! Привет, Антоха) Как сам? Как настроение?
ВАУ!!!! КЛАСС!!!Праздники прошли замечательно! Погода в Питере стояла просто прекрасная. Поэтому домой приезжали просто поспать! Ездили в Кронштадт, Шлиссельбург, Пушкин. Настроение замечательное. Ну и не курю естественно!
Всё!
Обязательно передам, Маша.ВАУ!!!! КЛАСС!!!
Я обязательно на следующий год приеду в Питер, передай ему привет, пожалуйста, очень нужно, пусть Питер знает обязательно, что Машка из Челябинска хочет к нему и обязательно приедет. Это важно!!! Передай, не забудь только)))
Доброй ночки, Антон))) Сладких снов...
Произошла опять беда, Кэт! Володеньку нашего снова забанили... Но форум не должен обходиться без него. И я героически поднял его знамя! ))))
За что? Я что-то упусти?Произошла опять беда, Кэт! Володеньку нашего снова забанили... Но форум не должен обходиться без него. И я героически поднял его знамя! ))))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/raz-i-navsegda.37326/Володеньку нашего снова забанили... Но форум не должен обходиться без него.
всего лишь предположениеДумаешь...? )))
Ну да слишком продвинутая для 26 лет в плане бросания.всего лишь предположение![]()
Сходи поторли, задари букет и пожелай удачи!Ну да слишком продвинутая для 26 лет в плане бросания.