Мой не курительный дневник

Aнтоxa, я не много кисну, наверное из-за мрачной погоды, а так хорошо

Aнтоxa, я не много кисну, наверное из-за мрачной погоды, а так хорошо
Хорошо когда хорошо, Кэт.
Взрослея, человек становится немножечко печальнее. Печаль - это лишь воспоминание о прошлой радости. Она неизбежна. Но и даёт начало новой радости! :rolleyes:
У меня тоже сегодня настроение мечтательное!

Aнтоxa,
q7n-Ya1ELRc.jpg
хочу чтобы ты всегда чувствовал поддержку близких.

Говорят, что мы сами создаем свое настроение, управляем своим восприятием мира. Врут как всегда. А может не врут? Ладно, попробую хочу настроение: "Яхууу!" Психологический оргазм приди!

Фото Питера в середине декабря. Ах как ёлочка новогодняя красит пейзаж!
IMG_20151219_104304_1.jpg

Фото Питера в середине апреля. В выходные на шашлычок. Ага.
IMG_20160414_193344.jpg

А вы спрашиваете а чё это Сергей Шнуров такой матерщинник? А ни чё на!

Нет и никаких надежд ни на что хорошее. Вселенная бессмысленна, благо иллюзорно, смерть неизбежна и тоже бессмысленна, жизни нет, вселенской справедливости – нет. Ну вот и всё, меня настигает чернейшая депрессия. Но так не хочется чтобы она меня поглотила.

Чтобы оценить положение человека с точки зрения счастья, надо знать не то, что дает ему удовлетворение, а то, что способно опечалить его, и чем незначительнее это последнее, тем человек счастливее: чтобы быть чувствительным к мелочам, надо жить в известном довольстве: в несчастии ведь мы их вовсе не ощущаем (с)

Нет и никаких надежд ни на что хорошее. Вселенная бессмысленна, благо иллюзорно, смерть неизбежна и тоже бессмысленна, жизни нет, вселенской справедливости – нет. Ну вот и всё, меня настигает чернейшая депрессия. Но так не хочется чтобы она меня поглотила.

Чтобы оценить положение человека с точки зрения счастья, надо знать не то, что дает ему удовлетворение, а то, что способно опечалить его, и чем незначительнее это последнее, тем человек счастливее: чтобы быть чувствительным к мелочам, надо жить в известном довольстве: в несчастии ведь мы их вовсе не ощущаем (с)

Короче Антоха - заткнись! Не страдай хернёй... Вот тебе музычка, взбодрись. Хоть и старьё но норм ещё:

Посмотреть вложение 173409 Привет, Антон))):D:D:D
Что то не вижу счетчика некурения у Тебя.
Машунь, отлично выглядишь. Как всегда, впрочем. Спасибо, что проведала. А счётчик я отвинтил себе уже давно. Главное ведь что не курю, правда? Ну уж сколько там не курю, не важно. )))

Aнтоxa, Антонио привет, как настроение?

Aнтоxa, Антонио привет, как настроение?
Какое у меня настроение, моя дорогая Кэт? Хотелось бы сказать, что замечательное, но скажу, что оно какое-то непонятное. Непонятное потому, что меняется часто и это плохо. Я стараюсь из за всех сил держаться хорошего настроения. Ведь когда настроение хорошее, то и весь мир становится лучше и добрее.
Я жду весну в своём городе. А она всё не приходит. Хочется уже снять тяжёлую, тёплую, серую, надоевшую до тошноты будничную одежду. Одеться красиво, стильно, ярче, легче, светлей. Пройтись по парку. Увидеть таких же красивых людей. Увидеть яркие зелёные цвета травы, деревьев. Яркий пёстрый колорит цветов. Вдыхая, почувствовать в свежем воздухе лёгкий приятный запах сирени. Почувствовать тепло солнечного света. Улыбнуться, наконец, от всей души! :angel:

Какое у меня настроение, моя дорогая Кэт? Хотелось бы сказать, что замечательное, но скажу, что оно какое-то непонятное. Непонятное потому, что меняется часто и это плохо. Я стараюсь из за всех сил держаться хорошего настроения. Ведь когда настроение хорошее, то и весь мир становится лучше и добрее.
Я жду весну в своём городе. А она всё не приходит. Хочется уже снять тяжёлую, тёплую, серую, надоевшую до тошноты будничную одежду. Одеться красиво, стильно, ярче, легче, светлей. Пройтись по парку. Увидеть таких же красивых людей. Увидеть яркие зелёные цвета травы, деревьев. Яркий пёстрый колорит цветов. Вдыхая, почувствовать в свежем воздухе лёгкий приятный запах сирени. Почувствовать тепло солнечного света. Улыбнуться, наконец, от всей души! :angel:
963a7872cee4947cde8e9f813ee424ca

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу