ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
рано, спугнещь жеСходи поторли, задари букет и пожелай удачи!![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
до первого видео-ролика про октябрят некуряк
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
рано, спугнещь жеСходи поторли, задари букет и пожелай удачи!![]()
Эх блин поздно!рано, спугнещь же
до первого видео-ролика про октябрят некуряк
Ладно пойду контрл цэ контрл вэ сделаю всем новичкам. Кагбэ всё по файбианству. И подозрения спадут же частично.Все-равно на роликах и букетах спалится![]()
ты прям --в теле врага--Ладно пойду контрл цэ контрл вэ сделаю всем новичкам. Кагбэ всё по файбианству. И подозрения спадут же частично.
Ага, чувствуется рука мастера! )))))ты прям --в теле врага--
хорошо же написал, да и ягодки девчонки любят, пусть они и мальчишки.
Меня посетила страшная мысль. А вдруг назад дороги нет, я так и останусь Файбом навсегда?ты прям --в теле врага--
хорошо же написал, да и ягодки девчонки любят, пусть они и мальчишки.
ты как загоняться по-взрослому начнешь, мыМеня посетила страшная мысль. А вдруг назад дороги нет, я так и останусь Файбом навсегда?
неее) она там фотки постит у себя в 100дневке. живет в турции, прям настоящая девочка-девочка да и много букв из головы пишет, вовка больше загоняется по копипастекстати, вот... тоже сомнения
Вряд ли она с 13 апр. на форуме.Ага, чувствуется рука мастера! )))))
кстати, вот... тоже сомнения
https://ne-kurim.ru/forum/threads/borba-za-chistye-ljogkie.37327/#post-1998106
а, ну тогда, ой! просто смотрю, дневнику 50 минут, а она уже везде )Вряд ли она с 13 апр. на форуме.
тогда вот мой тебе ответ напередА вдруг назад дороги нет, я так и останусь Файбом навсегда?
да легко. причем ни копейки не прошу. кто сколько даст. на строительство там, ну понимаешьПатентуешь новый мЭтод отказа от курения?
я уже себе живенько так представил основные силуэты проектируемого сооружения!да легко. причем ни копейки не прошу. кто сколько даст. на строительство там, ну понимаешь![]()
чем больше сооружений тем лучше в стране климат!я уже себе живенько так представил основные силуэты проектируемого сооружения!![]()
Ну, с учетом того, что курение сосательный рефлекс, то это чудесная заменане. я занят делом
Посмотреть вложение 181176