Anatolyevna
Наблюдатель
- Реакции
- 65
- Не курю с
- 26.07.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 25
У моей внучки не будет курящей бабушки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильное решение!!!У моей внучки не будет курящей бабушки
Так держать!!!!!!!У моей внучки не будет курящей бабушки
Очень мудрое решение! ПоддерживаюУ моей внучки не будет курящей бабушки
Да и возраст -это не цветочки и правильнее вторую половину жизни посвятить здоровь, а не его потеремоей внучки не будет курящей бабушки
тожеА я мечтаю стать некурящей мамой
Значит сможем! Мечты должны сбываться!)
Я уже записалась. Стартуем 4.09.2017А я мечтаю стать некурящей мамой
@Anatolyevna , очень надеюсь, что все у вас получится!
И жду вас в команде-стодневке)
бери то что тебе кажется что поможет, я ем все....сейчас мечтаю о красной икре.....Может, лучше колбасы да сосисок набрать вместо конфет - это меня точно успокоит.
Добрый день!Други, а как мне сделать такой календарь, как у вас, где отмечено, сколько дней я не курю и т.д.. Чет у меня не получается, там какие-то ссылки, не пойму, куда нажимать.
Точно, имбирь. Спасибо. Раньше очень любила в кофе добавлять натертый на мелкой терочке, пол-ложечки в кофе с молоком - вкусно. Sirenika, да вот с этим счетчиком я и не могу разобраться, куда там нажать, чтоб я его видела на своей страничке, ну, и чтоб считал, естественно.Anatolyevna, я например в первый день захотела не сладкое, а копченое, ты сама поймешь что тебе поможет)мне помог еще имбирь - он жгучий...есть свежий, а есть в сахаре...а это счетчик не курения..
сейчас будем по шагам)))да вот с этим счетчиком я и не могу разобраться, куда там нажать, чтоб я его видела на своей страничке, ну, и чтоб считал, естественно.
вставить в редактор подписи https://ne-kurim.ru/forum/account/signature