#Некурим Мой некурящий дневник

А у меня нет внуков, но я кже подготовилась. Быть некурящей матерью не удалось, но хоть бабушкой буду не вонючей

А я мечтаю стать некурящей мамой :rolleyes:
@Anatolyevna , очень надеюсь, что все у вас получится!
И жду вас в команде-стодневке)

Здравствуй, мой некурящий дневник и все твои гости. Так, у нас сегодня 31-й день без сигарет. Состояние хуже некуда. Хочу!!!!!!!!!! А тут еще сигареты мужа лежат в заначке и молча зовут сорваться. Помогают мысли о том, что я же некурящая бабушка, да еще море сладостей. Сейчас вам расскажу, что у меня есть - леденцы мятные, барбариски, гуливерки, халва, рахат-лукум, козинаки, мм-денки, шоколадки, орешки в шоколаде, просто семечки жареные. Но все это не помогает, а только злит, ты это берешь в рот, и понимаешь, что это не то. Я, вообще, не люблю сладкое. Может, лучше колбасы да сосисок набрать вместо конфет - это меня точно успокоит. Но чувствую - разнесет меня дальше некуда. Немного помогает минералка. От водички, вроде, легче. Читала, что еще 1-2 недели так будет. Хоть бы сил хватило выдержать. Ведь на себе чувствую реальные улучшения. Помогайте, товарищи, кто чем может

Други, а как мне сделать такой календарь, как у вас, где отмечено, сколько дней я не курю и т.д.. Чет у меня не получается, там какие-то ссылки, не пойму, куда нажимать.

Anatolyevna, я например в первый день захотела не сладкое, а копченое, ты сама поймешь что тебе поможет)мне помог еще имбирь - он жгучий...есть свежий, а есть в сахаре...а это счетчик не курения..

Может, лучше колбасы да сосисок набрать вместо конфет - это меня точно успокоит.
бери то что тебе кажется что поможет, я ем все....сейчас мечтаю о красной икре.....

Други, а как мне сделать такой календарь, как у вас, где отмечено, сколько дней я не курю и т.д.. Чет у меня не получается, там какие-то ссылки, не пойму, куда нажимать.
Добрый день!
Счетчик можно сгенерировать здесь: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ для этого нужно ввести дату отказа от курения, количество лет курения и т.д., полученный код (для форума) вставить в редактор подписи https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

Anatolyevna, я например в первый день захотела не сладкое, а копченое, ты сама поймешь что тебе поможет)мне помог еще имбирь - он жгучий...есть свежий, а есть в сахаре...а это счетчик не курения..
Точно, имбирь. Спасибо. Раньше очень любила в кофе добавлять натертый на мелкой терочке, пол-ложечки в кофе с молоком - вкусно. Sirenika, да вот с этим счетчиком я и не могу разобраться, куда там нажать, чтоб я его видела на своей страничке, ну, и чтоб считал, естественно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу