Во, да, и фруктиков пожуй )))Уже больше нечем рыдать)) беру, идём!
Посмотреть вложение 2071352
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во, да, и фруктиков пожуй )))Уже больше нечем рыдать)) беру, идём!
Посмотреть вложение 2071352
Спасибо, солнце, за веру в меня!!! Обязательно получится Обнимаю!Анечка, в жизни всякое бывает, не кори себя, отпусти ситуацию. Верю, что у тебя все получится ?
Господи, солнышко, я теперь переживать за тебя буду!? Пиши в дневничке время от времени, как себя чувствуешь. А мы будем заглядывать и держаться рядышком с тобой.Спасибо, моя волшебная! Настраиваюсь, готовлюсь потихоньку. За две недели я постарела лет на 10, стресс, депрессуха и всякие яды моментально сказываются на теле. И надо возвращать режим сна и начать снова кушать. Сейчас чувствую себя полностью разбитой. Буду выползать
Обнимаю крепко, позитивчик мой любимый!
Доброе утро АнютаЯ была почти уверена, что со мной это произойдет, но не думала, что так рано..
С тех пор, как я бросила с форумом, я никогда не питала розовых надежд, что это навсегда, и что теперь я застрахована от срывов. Эта мысль, что я возможно когда-нибудь сорвусь, жила во мне так же спокойно, как мысль, что мы все смертные и все что угодно может произойти в любой момент.
Жалею ли я, что снова начала курить и пить - нет. Я просто не вывезла все, что со мной происходило. Заглушить боль и дичайший стресс ядами было самым лучшим на тот момент решением. Потом был жесткий отходняк от стресса почти две недели, когда тупо ревела почти все время с момента как я открывала глаза по утрам и до момента, когда засыпала. Спасало общением с детьми, встреча и звонки с лучшей подругой (Боже, спасибо, что она у меня есть, без нее я бы просто рехнулась) и быстрая езда в никуда по вечерам на машине (я включала музыку на полную громкость и просто орала).
Сейчас я почти пришла в себя (хотя кого я обманываю, до этого мне еще очень далеко), хотя настроение штормит дико. За две недели я раскурилась до обычного своего количества, а пить стала намного больше обычного. Потихоньку собираюсь с мыслями, чтобы снова бросить.
Что еще написать, жутко по всем соскучилась, а еще тоскую по безмятежным временам, когда я кайфовала на форуме. Но время словно разделилось на до и после. До сегодняшнего дня думала, что вообще не вернусь никогда, но без поддержки мне будет тяжело. Было время, когда я будучи капитаном отправляла одному человеку тонны километровых сообщений, чтобы помочь во время сильных накатов, и еще потом после срыва. Неужели это была я, так это странно теперь. Видимо теперь надо все это перечитать и переслушать, чтобы вдохновить и поддержать саму себя..
Доброе утро, Танюш! Как рада тебя видеть! Настроение в разы поднялось) а как мне было приятно с тобой познакомиться!Доброе утро Анюта
Всё обязательно будет хорошо после срыва жизнь есть, я проверяла(был и у меня)
Ты была в 57й взлётки классным капитаном. Я помню как ты мне помогала настраивать счётчик. Рада нашему знакомству в той взлётки.
У тебя всё получится
Аня, привет! Составлял я тут, составлял бо-о-о-ольшой пост поддеркжи... Было там и про похожесть состояний (как знакомы ощущения в каждом втором твоем слове), и про то как все меняется - сегодня плохо, завтра хорошо. И даже умудрился вспомнить, как всегда подбешивало, когда ты ко мне на "Вы" обращаласьЯ была почти уверена, что со мной это произойдет, но не думала, что так рано..
С тех пор, как я бросила с форумом, я никогда не питала розовых надежд, что это навсегда, и что теперь я застрахована от срывов. Эта мысль, что я возможно когда-нибудь сорвусь, жила во мне так же спокойно, как мысль, что мы все смертные и все что угодно может произойти в любой момент.
Жалею ли я, что снова начала курить и пить - нет. Я просто не вывезла все, что со мной происходило. Заглушить боль и дичайший стресс ядами было самым лучшим на тот момент решением. Потом был жесткий отходняк от стресса почти две недели, когда тупо ревела почти все время с момента как я открывала глаза по утрам и до момента, когда засыпала. Спасало общением с детьми, встреча и звонки с лучшей подругой (Боже, спасибо, что она у меня есть, без нее я бы просто рехнулась) и быстрая езда в никуда по вечерам на машине (я включала музыку на полную громкость и просто орала).
Сейчас я почти пришла в себя (хотя кого я обманываю, до этого мне еще очень далеко), хотя настроение штормит дико. За две недели я раскурилась до обычного своего количества, а пить стала намного больше обычного. Потихоньку собираюсь с мыслями, чтобы снова бросить.
Что еще написать, жутко по всем соскучилась, а еще тоскую по безмятежным временам, когда я кайфовала на форуме. Но время словно разделилось на до и после. До сегодняшнего дня думала, что вообще не вернусь никогда, но без поддержки мне будет тяжело. Было время, когда я будучи капитаном отправляла одному человеку тонны километровых сообщений, чтобы помочь во время сильных накатов, и еще потом после срыва. Неужели это была я, так это странно теперь. Видимо теперь надо все это перечитать и переслушать, чтобы вдохновить и поддержать саму себя..
Андрей, доброе утро! Вот это сюрприз! Спасибо большое за добрый отклик! Это очень ценно для меня!Аня, привет! Составлял я тут, составлял бо-о-о-ольшой пост поддеркжи... Было там и про похожесть состояний (как знакомы ощущения в каждом втором твоем слове), и про то как все меняется - сегодня плохо, завтра хорошо. И даже умудрился вспомнить, как всегда подбешивало, когда ты ко мне на "Вы" обращалась
А потом... удалил все. К чему еще нагромождать слова, их уже достаточно сказали. Главное, что внутри. А внутри - ты сама знаешь и чувствуешь, что все это решится, и сил у тебя достаточно, и цели правильные, просто надо чуточку потерпеть...
Ты светлый и добрый человек, и это самое главное. Все остальное - просто временные неурядицы.
И я тебя обнялаДоброе утро, Танюш! Как рада тебя видеть! Настроение в разы поднялось) а как мне было приятно с тобой познакомиться!
Жизнь точно есть, на днях снова брошу ?
Спасибо огромное за поддержку! Обняла!
Как ты сама сейчас? Как дела? Как самочувствие?
Привет, дорогая! Это же ты была Наставницей в моей первой Взлетке? Очень сочувствую твоему горю и я надеюсь что все со временем выправится. Время все лечит. Ты все равно останешься вдохновительницей для всех нас. Сильный это на тот кто на падает, а тот кто встаёт после каждого падения ❤️Я была почти уверена, что со мной это произойдет, но не думала, что так рано..
Спасибо, дорогая! Круговорот поддержки в природе)) "Вчера" я поддерживала, сегодня меня! Завтра снова бросаю, все будет хорошо! Обнимаю!Привет, дорогая! Это же ты была Наставницей в моей первой Взлетке? Очень сочувствую твоему горю и я надеюсь что все со временем выправится. Время все лечит. Ты все равно останешься вдохновительницей для всех нас. Сильный это на тот кто на падает, а тот кто встаёт после каждого падения ❤️
Лучшая!!! Спасибо! При накатах, буду на него садиться)))И ещё, хочу напомнить что ты невероятно садишься на шпагат ❤️
Ну яды ещё ни одну проблему не решали. А что решит проблему (может решить): банька, спорт, танцы, знакомство с новыми людьми, новое хобби, массаж хороший, долгие прогулки в красивом месте, контрастный душ, морс (ты умеешь варить морс?), самомассаж ступней каждое утро, сходить в тир, посмотреть комедию, помедитирировать, установить телеграмм бот который помогает с паническими атаками и стрессом, написать картину в которой выплеснуть весь негатив, поливая холст краской и яростно размазывая ее по нему, продать картину за большие деньгиСпасибо, моя волшебная! Настраиваюсь, готовлюсь потихоньку. За две недели я постарела лет на 10, стресс, депрессуха и всякие яды моментально сказываются на теле. И надо возвращать режим сна и начать снова кушать. Сейчас чувствую себя полностью разбитой. Буду выползать
Обнимаю крепко, позитивчик мой любимый!
Ваааааауууу!!! Особенно про картину!!! Круто!!!! Я прям уже хочу !!!!Ну яды ещё ни одну проблему не решали. А что решит проблему (может решить): банька, спорт, танцы, знакомство с новыми людьми, новое хобби, массаж хороший, долгие прогулки в красивом месте, контрастный душ, морс (ты умеешь варить морс?), самомассаж ступней каждое утро, сходить в тир, посмотреть комедию, помедитирировать, установить телеграмм бот который помогает с паническими атаками и стрессом, написать картину в которой выплеснуть весь негатив, поливая холст краской и яростно размазывая ее по нему, продать картину за большие деньги
Ждём шедевр. Главное пол хорошо защити пластиком ? Хотя масло просто отмывается, в отличии от акрилаВаааааауууу!!! Особенно про картину!!! Круто!!!! Я прям уже хочу !!!!
Да ты профи!!! Потом спрошу какие ещё материалы нужны для гневной картины))Гнев вмещается на холстах минимум 90х90 см размером.
Я художница. Обращайся ❤️Да ты профи!!! Потом спрошу какие ещё материалы нужны для гневной картины))