Дневник Remi

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.110
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
  • Love
Реакции: Remi

ЕвгенияК

Что происходит в Вегасе, остается в Вегасе
Реакции
825
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.06.2024
Дневник
Читать »»
Анечка, в жизни всякое бывает, не кори себя, отпусти ситуацию. Верю, что у тебя все получится ?

Remi

Пророк
Реакции
12.098
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2024
Дневник
Читать »»

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.354
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Спасибо, моя волшебная! Настраиваюсь, готовлюсь потихоньку. За две недели я постарела лет на 10, стресс, депрессуха и всякие яды моментально сказываются на теле. И надо возвращать режим сна и начать снова кушать. Сейчас чувствую себя полностью разбитой. Буду выползать
Обнимаю крепко, позитивчик мой любимый! :676866858:
Господи, солнышко, я теперь переживать за тебя буду!? Пиши в дневничке время от времени, как себя чувствуешь. А мы будем заглядывать и держаться рядышком с тобой.
Близкая подруга в Реале это потрясающе, но и поддержка форумских друзей лишней не будет.?
Анюта, ты сейчас не в форме, но молодость ещё вернётся, только соберись с силами и помоги себе. Ты выползешь и всё преодолеешь 100%♥️

Чайка 90

Старожил
Реакции
1.344
Метод
Никоретте
Лет курения
4
Не курю с
12.08.2024
Дневник
Читать »»
Я была почти уверена, что со мной это произойдет, но не думала, что так рано..
С тех пор, как я бросила с форумом, я никогда не питала розовых надежд, что это навсегда, и что теперь я застрахована от срывов. Эта мысль, что я возможно когда-нибудь сорвусь, жила во мне так же спокойно, как мысль, что мы все смертные и все что угодно может произойти в любой момент.
Жалею ли я, что снова начала курить и пить - нет. Я просто не вывезла все, что со мной происходило. Заглушить боль и дичайший стресс ядами было самым лучшим на тот момент решением. Потом был жесткий отходняк от стресса почти две недели, когда тупо ревела почти все время с момента как я открывала глаза по утрам и до момента, когда засыпала. Спасало общением с детьми, встреча и звонки с лучшей подругой (Боже, спасибо, что она у меня есть, без нее я бы просто рехнулась) и быстрая езда в никуда по вечерам на машине (я включала музыку на полную громкость и просто орала).
Сейчас я почти пришла в себя (хотя кого я обманываю, до этого мне еще очень далеко), хотя настроение штормит дико. За две недели я раскурилась до обычного своего количества, а пить стала намного больше обычного. Потихоньку собираюсь с мыслями, чтобы снова бросить.
Что еще написать, жутко по всем соскучилась, а еще тоскую по безмятежным временам, когда я кайфовала на форуме. Но время словно разделилось на до и после. До сегодняшнего дня думала, что вообще не вернусь никогда, но без поддержки мне будет тяжело. Было время, когда я будучи капитаном отправляла одному человеку тонны километровых сообщений, чтобы помочь во время сильных накатов, и еще потом после срыва. Неужели это была я, так это странно теперь. Видимо теперь надо все это перечитать и переслушать, чтобы вдохновить и поддержать саму себя..
Доброе утро Анюта :676866858: :676866858: :676866858:
Всё обязательно будет хорошо после срыва жизнь есть, я проверяла;)(был и у меня)
Ты была в 57й взлётки классным капитаном. Я помню как ты мне помогала настраивать счётчик. Рада нашему знакомству в той взлётки.
У тебя всё получится Stickers-Spotty21

Remi

Пророк
Реакции
12.098
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро Анюта :676866858: :676866858: :676866858:
Всё обязательно будет хорошо после срыва жизнь есть, я проверяла;)(был и у меня)
Ты была в 57й взлётки классным капитаном. Я помню как ты мне помогала настраивать счётчик. Рада нашему знакомству в той взлётки.
У тебя всё получится Stickers-Spotty21
Доброе утро, Танюш! Как рада тебя видеть! Настроение в разы поднялось) а как мне было приятно с тобой познакомиться! :676866858:
Жизнь точно есть, на днях снова брошу ?
Спасибо огромное за поддержку! Обняла! :kiss:
Как ты сама сейчас? Как дела? Как самочувствие?

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
31.918
Метод
#некурим
Не курю с
03.10.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С тех пор, как я бросила с форумом, я никогда не питала розовых надежд, что это навсегда, и что теперь я застрахована от срывов. Эта мысль, что я возможно когда-нибудь сорвусь, жила во мне так же спокойно, как мысль, что мы все смертные и все что угодно может произойти в любой момент.
Жалею ли я, что снова начала курить и пить - нет. Я просто не вывезла все, что со мной происходило. Заглушить боль и дичайший стресс ядами было самым лучшим на тот момент решением. Потом был жесткий отходняк от стресса почти две недели, когда тупо ревела почти все время с момента как я открывала глаза по утрам и до момента, когда засыпала. Спасало общением с детьми, встреча и звонки с лучшей подругой (Боже, спасибо, что она у меня есть, без нее я бы просто рехнулась) и быстрая езда в никуда по вечерам на машине (я включала музыку на полную громкость и просто орала).
Сейчас я почти пришла в себя (хотя кого я обманываю, до этого мне еще очень далеко), хотя настроение штормит дико. За две недели я раскурилась до обычного своего количества, а пить стала намного больше обычного. Потихоньку собираюсь с мыслями, чтобы снова бросить.
Что еще написать, жутко по всем соскучилась, а еще тоскую по безмятежным временам, когда я кайфовала на форуме. Но время словно разделилось на до и после. До сегодняшнего дня думала, что вообще не вернусь никогда, но без поддержки мне будет тяжело. Было время, когда я будучи капитаном отправляла одному человеку тонны километровых сообщений, чтобы помочь во время сильных накатов, и еще потом после срыва. Неужели это была я, так это странно теперь. Видимо теперь надо все это перечитать и переслушать, чтобы вдохновить и поддержать саму себя..
Аня, привет! Составлял я тут, составлял бо-о-о-ольшой пост поддеркжи... :) Было там и про похожесть состояний (как знакомы ощущения в каждом втором твоем слове), и про то как все меняется - сегодня плохо, завтра хорошо. И даже умудрился вспомнить, как всегда подбешивало, когда ты ко мне на "Вы" обращалась :D

А потом... удалил все. К чему еще нагромождать слова, их уже достаточно сказали. Главное, что внутри. А внутри - ты сама знаешь и чувствуешь, что все это решится, и сил у тебя достаточно, и цели правильные, просто надо чуточку потерпеть...

Ты светлый и добрый человек, и это самое главное. Все остальное - просто временные неурядицы.

Remi

Пророк
Реакции
12.098
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2024
Дневник
Читать »»
Аня, привет! Составлял я тут, составлял бо-о-о-ольшой пост поддеркжи... :) Было там и про похожесть состояний (как знакомы ощущения в каждом втором твоем слове), и про то как все меняется - сегодня плохо, завтра хорошо. И даже умудрился вспомнить, как всегда подбешивало, когда ты ко мне на "Вы" обращалась :D

А потом... удалил все. К чему еще нагромождать слова, их уже достаточно сказали. Главное, что внутри. А внутри - ты сама знаешь и чувствуешь, что все это решится, и сил у тебя достаточно, и цели правильные, просто надо чуточку потерпеть...

Ты светлый и добрый человек, и это самое главное. Все остальное - просто временные неурядицы.
Андрей, доброе утро! Вот это сюрприз! Спасибо большое за добрый отклик! Это очень ценно для меня! :676866858:
Ну мне кажется я не одна «бесячая», кто на Вы обращается)) А ещё я вспомнила как в самой первой переписке, я назвала Вас тебя Александром и как сердце мое упало, когда увидела свою ошибку)))
Спасибо за чуткость и внимание ещё раз!
Силы есть всегда и они с каждом днем растут и все это благодаря словам поддержки от моих любимых друзей с форума!
Спасибо! Обнимаю!

Последнее редактирование:

Чайка 90

Старожил
Реакции
1.344
Метод
Никоретте
Лет курения
4
Не курю с
12.08.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Танюш! Как рада тебя видеть! Настроение в разы поднялось) а как мне было приятно с тобой познакомиться! :676866858:
Жизнь точно есть, на днях снова брошу ?
Спасибо огромное за поддержку! Обняла! :kiss:
Как ты сама сейчас? Как дела? Как самочувствие?
И я тебя обняла :676866858:
Дела хорошо))) только с работы пришла сейчас спать буду)) самочувствие хорошо, но бывает что накатывает, но в целом стабильно)))

• Love
Реакции: Remi

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.684
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
24.08.2024
Дневник
Читать »»
Привет, дорогая! Это же ты была Наставницей в моей первой Взлетке? Очень сочувствую твоему горю и я надеюсь что все со временем выправится. Время все лечит. Ты все равно останешься вдохновительницей для всех нас. Сильный это на тот кто на падает, а тот кто встаёт после каждого падения ❤️

Remi

Пророк
Реакции
12.098
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2024
Дневник
Читать »»
Привет, дорогая! Это же ты была Наставницей в моей первой Взлетке? Очень сочувствую твоему горю и я надеюсь что все со временем выправится. Время все лечит. Ты все равно останешься вдохновительницей для всех нас. Сильный это на тот кто на падает, а тот кто встаёт после каждого падения ❤️
Спасибо, дорогая! Круговорот поддержки в природе)) "Вчера" я поддерживала, сегодня меня! Завтра снова бросаю, все будет хорошо! Обнимаю! :kiss:

Remi

Пророк
Реакции
12.098
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2024
Дневник
Читать »»

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.684
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
24.08.2024
Дневник
Читать »»
Спасибо, моя волшебная! Настраиваюсь, готовлюсь потихоньку. За две недели я постарела лет на 10, стресс, депрессуха и всякие яды моментально сказываются на теле. И надо возвращать режим сна и начать снова кушать. Сейчас чувствую себя полностью разбитой. Буду выползать
Обнимаю крепко, позитивчик мой любимый! :676866858:
Ну яды ещё ни одну проблему не решали. А что решит проблему (может решить): банька, спорт, танцы, знакомство с новыми людьми, новое хобби, массаж хороший, долгие прогулки в красивом месте, контрастный душ, морс (ты умеешь варить морс?), самомассаж ступней каждое утро, сходить в тир, посмотреть комедию, помедитирировать, установить телеграмм бот который помогает с паническими атаками и стрессом, написать картину в которой выплеснуть весь негатив, поливая холст краской и яростно размазывая ее по нему, продать картину за большие деньги

Remi

Пророк
Реакции
12.098
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2024
Дневник
Читать »»
Ну яды ещё ни одну проблему не решали. А что решит проблему (может решить): банька, спорт, танцы, знакомство с новыми людьми, новое хобби, массаж хороший, долгие прогулки в красивом месте, контрастный душ, морс (ты умеешь варить морс?), самомассаж ступней каждое утро, сходить в тир, посмотреть комедию, помедитирировать, установить телеграмм бот который помогает с паническими атаками и стрессом, написать картину в которой выплеснуть весь негатив, поливая холст краской и яростно размазывая ее по нему, продать картину за большие деньги
Ваааааауууу!!! Особенно про картину!!! Круто!!!! Я прям уже хочу !!!!

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.684
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
24.08.2024
Дневник
Читать »»
Ваааааауууу!!! Особенно про картину!!! Круто!!!! Я прям уже хочу !!!!
Ждём шедевр. Главное пол хорошо защити пластиком ? Хотя масло просто отмывается, в отличии от акрила

Remi

Пророк
Реакции
12.098
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2024
Дневник
Читать »»

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.684
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
24.08.2024
Дневник
Читать »»

Мигера1993

Без зависимости
Реакции
2.104
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.02.2024
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, @Remi ☺️. Пусть все получится! Будет все как надо! Главное-здоровье. Люби себя и береги❤️ Все будет хорошо??? Сил тебе и добра ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу