Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аля, солнышко мое! Я сейчас расплачусь)) от радости конечно!) спасибо за добрые слова - я всегда рада помогать другим. И как приятно, когда эта помощь возвращается в самый нужный момент ❤️Привет. Я пришла тебя поздравить с началом твоей новой жизни без сигарет и алкоголя. Это все не решает проблемы, только добавляет новых. Зачем тебе ХОБЛ и раннее старение? Это больно, печально и некрасиво. Я не знаю что у тебя случилось, но может лучше обратиться к психотерапевту или психиатру? И помни, что для многих ты путеводная звёздочка и та что изменила их жизнь.
Ты уже знаешь что сможешь это пройти и завязать с этим.Аля, солнышко мое! Я сейчас расплачусь)) от радости конечно!) спасибо за добрые слова - я всегда рада помогать другим. И как приятно, когда эта помощь возвращается в самый нужный момент ❤️
Жаль, что приходится это заново все переживать- такое себе состояние)) но ничего, закреплю результат очередной борьбой с накатами! Я их всех победю ?
"Каждый шаг не туда — лишь способ сменить маршрут"Жаль, что приходится это заново все переживать- такое себе состояние)) но ничего, закреплю результат очередной борьбой с накатами! Я их всех победю ?
А как он помогает?Ну яды ещё ни одну проблему не решали. А что решит проблему (может решить): банька, спорт, танцы, знакомство с новыми людьми, новое хобби, массаж хороший, долгие прогулки в красивом месте, контрастный душ, морс (ты умеешь варить морс?), самомассаж ступней каждое утро, сходить в тир, посмотреть комедию, помедитирировать, установить телеграмм бот который помогает с паническими атаками и стрессом, написать картину в которой выплеснуть весь негатив, поливая холст краской и яростно размазывая ее по нему, продать картину за большие деньги
Спасибо, Андрей! Я это чувствую"Каждый шаг не туда — лишь способ сменить маршрут"
(© - из одной хорошей песни)
А мы тут незримо (или зримо) рядышком где-то всегда бродим Так, на всякий
Ну помогает справиться с приступами тревоги. Очень классный. Я тебе в ЛС отправлюА как он помогает?
Приветик, моя звёздочка! Нормалек, по-всякому! Не курю и не собираюсь ?Анютка, привет.. Добрых и спокойных тебе выходных!
Как ты, моя лапа, поживаешь? К Новому году уже начала подготовку?
Урааа!?Приветик, моя звёздочка! Нормалек, по-всякому! Не курю и не собираюсь ?
Да, подготовка началась с помощью форума))) дома висит плакат
Как твои делишки? Чего новенького? ?
Посмотреть вложение 2085507