Дневник Remi

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.579
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
04.01.2025
Дневник
Читать »»
Анечка, понимаю тебя(сама такая же) и обнимаю!! minion18Близким надо проговаривать, что ты хочешь, не умеют они читать мысли. Мне сложно мужу сказать, что бы он что то сделал. И я злюсь, что он это не делает, а он знать не знает, что я хочу. :facepalm: Как то так...
Порадуй себя - сходи за медалькой сюда
https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-1610
и дневничок уже пора перенести в соответствующий раздел.

Remi

Пророк
Реакции
12.098
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2024
Дневник
Читать »»

Remi

Пророк
Реакции
12.098
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2024
Дневник
Читать »»
Анечка, понимаю тебя(сама такая же) и обнимаю!! minion18Близким надо проговаривать, что ты хочешь, не умеют они читать мысли. Мне сложно мужу сказать, что бы он что то сделал. И я злюсь, что он это не делает, а он знать не знает, что я хочу. :facepalm: Как то так...
Порадуй себя - сходи за медалькой сюда
https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-1610
и дневничок уже пора перенести в соответствующий раздел.
Да, солнце, это точно! Надо просить четко и по делу)) и ещё сроки указать))
За медалькой сходила, дневничок Катюша перенесла, спасибо ей большое! Какие тут все внимательные и заботливые! Обняла крепко! ??

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.579
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
04.01.2025
Дневник
Читать »»
Вот тебе мотивашка - у меня в вк в плейлисте она уже много лет) Может, тебе тоже понравится, видео я только сегодня посмотрела -оказалось, что именно это делали у нас в Челябинске на Арбате.

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.020
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
И мативашка от меня !!!

Анютик, мой пухнатый !!!
Всегда пиши !!! Всегда !

Не мне, так другим !! Не держи в себе. Прокричать, проговорить - и сразу полегчает. Отпускает !!! Написать и отправить, если вдруг это поздней ночью, это тоже помогает.
Но что-то делай. НЕ сиди !!!

Действуй !! Всегда ищи выход, и преврати этот безмолвный крик - в крик души, но что бы тебя услышали все !!!

Обнял

Remi

Пророк
Реакции
12.098
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2024
Дневник
Читать »»
И мативашка от меня !!!

Посмотреть вложение 2016901

Анютик, мой пухнатый !!!
Всегда пиши !!! Всегда !

Не мне, так другим !! Не держи в себе. Прокричать, проговорить - и сразу полегчает. Отпускает !!! Написать и отправить, если вдруг это поздней ночью, это тоже помогает.
Но что-то делай. НЕ сиди !!!

Действуй !! Всегда ищи выход, и преврати этот безмолвный крик - в крик души, но что бы тебя услышали все !!!

Обнял
Спасибо, мой дорогой ушастый друг! :676866858: Твоя поддержка бесценна и я очень благодарна тебе за ВСЕ!
Обещаю буду кричать)) Так чтобы в Минске было слышно))) :giggle::kiss:

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.518
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2024
Когда я уже научусь просить помощи??
подвижки конечно есть в мелочах... но когда совсем плохо, почему я молчу?
Можно же написать: люди, спасите, хреново! но стоит барьер.. не показывай свою слабость, не отвлекай, не порть отличный вечер для кого-то, справишься сама, а потом когда уже совсем труба, проревев весь вечер добавляешь: ну вот уже и ночь, кому я напишу... и прихожу сюда..
я тут вчера думала, что непонятно как в моем сердце помещается столько любви! я столько всего люблю и стольким восхищаюсь... в моем сердце столько людей, которых я обожаю, столько тепла, которое просто фонтаном бурлит и хочется свою любовь дарить всю без остатка.. но сколько в моем сердце любви к себе.. почему там какие-то ничтожные капли, которых хватает только на то, чтобы кое как себя покормить и найти несколько минут побыть одной в тишине..
Я слишком много думаю и переживаю о том, что чувствуют близкие, примеряю их недовольство на себя.. я переживаю за своих друзей, когда им грустно и больно, мне кажется мне грустнее и больнее еще сильнее (добавляется переживание, что я им не могу помочь.
Чувство вины за то, что происходит в семье... плохая мать, жена, дочь и дальше по пунктам.. Я пытаюсь сделать все, чтобы все это не развалилось, чтобы всем было хорошо...
Но когда вечером я реву и так нуждаюсь в помощи.. я говорю вся зарёванная: мне так плохо... и слышу только: ну ты держись! (и уходит в другую комнату самый близкий человек) и все! у меня просто опускаются руки..
Вчера ходила на спектакль и больше всего потрясла одна сцена: девушка в отчаянии уходит в сторону, на нее падает свет сверху, она безумно кричит, но беззвучно, ее тело пронзает дикая дрожь, пальцы сжаты в кулаки, так что белые костяшки видны... жуткий немой крик.. вот и сейчас во мне жуткий немой крик...
Раньше я все глушила сигаретами.. сейчас сложнее...Одно радует, что несмотря на дичайший накат, я его преодолела.
я устала... я одинока в доме с родными людьми... завтра будет лучше, а сегодня вот так..
Ой, это прям я. Привет, мой soulmate!

Как я тебя понимаю в каждой буковке.

Пиши мне, пожалуйста, хоть куда и хоть когда и в любом формате. Найдем время искренне поговорить и решить, чего не так. Что сейчас, что через 10 лет. Ты тоже человек интуиция и на все вопросы легко находишь ответы в себе. Но поддержки действительно иногда хочется. Особенно, когда плохо и будто ты - не ты (и даже сникерс не помогает) ?

Remi

Пророк
Реакции
12.098
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2024
Дневник
Читать »»
Ой, это прям я. Привет, мой soulmate!

Как я тебя понимаю в каждой буковке.

Пиши мне, пожалуйста, хоть куда и хоть когда и в любом формате. Найдем время искренне поговорить и решить, чего не так. Что сейчас, что через 10 лет. Ты тоже человек интуиция и на все вопросы легко находишь ответы в себе. Но поддержки действительно иногда хочется. Особенно, когда плохо и будто ты - не ты (и даже сникерс не помогает) ?
Мое же ты солнышко лучистое! Катюша, как же ты из простых слов можешь написать так, чтобы душа улыбнулась) Это твой дар!
Спасибо огромное за поддержку!!! И спасибо за письмо! Мне это было очень важно прочитать и почувствовать!
Держимся вместе! Обнимаю! :676866858:

Remi

Пророк
Реакции
12.098
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2024
Дневник
Читать »»
Что-то как-то тяжело последнее время! Опять мои эмоции.. Может я сама по себе такая вулканическая и спокойнее я не буду, просто нужно их принять и как-то с ними подружиться. Хочу поддержать сама себя (говорят у меня это не плохо получается :giggle: ). Надеюсь это не будет выглядеть странно, а даже если и будет... то я и так странная))
Милая Анюта, от всей души хочу тебя поддержать, моя дорогая и любимая девочка! (а вот и слезки...). Ты замечательная! Ты прошла такой большой путь и столько всего испытала. Поверь наконец в себя - ты такая сильная, в тебе таится огромная мощь, которую ты зачем-то прячешь и в которую не веришь. Позволь своим чувствам и эмоциям просто быть. Ведь они часть тебя! Они делают тебя живой, душевной, человечной и особенной. Не держи эмоции в себе, проживай их. А еще прислушивайся к ним! Тебе так хочется сделать звук своих эмоций и чувств потише и наконец побыть в гармонии с самой собой. А часто ли ты слышишь о чем кричит твое тело? Что ему не хватает? Что ты делаешь, чтобы ему помочь? Подумай над этим...
Родная моя, пожалуйста, заботься о себе, банально спи больше, кушай своевременно и вкусно, делай то, что приносит удовольствие и радость, не забывай отдыхать, не бери на себя больше, чем ты можешь сделать, цени себя, хвали и благодари, радуйся каждой маленькой победе над собой, продолжай петь и танцевать, находи приятные мелочи в каждом дне, проси о помощи, когда она нужна и ты не справляешься одна, позволь себе быть разной: слабой, грустной, апатичной, разъяренной и т.д. ты живая! и это нормально! Люби себя!

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.518
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2024
Невероятно круто и правильно! О, да, в ненормальности нашей сила! Будь собой, ты - мега свет и обречена на победу при любом раскладе и сложности пути)

Не верю. Знаю просто это)

Remi

Пророк
Реакции
12.098
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2024
Дневник
Читать »»
Невероятно круто и правильно! О, да, в ненормальности нашей сила! Будь собой, ты - мега свет и обречена на победу при любом раскладе и сложности пути)

Не верю. Знаю просто это)
Спасибо, мое солнышко!!! :676866858: Приятно, когда в тебя верят!)) обнимаю крепко! Восторгаюсь молниеносной реакцией на сообщения в дневниках ;) Люблю!!! :kiss:

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
@Remi, Аня, соблюдение правила
Существует правило: нельзя быть Голодным, Уставшим, Одиноким и Злым. В английском варианте оно звучит как правило HALT (нельзя быть Hungry, Angry, Lonely, Tired - т.е. голодным, рассерженным, одиноким и уставшим).
очень помогает!
Ну...и не забывай хвалить себя-ты умница!!!!

Remi

Пророк
Реакции
12.098
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2024
Дневник
Читать »»
@Remi, Аня, соблюдение правила
Существует правило: нельзя быть Голодным, Уставшим, Одиноким и Злым. В английском варианте оно звучит как правило HALT (нельзя быть Hangry, Angry, Lonely, Tired - т.е. голодным, рассерженным, одиноким и уставшим).
очень помогает!
Ну...и не забывай хвалить себя-ты умница!!!!
Танюша, привет, дорогая! Спасибо большое! Да, это вообще основа основ! Буду за этим более тщательно следить :kiss:

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.579
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
04.01.2025
Дневник
Читать »»
Привет, Анют! Знаешь, я отследила за собой, что я раньше прокуривала все эмоции - грустно , злюсь, радуюсь -всё с сигаретой, и ей(сигарете) я высказывала мысленно все то, что по сути должна была сказать окружающим людям, если меня что то не устраивало. только сейчас у меня начался прорезаться голос - чтобы говорить. И просить о помощи нужно, не тащить всё на себе.. Гасить эмоции - это очень плохо, у меня закончилось это нервным срывом. Поэтому позволь обнять тебя, все мы девочки бываем эмоциональными, не надо этого как то стыдиться, не бояться проявлять свои эмоции.
minion18

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.020
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
@Remi, Анечка. Поздравляю от души !!!
post-115063-1332306110.gif

Замечательным сыночком
Одарила тебя жизнь.
Ему целых два годочка,
Так что, мама, улыбнись!

Пусть малец растёт послушным
И отзывчивым сынком,
Всех друзей находит лучших,
Наполняет смехом дом!

Пусть проблем не доставляет,
Лужи мерять не спешит,
Маму просто обожает,

Сам к ней липнет, как магнит!

3db1006ad970b1c1faa99e190ac44e4a.gif

Поздравляю, дорогая Анюта!!!

Хочу пожелать, чтобы малыш рос в огромной любви и поддержке, детство было веселым, активным и светлым. Пусть с каждым годом малыш становится крепче, сильнее и умнее! С 2-летием сынишки, мамуля! Пусть между вами будет полное взаимопонимание и безусловная любовь!

1_1.gif

Maria91

Старожил
Реакции
1.293
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
10.07.2024
Дневник
Читать »»
01:00
Не могу заснуть. В голове столько мыслей и они не умолкают. Так хочется с кем-нибудь поговорить) ночью)) но и выплескивать свое нытье на других не хочется. Поэтому напишу тихонечко здесь.
Прошло почти три недели, как я не курю. Боже, как я устала от своих эмоций! Их так много и они такие яркие и сильные, просто можно сойти с ума. Вся энергия уходит только на то, чтобы их как-то сдерживать. Проживать экологично и до конца не получается. Я пока не понимаю как себя успокоить и притормозить. Столько лет я свои эмоции притупляла и закуривала. А сейчас просто внутри торнадо! Ни секунды штиля. Я забыла что такое просто быть в гармонии с самим собой или хотя бы чувствовать себя спокойно. Внутри столько всего бурлит и кипит. Не скажу, что плохого, всякого, кажется, что все сразу. Просто я чувствую себя вулканом, который пытаюсь сдержать, а хочется наконец выпустить пар и успокоиться, быть нормальной, а не вечно на взводе. Я всегда слишком… радостная, грустная, взбешенная и т.д. Как это все убавить?
Хочется пойти в лес или в полюшко и поорать))) или пореветь. Дома я не могу себе позволить это все прожить в полную мощь, я боюсь напугать близких, хотя иногда что-то и проскальзывает и потом мне становится еще хуже. Ладно, может просто моей психике надо адаптироваться к новым условиям. и со временем, я успокоюсь.
Доброе утро ☺️ Завтра три недели и состояние 1 в 1 ?

Remi

Пророк
Реакции
12.098
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро ☺️ Завтра три недели и состояние 1 в 1 ?
Доброе утро, солнце! У всех по-разному проходит отказ: у кого-то максимально легко, а кого-то жутко штормит с эмоциями, как меня когда-то и теперь тебя)) но это все временные неприятности, которые постепенно сходят на нет. Курение притупляет любые эмоции, в том числе и радость. После отказа все кажется намного ярче, живее. Психике снова надо адаптироваться без ядов и их влияния, чтобы с нашими внутренними бурями справляться самостоятельно! Но прелесть в том, что мы легко адаптируемся ко всему) нужно только время, наше терпение и твёрдая уверенность в принятом решении!
Потерпи немножко и скоро будет все намного легче и спокойнее. Не скажу, что у меня не бывает всплесков сейчас, но они намного реже и слабее становятся. Как и у любого нормального психически здорового человека бывает всякое. ;)
Верь в себя и только вперёд! Я вот в тебя очень верю! :kiss:
И всегда пиши в дневнике свои мысли, переживания и эмоции, и обязательно в нашей теме, если трудно будет! Тут поддержка просто безумнейшая! Именно она мне и помогла бросить! Обняла!

Maria91

Старожил
Реакции
1.293
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
10.07.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро, солнце! У всех по-разному проходит отказ: у кого-то максимально легко, а кого-то жутко штормит с эмоциями, как меня когда-то и теперь тебя)) но это все временные неприятности, которые постепенно сходят на нет. Курение притупляет любые эмоции, в том числе и радость. После отказа все кажется намного ярче, живее. Психике снова надо адаптироваться без ядов и их влияния, чтобы с нашими внутренними бурями справляться самостоятельно! Но прелесть в том, что мы легко адаптируемся ко всему) нужно только время, наше терпение и твёрдая уверенность в принятом решении!
Потерпи немножко и скоро будет все намного легче и спокойнее. Не скажу, что у меня не бывает всплесков сейчас, но они намного реже и слабее становятся. Как и у любого нормального психически здорового человека бывает всякое. ;)
Верь в себя и только вперёд! Я вот в тебя очень верю! :kiss:
И всегда пиши в дневнике свои мысли, переживания и эмоции, и обязательно в нашей теме, если трудно будет! Тут поддержка просто безумнейшая! Именно она мне и помогла бросить! Обняла!
Спасибо большое!!!

Remi

Пророк
Реакции
12.098
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2024
Дневник
Читать »»
Иногда мне кажется, что я Power bank для своих родных и близких людей. (Хотя наверное все женщины являются подзарядкой для семьи и я тут не единственная с такими мыслями). И хорошо, если за ночь этот Power bank хорошенько зарядится и с утра будет соточка процентов.

К вечеру мой заряд на нуле и большую часть энергии я трачу не на ежедневную рутину, физическую активность и т.д. а на эмоции свои и особенно чужие. С детьми все понятно: обидно, скучно, больно- бегом к маме, подсоединиться к моей батарейке и облепить, поныть, покапризничать, поплакать, пообижаться на меня, позлиться или просто попросить ласки. Итак двое маленьких детей, очень эмоциональных, которым подзарядка нужна десятки раз в день.

А ещё давно не секрет, что женская энергия также очень важна и для мужчины – она “способна восстановить угасающие силы, подарить ему крылья, направить в нужное русло и стимулировать к дальнейшим действиям.” Тут углубляться не буду, но смысл в этом есть.

А еще энергия сливается на общение с родными: родителями своими и мужа, у которых полно своих тревог, проблем, непрошенных советов и т.д.

Что мы имеем под вечер: опустошенную женщину, которая хочет, чтобы просто ее никто не трогал - в лучшем случае, либо замученную женщину с дурными нехорошими мыслями и мечтами спрятаться в пещере или убежать в лес.

Итак, сопли жевать не буду (кстати на это тоже уходит энергия) план работ:
  1. Следить, чтобы утром заряд был на 100 процентов- для этого спать ложится раньше (хосподи, когда я уде это начну делать)
  2. Подзаряжаться днём (побыть одной, заняться любимым делом, поесть, ну и там целый список, как себя восстановить)
  3. Научиться не подсоединяться к чужим эмоциям - этому правда можно научиться и когда-то я даже умела это делать, особенно на работе. Но для этого важно быть в ресурсе. Тут имеется в виду, не примерять чужие эмоции на себя, не проживать их вместе с другим человеком, при этом можно помочь ему прожить их самому, поддержать, оказать помощь и позаботиться о нем.
  4. Научиться говорить «нет», по-доброму, но твёрдо. Не брать на себя то, с чем не сможешь справиться или потребуются колоссальные усилия и время для этого или придётся жертвовать тем, что мне важно.
  5. Выстраивать здоровые границы с родственниками, сложно, но возможно! Уже начала двигаться в этом направлении и некоторые уде думают, что я «испортилась» - ну, чтож поделать.
Список на холодильник и за дело! Для начала посплю))) в любой непонятной ситуации идите спать!

Блин, хотела жи поныть по-человечески, поплакать, как я устала.. в итоге план какой-то наклепала. Поныть нормально не умею))) всем доброй ночи! Хотя все уде, наверное, спят :unsure:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу