Мои первые шаги к новой жизни

• Автор темы Автор темы Blossom
  • Дата начала Дата начала
Мысленно топчу ногами эту вонючую бумажонку с ядовитой соломой!!!!!!
Как-то полегчало:bounce:
А я мысленно представляю какой не приятный вкус во рту при выдохе дыма, пипец гадость... руки пахнут бээээ....а сейчас вот пахну как Цветочек:wub: патамуша НЕ КУРЮ:)

Не, как-бы там ни было не закурю. Так как на 100% уверенна, что после первой сигареты пойдет и вторая и третья))) а там и бросать передумаю.
Вот уже сутки прошли - и все хорошо :) И с какой-то стороны прекрасно, только пока этого не понимаю :)

Blossom, здравствуй! Будь стойкой и терпеливой и все будет гуд)))Удачи тебе!

А я мысленно представляю какой не приятный вкус во рту при выдохе дыма, пипец гадость... руки пахнут бээээ....а сейчас вот пахну как Цветочек:wub: патамуша НЕ КУРЮ:)
Да это радует, а то бывает еще намажешься, напшыкаешься всякими пахучками, покуришь - и все! Приятный запах заменяет запах курева!

Blossom, самым страшным было убедить себя не покупать новую пачку)) Для меня самыми тяжкими были первые 3 дня, ощущалась нехватка ритуалов, тоска, уныние ( да, и такой бред был!), потом тоже были накаты, но вполне выносимые. Купила себе новопассит, чтоб нервишки не шалили, и настроение улучшилось))
Надо просто перетерпеть это мерзкое первое время, и дальше становится легче, просто когда накатывает желание, об этом , к сожалению, забывают. Я уверена что все получится, честно))

Blossom, самым страшным было убедить себя не покупать новую пачку)) Для меня самыми тяжкими были первые 3 дня, ощущалась нехватка ритуалов, тоска, уныние ( да, и такой бред был!), потом тоже были накаты, но вполне выносимые. Купила себе новопассит, чтоб нервишки не шалили, и настроение улучшилось))
Надо просто перетерпеть это мерзкое первое время, и дальше становится легче, просто когда накатывает желание, об этом , к сожалению, забывают. Я уверена что все получится, честно))
О, Новопассит - это хорошо. А то эти нервишки мешают только. По поводу ритуалов, конечно же присутствует ностальгия в определенные моменты. Ну что ж, будем менять наши привычки :smile_coffee:

Какая вы умница! Завидую Вам белой завистью. Держитесь!

Завидовать уже можно! Для меня пытка даже 8 часов без сигарет в самолете.

уже проснувшись я еще минут 5 не могу осознать, что это был сон и вся становлюсь очень подавленная из-за того, что покурила
А чего расстраиваться то)) наоборот прикольно, вроде и покурила, но на стаже не курения не сказывается!:rofl:

Кошмар какой-то, кашель целый день и горло дерет ! Заболела или что это??? :(

Нужно думать, что выходят шлаки от курения.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу