Blossom
Наблюдатель
СпасибоДержись!Всеё получится. Ты сильнее белой маленькой бумаги напичканной ядом.

Мысленно топчу ногами эту вонючую бумажонку с ядовитой соломой!!!!!!
Как-то полегчало

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоДержись!Всеё получится. Ты сильнее белой маленькой бумаги напичканной ядом.
Вот это да! Возможно у мужчин сила воли покрепче. А то женщины уж больно эмоциональныеМой муж тоже так может, курит раз в пятилетку, в хорошей компании, под хорошую закусочку, и хоть бы хны.
А я мысленно представляю какой не приятный вкус во рту при выдохе дыма, пипец гадость... руки пахнут бээээ....а сейчас вот пахну как ЦветочекСпасибо
Мысленно топчу ногами эту вонючую бумажонку с ядовитой соломой!!!!!!
Как-то полегчало![]()
Да это радует, а то бывает еще намажешься, напшыкаешься всякими пахучками, покуришь - и все! Приятный запах заменяет запах курева!А я мысленно представляю какой не приятный вкус во рту при выдохе дыма, пипец гадость... руки пахнут бээээ....а сейчас вот пахну как Цветочекпатамуша НЕ КУРЮ
![]()
О, Новопассит - это хорошо. А то эти нервишки мешают только. По поводу ритуалов, конечно же присутствует ностальгия в определенные моменты. Ну что ж, будем менять наши привычкиBlossom, самым страшным было убедить себя не покупать новую пачку)) Для меня самыми тяжкими были первые 3 дня, ощущалась нехватка ритуалов, тоска, уныние ( да, и такой бред был!), потом тоже были накаты, но вполне выносимые. Купила себе новопассит, чтоб нервишки не шалили, и настроение улучшилось))
Надо просто перетерпеть это мерзкое первое время, и дальше становится легче, просто когда накатывает желание, об этом , к сожалению, забывают. Я уверена что все получится, честно))
СпасибоКакая вы умница! Завидую Вам белой завистью. Держитесь!
А чего расстраиваться то)) наоборот прикольно, вроде и покурила, но на стаже не курения не сказывается!уже проснувшись я еще минут 5 не могу осознать, что это был сон и вся становлюсь очень подавленная из-за того, что покурила