Мои первые шаги

Способ отказа
Форум некурим

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.162
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне медитация помогает. Посмотри на Youtube видео Елены Вальяк. Под них даже спать хорошо)?

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Я по глупости думал, что похмел самое страшное..
Всё срастётся у того, кто может в условиях полной жопы в первую очередь посмеяться над собой :thumbsup:

... И спасает тут только внимание к собственным импульсам, не слишком серьезное к себе отношение и волшебное "Не сегодня!"

Удач и побед! )

Alex7416

Продвинутый
Реакции
793
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
06.04.2020
Дневник
Читать »»
Вечер добрый, друзья!
Я никуда не пропал - очень замотался по работе, иду вперёд.
Что нового и хорошего? Придумал план действий на этот месяц, записался на йогу. Попытаюсь в воскресенье целый день прожить без вонючки
На сегодняшний день вышел на уровень 1,2 сигареты в сутки. Очень раздерганный , раздражает все и вся, постоянно хочу есть и спать.
Придумал калькулятор - стоимость вонючек перевожу на стоимость нужных вещей- 3 пачки вонючек это йога, 4,5 пачек- стоимость набора для вышивки или хорошая книга.
Всех люблю и обнимаю. Хорошего вечера и настроения.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.162
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты постарайся отказаться полностью. Понимаешь, ты будешь ждать эту желанную одну сигарету...и не сможешь отказаться

Alex7416

Продвинутый
Реакции
793
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
06.04.2020
Дневник
Читать »»
@Alex7416, Лёша, что у тебя есть успокаивающего дома?
Вечер добрый, Леночка.
Из успокаивающих врач подобрал препарат, помогает. В воскресенье, наконец то я буду сам дома без работы и домашних, отосплюсь и успокоюсь- тяжёлая неделя была. А заодно разберусь с мыслями и планами.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.162
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сделайте маленький эксперимент.
В тот момент, когда вас очень сильно тянет закурить, проделайте от начала и до конца "ритуал курения", только БЕЗ сигареты.

То есть идем туда же, где обычно курим (только не в курящую компанию, а обязательно одному), садимся точно также, "достаем сигарету из пачки" (типа), "прикуриваем" и "курим". Все жесты повторяйте с точностью - подносите зажигалку к "сигарете", пальцами держите воображаемую сигарету, подносите к губам, затягивайтесь как привыкли, выдыхайте "дым", смотрите на небушко, ну или куда там вы привыкли...

И очень ВНИМАТЕЛЬНО наблюдайте, что с вами будет происходить. Самое интересное в том, что происходит абсолютно ТО ЖЕ САМОЕ, как при курении настоящей сигареты. Главное - включите воображение, представляйте все в деталях. Не спешите - по времени это все должно занимать столько же, сколько вы привыкли.

Вы поймете, что точно так же успокаиваетесь, приходите в себя и находите точку опоры.

Основной самообман наш в том, что мы сами уже СПОСОБНЫ делать всё то, что якобы делает для нас сигарета - но ДУМАЕМ, что это делает она.

Возможно, с первого раза не получится - но вы старайтесь, получится обязательно. Даже если будет хоть малейший намек на успокоение - то этозначит, что вы уже на пути к успеху.

Alex7416

Продвинутый
Реакции
793
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
06.04.2020
Дневник
Читать »»
Ты постарайся отказаться полностью. Понимаешь, ты будешь ждать эту желанную одну сигарету...и не сможешь отказаться
Понимаю и стремлюсь к полному освобождению☺

Alex7416

Продвинутый
Реакции
793
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
06.04.2020
Дневник
Читать »»
Короткие заметки на полях -
Кофе лучше совсем исключить
Режим и только режим
Медитация и мантры

Alex7416

Продвинутый
Реакции
793
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
06.04.2020
Дневник
Читать »»
Добрый вечер друзья.
Печальные новости- я сорвался причем капитально. Огромадные проблемы везде- работа, семья, здоровье. Жизнь просто забила в угол, последний удар я получил от врача и "любимой" жены. На душе даже не плохо, а просто х....во. Одно радует, что закодировался и не пью, а так бы просто нажрался до синих соплей, чтобы ничего не видеть, не слышать и не чувствовать.

Alex7416

Продвинутый
Реакции
793
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
06.04.2020
Дневник
Читать »»
Значит так- до конца недели я разгребаю завалы, на пару дней уезжаю и с воскресенья 26 больше ни одной вонючки.

Alex7416

Продвинутый
Реакции
793
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
06.04.2020
Дневник
Читать »»