Авторский Мой первый день свободы

@luna34rus, :confused: Фигасе, но промолчу от греха :) Фото красавицы

1.jpg

Это (ниже) уже отрезали час назад, кстати

2.jpg

Но чиним потихоньку...

3.jpg

• Лайк
Реакции: Nszr

Признаюсь честно, этим вопросом ты меня поставила в неудобное положение :) Вроде как слово не держу. НО! Мне есть, что сказать в свою защиту! Решили и "скелет" как следует почистить, отшлифовать и нанести антикоррозийное покрытие, а еще точнее, антигравий. Знаешь, Ирин, что такое антигравий? :)

@Михаил1976, привет! С 1 месяцем тебя! Куда ты пропал, у тебя всё в порядке? Возвращайся, мы тебя все очень ждём! Я таки уже переехала в 1 месяц, догоняй.

@luna34rus, @Старая_ведьма, @Nszr, Друзья, Спасибо большое! Ирина! У тебя на день больше.

Максим, все получится ;) Скинь в личку свой е-майл, плиз (или, какой-нибудь временный). Есть тема.

@Михаил1976, что-то всё реже и реже вижу тебя на форуме. Ты нас игнорируешь?))) А как же помощь новичкам? А как же общение с друзьями, с которыми ты делал те первые, самые трудные шаги?

Что я могу сказать, после (сколько там?) 35 дней отказа от отравы? Честное слово, не так уж много. Я уже почти привык к мысли, что я не курящий. Это было, да, но когда-то. Правда, нет-нет, но проскакивает рефлекторность. Старая как дряхлый пень, но она есть. Исчезло "накрывательство". Но появился страх, как бы мне такой дар (практически безболезненный отказ после 26 лет отравления), не профукать по какой-нибудь глупости... Это, пока, единственное, что меня действительно беспокоит. Но, как показывает опыт, страхи при отказе от отравы, меняются.

Про плюсы говорить, наверное, много не стоит. Достаточно сказать, что мне в голос говорят, что я помолодел на 10 лет, не меньше. И не только внешне. Внутренне, духовно, характером, радостью к жизни. А ведь трудно поверить, еще полтора месяца назад я "ловил" свое физическое состояние каждый день. Если мне везло, было стабильным давление, погода не менялась в течении дня, я МОГ рассчитывать на то, что этот день для меня пройдет как для обычного человека. Если мне не везло, то я чувствовал себя минимум разбитым. А не везло мне 4 дня в рабочую неделю в худшие недели. Теперь я об этом забыл! Правда, спать могу во сколько угодно, лягу в обед и пары часов как не бывало. Засыпаю быстро. Вспомнил, что такое встать в 7 утра! И забыл, что такое неожиданные пульсирующие удары в левой части головы, от которых, как я полагал, и умру.

Я уже не раз писал, что мне повезло "проскочить" без тяги и, скажу Друзья, этот вопрос надо исследовать. Ну нет тяги. Нет ее! Я тому живой пример. Я хочу досконально разобраться в этом вопросе: как победить тягу и делиться с новичками на форуме. Даже не разобраться, а донести. Найти слова и убедить, что нет никакой тяги. Ну вот нет ее. Пару лет назад бросал силой воли, 8 дней продержался...в аду. А сейчас...

Еще, нет-нет, но проявляются странные ощущение. Две недели назад разболелся язык, я прямо чувствовал, что это язвочки. Заживали дней 5, если не ошибаюсь. Из носа шла кровь (это я понял потом). Пару раз за прошедшие дни, на улице, была резкая потеря координации. Думал, упаду. Вторая сильнее первой. Но думается, это последствия. Кстати, первые дни меня донимало именно эдакое скрытое головокружение. Резко повернул головой - "повело".

На форуме нашел настоящих друзей, которые надеюсь, не дадут сорваться (свят, свят, свят), а если потребуется моя помощь, то и я помогу (но все же вижу главную цель в понимании отсутствии тяги). Сейчас очень хочу помочь Максиму @Nszr, похоже, у него на работе обстановочка словно кувалдой бьет по его желанию отказаться от отравы.

Познакомился с Ириной @luna34rus, вот она молодец! Отказалась от отравы, справилась с тягой и таки идет верной дорогой. А она, Женщина! Кстати, по поводу того, что она - Женщина. Не лень же ей было на днях порыться в моих постах и найти предположение, что "восьмерку" сделаем к 1 июня как символ Победы над отравой. С чувством выполненного Долга она приколотила меня к позорному столбу, мол, обещания не держите, мужчина (забыл ей сообщить, что с детьми немного изменили планы по восстановлению раритета). Но тут все объясняется просто. Еще Э. Фромм сказал: "Женщины уступили под натиском превосходящей силы, но они наносят болезненные ответные удары, главные из которых - выставить мужчину на посмешище"

Спишем это на инстинкты )))) Я рад, что мы с тобой познакомились, Ирина! :)

Остаюсь на форуме. Почему? Не буду говорить громких слов. Просто остаюсь. С кем-то поболтать, а кому-то помочь. Да еще и самому надо до "Эвереста" дойти.

@Михаил1976, это всё здорово! Я рада что мы познакомились и подружились, но... ты почему то забываешь мои просьбы. В нашей семье - прибавление. Знакомься - Януся. Ей очень нужна наша помощь! Твоя, моя, Максима! Давай же, ну давай поможем ей!!!

@Михаил1976, это всё здорово! Я рада что мы познакомились и подружились, но... ты почему то забываешь мои просьбы. В нашей семье - прибавление. Знакомься - Януся. Ей очень нужна наша помощь! Твоя, моя, Максима! Давай же, ну давай поможем ей!!!

Иду

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу