Авторский Мой первый день свободы

@Михаил1976, привет! Мы с тобой "видимся" всё реже и реже, я таки уже скучать начинаю, по тебе))) Надеюсь у тебя всё отлично?! Не пропадай, пожалуйста.

А он как раз в субботу вас искал. :)
Ну, у вас, как в той песенке:
"Мы были оба.
-Я у аптеки!
-А я в кино искала вас!
-Так, значит, завтра
На том же месте, в тот же час!"

@luna34rus, Ирина я на месте :) Думаю над итоговым текстом 3-х недель Свободы! :)

@luna34rus, Ирина я на месте :) Думаю над итоговым текстом 3-х недель Свободы! :)
Миш... я не думала что будет так трудно. Я совсем не справляюсь со своими эмоциями. Мне кажется что я превратилась в животное, мне постоянно хочется есть... и крови. Сегодня ходила в аптеку, купила какой-то Адаптол. Стоит, блин, как чугунный мост, почти 700 руб., за 20 таблеток. В анатации написано - против никотиновой абстиненции. Но его нужно пить в течение 5-6 недель((( Это очень дорого! Короче, мотивации не осталось совсем. Я не говорю, что сейчас закурю, но и в некурении вижу все меньше и меньше смысла. Чё делать то?!

@luna34rus, Ирина, прими это состояние как неизбежность. Первый месяц после отказа, у части людей такое состояние. Оно пройдет. В некурении не может быть бессмыслицы. Сколько мы лет себя травили? То-то же! Не
может, ни физическое состояние, ни психологическое быстро поправиться и стать как мы ждем.

Словом, относись к этому просто. Организм выздоравливает. Ты выздоравливаешь. Когда зубы лечишь, тоже определенный дискомфорт испытываешь, но ради того, чтобы зубы были здоровы. А тут мы целенаправленно, по сути, травили себя целым списком ядов. Кстати, у меня тоже рефлекторщина (достала уже, то несколько дней тишина, то резко так, но метко. И неожиданная тяга появилась). Но я понимаю, что это - признаки выздоровления и в физическом плане, и психологическом. Отметаю вс эти "наплывы" (хоть не скажу, что одним взмахом руки, тоже время необходимо все это осознать)

Не помню точно где, на форуме или в книгах читал, что если у Вас есть агрессия, то дайте ей выйти. Хочется кричать - покричите вдоволь (где никого нет, разумеется), хочется бить - бейте пинайте шкаф. Хочется плакать - плачьте.

В общем, Ирина. Выздоравливаем! И настройся на эту "волну" Я в тебя верю!:)

Я совсем не справляюсь со своими эмоциями. Мне кажется что я превратилась в животное, мне постоянно хочется есть... и крови.
Когда я пыталась бросить в самый первый раз, без ничего, силой воли, у меня было такое же состояние. Поэтому я на все плюнула и начала курить снова. Зато никого не убила. :)

• Лайк
Реакции: Nszr
без ничего, силой воли, у меня было такое же состояние.
Но я то пропила Табекс, параллельно пила Афобазол, вчера разжилась Адаптолом... А агрессии через край. На дороге вообще всех порвать охота. И откуда столько баранов повылезло вдруг?!

• Лайк
Реакции: Nszr
Но я то пропила Табекс, параллельно пила Афобазол,
Ну, не знаю. Я на табексе и параллельно на афобазоле. Вроде все нормально, агрессии нет, лишь иногда тревога какая-то накатывает.

@Михаил1976, куда пропал друг? Четверть сотни, от всей души поздравляю!
1374133805_5365295.jpg

Совсем куда-то ты пропал, Брат

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу