Старая ведьма
Пророк
А куда вообще все подевались? Небось, по дачам разъехались. Гимнастику кверху попой делают.Куда подевалась наша @luna34rus, ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А куда вообще все подевались? Небось, по дачам разъехались. Гимнастику кверху попой делают.Куда подевалась наша @luna34rus, ?
Ага. И ко всему прочему хочется есть. Я нашла способ забыть о сигаретах: съедать 2 стакана кефира в день. И все! Тогда все мысли о еде, а не о куреве.А у Вас уже 11 дней
Ну я то понятное дело, пятница - понедельник на даче)))@luna34rus, вы по очереди пропадаете, то вы, то он, вот и не встретитесь никак.![]()
Я нашлась в воскресенье)))А он как раз в субботу вас искал.
Миш... я не думала что будет так трудно. Я совсем не справляюсь со своими эмоциями. Мне кажется что я превратилась в животное, мне постоянно хочется есть... и крови. Сегодня ходила в аптеку, купила какой-то Адаптол. Стоит, блин, как чугунный мост, почти 700 руб., за 20 таблеток. В анатации написано - против никотиновой абстиненции. Но его нужно пить в течение 5-6 недель((( Это очень дорого! Короче, мотивации не осталось совсем. Я не говорю, что сейчас закурю, но и в некурении вижу все меньше и меньше смысла. Чё делать то?!
Когда я пыталась бросить в самый первый раз, без ничего, силой воли, у меня было такое же состояние. Поэтому я на все плюнула и начала курить снова. Зато никого не убила.Я совсем не справляюсь со своими эмоциями. Мне кажется что я превратилась в животное, мне постоянно хочется есть... и крови.
Но я то пропила Табекс, параллельно пила Афобазол, вчера разжилась Адаптолом... А агрессии через край. На дороге вообще всех порвать охота. И откуда столько баранов повылезло вдруг?!без ничего, силой воли, у меня было такое же состояние.
Ну, не знаю. Я на табексе и параллельно на афобазоле. Вроде все нормально, агрессии нет, лишь иногда тревога какая-то накатывает.Но я то пропила Табекс, параллельно пила Афобазол,
Верит он в меня... Заешь как мне не легкоИ настройся на эту "волну" Я в тебя верю!
Похоже это самый популярный смайл на данном форуме)))Заешь как мне не легко![]()