Авторский Мой первый день свободы

@Михаил1976, это по кол-ву сообщений. Кого-то, где-то постоянно носит.

И где Вас, барышня носило? :) Ирина, читаю Януся и только слова поддержки. А если не ошибаюсь, ей надо помочь с выбором пути. Может, даже расписать и, скинуться на этот ваш Табекс

• Лайк
Реакции: Nszr
Может, даже расписать и, скинуться на этот ваш Табекс
Миша, ты видимо плохо читаешь, не внимательно. У неё была онкология, слава Богу вылечили, но осталось много противопоказаний. Тут нужен другой путь. Её нужно взять за руку и вести до Эвереста. Я веря, она справится.

• Лайк
Миша, ты видимо плохо читаешь, не внимательно. У неё была онкология, слава Богу вылечили, но осталось много противопоказаний. Тут нужен другой путь. Её нужно взять за руку и вести до Эвереста. Я веря, она справится.

Ирин, я внимательно читаю и про болезнь, все внимательно прочел. С Табексом, если я верно понял, к единому мнению не пришли. У Януся есть желание отказаться от табака, но она не знает толком как это сделать? С чего начать?

• Лайк
@luna34rus, Ирина, да что с тобой? Точно розы растут на даче (что на фото)? :) Перейди или через личку опишу, рвет тут меня на части...

@Nszr, Макс, на месте. Жив-здоров. Навалилось что-то жизненных неурядиц и, похоже, не конец. Если не начало. Хорошая мне проверка. Спасибо, что беспокоишься.

Мы обязательно победим

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу