Табекс Мой первый осознанный день

мне грустно...я хочу курить..как никогда...

всем телом ощущаю как хочу затянуться...

Палочку в рот и делай чего-нибудь или вообще спатки - бух и всем телом спи.

ну дымлю ЭС..всю ту самую..вокруг такие скандалы...без никотина..

disfated,

не знаю что делать...такой момент в жизни..как-будто хочется сказать да и хрен..ща за закурю...

для меня кстати теперь все сигареты- реально палочки- у подружек...

40 дней терпела, сейчас из-за какой-то блажи всё похерить?
Сиди палочку соси и дневник свой читай! с начала с самого :)

телек смотри - шоу какой-нибудь - они все желания притупляют

и не надо про палочку...так скажем это слово меня еще больше заводит

disfated, ну а как ты думаешь? я потеряна тем, что употребляю ЭС в таких моментах, меня ждет синдром привыкания??

Какой синдром может быть, если ты без никотина паришь? Можешь вообще насчёт этого не задумываться.

disfated, привычка.. Без нее я бы точно сорвалась..Хотя до этого нашла себя с никотином обычну 1,2 мг. и еще с ментолом..слушай, я курила ее как обычную...тоесть,мне не нужно было вообщем ничего. Но чрез неделю выкинула. как и все с никотином. А эта...так эйфория..но мне легче..

Настин, успокойся. Это небольшой накатик, он пройдет и ты через час другой будешь над ним смеяться. Просто небольшая доза никотина освободилась в процессе расщепления твоих жировых клеток и попала в кровь создав эффект 2 затяжек. Мозговые центры приняли сигнал и попытались запустить уже больше месяца не работающий механизм активного курения. Тебя немного поколбасит и отпустит. Займись чем-нибудь. Отвлекись. Прими душ. Выпей литр воды, съешь чего-нибудь. Прими успокоительного.

Короче! Соберись, тряпка! :) Ты бросила! И правильно сделала! Это лучшее, что ты могла для себя сделать! Мозг твой проверяет на прочность твои привычки. Не поддашься позывам - он будет забывать постепенно. Дальше всё легче и легче будет. Держи ЭС под рукой и не бойся её - она хоть и имитирует обычные сигареты, но всё равно не то и постепенно моторика будет забываться. Главное не бери ни в коем случае табачную отраву. И делай чего-нибудь - телевизор смотри, книжки, телефон, друзья, ю-тьюб, что-там у тебя, что любишь - короче займи мозг. Я в тебя верю! Ты умничка! И всё сделаешь правильно! Надо уходить.

vladlen666,какая жесть все это... меня берет больше то, что завтра с утра проснусь с легким дыханием...хотя мозг говорит о том. что одна сигарета ничего не испортит..но я сама понимаю как заядлая курильщица- где одна. там и вторая..и покатиться..вообщем много плюсов что не курю, именно для моего здоровья, но как много соблазнов кайфа...даже не знаю..для кого...

disfated, жестко..еле держусь про тряпку...честно...хот последние фразы..забрасываю челку гордо рукой наверх)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу