Табекс Мой первый осознанный день

Главное это избавиться от никотиновой зависимости.
Как раз далеко не самое главное. По разным данным - никотиновая зависимость - это от 5 до 15% всей сигаретной зависимости.

ЭС с никотином опасны тем что в итоге с них легко можно вернуться к обычным сигаретам.
С точностью до наоборот. Как раз тем кто жить не может без никотина, ЭС позволяют НЕ вернуться к обычным сигаретам. Таким же как Настин, имитируют ритуал, опять же помогая не скатиться. С хорошей е-сиги на аналог перейти - это вообще надо мазохистом быть...

ЭС будет для тебя вечной связью и воспоминанием и ложной мыслью что можно курить безобидно...
Не будет. Слишком разные устройства, хоть и кажется что похожи. К тому же без ЭС вокруг полно "вечных связей".

Я просто хочу тебя понять...если тебе нравится сам процесс но не нравится вред курения то все понятно, поэтому ты и нашла для себя ЭС, но если ты хочешь выкинуть курение из своей жизни навсегда, ЭС будет для тебя вечной связью и воспоминанием и ложной мыслью что можно курить безобидно...
Да, мне нравится курить..и я хочу курить, и даже эта ЭС ничего мне не дает взамен, никакого удовольствия...конечно же тогда логичнее вообще ее не использовать вообще..но пока у меня с этим вопрос не решен...Я к ней тянусь не постоянно, знаешь, мне кажется что если бы не она, у меня был бы провал с бросанием...

С точностью до наоборот. Как раз тем кто жить не может без никотина, ЭС позволяют НЕ вернуться к обычным сигаретам. Таким же как Настин, имитируют ритуал, опять же помогая не скатиться.

Я пожимаю руку- меня понимают!!! УРА!

Так и без ЭС мне кажется можно вернуться к ним? Вообще я считаю что очень серьезно помог Табекс, и мое желание конечно же..
Можно то можно вернуться, но вопрос в вероятности этого события. С ЭС без никотина, вероятность думаю лишь чуточку выше чем вообще без ЭС.

А ЭС с никотином или жвачки или пластыри с никотином это не решение проблемы а лишь ее заморозка, на мой взгляд. Есть конечно люди которые успешно используют никотиновые заменители вместо сигарет. Но среди моих знакомых опыт использование никотиносодержащих препаратов для отказа от курения был плачевен. Проще говоря я в жизни знал о 5-6 реальных попыток отказаться от сигарет с помощью этих препаратов но все возвращалось на круги своя.

Кстати, я тоже сейчас на табексе сижу. Уже 9-й день. И тоже им доволен. За 7 лет ни разу не доходил так далеко. Полон желания и настроя больше никогда не курить.

disfated, Пусть и 5%, но факт в том что остальные 95% обусловленны именно существованием этих 5%. Разве не так? Не будет никотиновой зависимости, с годами улетучатся и все остальные.

Да, мне нравится курить..и я хочу курить, и даже эта ЭС ничего мне не дает взамен, никакого удовольствия...конечно же тогда логичнее вообще ее не использовать вообще..но пока у меня с этим вопрос не решен...Я к ней тянусь не постоянно, знаешь, мне кажется что если бы не она, у меня был бы провал с бросанием...
Получается что ты себя каждый день мучаешь и даже ЭС не приносит должного облегчения, но как тебе кажется помогает не закурить...Я думаю тебе тебе нужно прекратить себя мучить и бросить курить тогда когда ты будешь к этому готова и поймешь что сильно заблуждалась и курение ну никак не может нравится. И не понадобится тебе ни ИС ни другие заменители

disfated, На счет ЭС. Про безникотиновые я не спорю. Но ваш аргумент о никотиновых ЭС НЕ принимаю. Дело в том что в природе НЕ СУЩЕСТВУЕТ людей "кто жить не может без никотина" это миф, реакция на никотин у большинства людей СХОДНА. На алкоголь различия в популяциях имеются, а вот на никотин их парктически нет. Во всяком случае их нет в одной и той же популяции.
Я не спорю что ЭС менее вредны чем сигареты, особенно для дыхания. Но когда стукнет за 60, возможно врачи потребуют отказаться и от ЭС, и что тогда? Переживать ломку в старости, когда нельзя будет принимать большинство других препаратов?

no pain no game, мне так хорошо, спорить - не желаю, я тебе реально желаю бросить так, как тебе будет лучше и приятнее, искренне.

Кстати, я тоже сейчас на табексе сижу. Уже 9-й день. И тоже им доволен. За 7 лет ни разу не доходил так далеко. Полон желания и настроя больше никогда не курить..
Начало положенно- далее все в твоих руках. И главное- не нужно слушать никого, как считаешь нужным дальнейшем в борьбе- так и поступай

no pain no game, ой...я начинаю помоему злиться!!! ))) Я не мучаю себя- пойми!
Дело в том что для меня единственное правильное бросание это некурение во всех его проявлениях..и конечно разрушение всех стереотипов поведения связанных с курением....я думаю в этом главный успех...

Друзья, давайте не будем спорить, я так понимаю что многие уже высказались, я в том числе. Давайте каждый останется при своем мнении на тему ЭС.

Настин, Спасибо! Смотрю на удачных табексовых бросальщиков и радуюсь. Еще один кирпичик в мой будущий успех!

Дело в том что для меня единственное правильное бросание это некурение во всех его проявлениях..и конечно разрушение всех стереотипов поведения связанных с курением....я думаю в этом главный успех...
Молодец- это тоже верно!

vladlen666, :bounce:хочу дожить до 60 лет)) а представляешь как тату в 60 смотрится?))

ну я первые два дня мучалась....молока попей

пью к стати...со всех сторон полезная тема...сегодня уже полегче, а вот вчера на стены лез. Вот вроде понимаешь что это все больше внушение чем реальная ломка, но все равно ведешся...и по стенам и по стенам:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу