Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему не до ста? В сто ваще прикольнее наколочка будетvladlen666,хочу дожить до 60 лет)) а представляешь как тату в 60 смотрится?))
Для Российских женщин 60 это вообще не возраст. Средняя продолжительность жизни у вас под 75 лет. А вот половины мужиков, твоих сверстников к 60-ти годам в живых уже не будет, по вине никотина и алкоголя = другие наркотики.vladlen666,хочу дожить до 60 лет)) а представляешь как тату в 60 смотрится?))
Традиционные НЗТ-средства и ЭС - разные вещи, т.к. кардинально отличается способ доставки никотина.А ЭС с никотином или жвачки или пластыри с никотином это не решение проблемы а лишь ее заморозка
Во всём мире он на самом деле плачевен. Их эффективность на продолжительных периодах ничтожно мала, но генерирует нефиговые профиты фармкомпаниям, со всеми вытекающими.Но среди моих знакомых опыт использование никотиносодержащих препаратов для отказа от курения был плачевен.
Молодец. Желаю тебе удачи. Самое сложное начинается обычно именно тогда когда ты уже себя вроде бы некурящим считаешь.Полон желания и настроя больше никогда не курить.
Не. не так. Психическая зависимость очень часто - сама по себе, конечно, никотиновый голод её подстёгивает, но, возвращаться к сигаретам после долгого воздержания (когда химическая зав-ть уже давно ушла) заставляет именно психика. Если бы вся суть была в никотине, мир бы давно уже был некурящим. Опыт использования ЭС тоже это подтверждает - некоторые рассказывают, что им удалось бросить ЭС благодаря тому, что они тупо забывали парить...Пусть и 5%, но факт в том что остальные 95% обусловленны именно существованием этих 5%. Разве не так?
Т.е. Ваше предложение наркоману - продолжать принимать свой наркотик и ждать у моря погоды?Я думаю тебе тебе нужно прекратить себя мучить и бросить курить тогда когда ты будешь к этому готова
Это все прописные истины, уже причем не актуальные вовсе...Успех гарантирован больше всего когда ты ясно осознаешь себя больным наркоманом и конечно же понимаешь что эта ужасная зависимость не может нравится и приносит только ложное удавольствие---вобщем сплошной самообман...и к этому нужно идти и работать над собой...А на счет бывших наркоманов вы неправы вообще...опять таки все зависит от того как вы поняли себя и что представляет для вас ваша завичсимость...Т.е. Ваше предложение наркоману - продолжать принимать свой наркотик и ждать у моря погоды?
Открою Вам ужасную тайну - все заядлые (условно) курильщики - хотят и любят курить. Сколько бы они там Аленов Карров ни читали и не занимались самовнушениями. Какое-то время это действует, человек даже может довольно долго воздерживаться, но рано или поздно мозг всё-равно возвращает "своё". Бывших накроманов не бывает. Сидеть и ждать у моря погоды, когда вдруг ты станешь готов?.. Не таким ли образом поддерживается постоянный рост оборота табака в мире?
Да, Вы правы, я немного не точно выразился...disfated, На счет ЭС. Про безникотиновые я не спорю. Но ваш аргумент о никотиновых ЭС НЕ принимаю. Дело в том что в природе НЕ СУЩЕСТВУЕТ людей "кто жить не может без никотина" это миф, реакция на никотин у большинства людей СХОДНА. На алкоголь различия в популяциях имеются, а вот на никотин их парктически нет. Во всяком случае их нет в одной и той же популяции.
Я тоже уже 100 раз это слышал / читал. Это всё из области фантастики. В реальном же мире курильщиков становится всё больше и больше. К 2030 по прогнозам курение станет на первом месте! в мире по причинам смертей. То, о чём Вы говорите - это очень хорошо и правильно - но... нихрена не работает.Успех гарантирован больше всего когда ты ясно осознаешь себя больным наркоманом и конечно же понимаешь что эта ужасная зависимость не может нравится и приносит только ложное удавольствие---вобщем сплошной самообман...и к этому нужно идти и работать над собой...
А никто не говорил что такое мышление приживется сразу...сразу не возможно да и со временем очень трудно, дело в том что нам с пеленок промывают мозги...мы жертвы чужих заблуждений....и только колосальная работа над собой даст нам все плоды этой идеалогии... поверьте...уменя уже немного получается...чуть чуть правда, но уже цеплюсь за то что получается...Я тоже уже 100 раз это слышал / читал. Это всё из области фантастики. В реальном же мире курильщиков становится всё больше и больше. К 2030 по прогнозам курение станет на первом месте! в мире по причинам смертей. То, о чём Вы говорите - это очень хорошо и правильно - но... нихрена не работает.
вот это поговорили...
Ну вот представь я тут вчера с одним товарищем общался, да так что чуть не пошел за сигаретами)))no pain no game, затронули все и всех)) я сразу поняла, что данная тема весьма остра)
Ну вот это новый этап! Ты уже помогаешь окружающем!! В борьбе с собой воспитываются лучшие качества--значит правду говорятя очень хочу, чтобы у него все получилось!!!!![]()
Теперь ты как бы за него тоже ответственность своим примером несёшь! "Мы в ответе за того, кого приручили!"ЯЯЯЯ сказала бросай, посоветовала ему табекс и этот сайт.