Табекс Мой первый осознанный день

ладно, я пошла, так сказать посмотрю-разгребу сугробы на машине и рядом):angel:

vladlen666, :bounce:хочу дожить до 60 лет)) а представляешь как тату в 60 смотрится?))
Для Российских женщин 60 это вообще не возраст. Средняя продолжительность жизни у вас под 75 лет. А вот половины мужиков, твоих сверстников к 60-ти годам в живых уже не будет, по вине никотина и алкоголя = другие наркотики.

А ЭС с никотином или жвачки или пластыри с никотином это не решение проблемы а лишь ее заморозка
Традиционные НЗТ-средства и ЭС - разные вещи, т.к. кардинально отличается способ доставки никотина.
Но среди моих знакомых опыт использование никотиносодержащих препаратов для отказа от курения был плачевен.
Во всём мире он на самом деле плачевен. Их эффективность на продолжительных периодах ничтожно мала, но генерирует нефиговые профиты фармкомпаниям, со всеми вытекающими.
Полон желания и настроя больше никогда не курить.
Молодец. Желаю тебе удачи. Самое сложное начинается обычно именно тогда когда ты уже себя вроде бы некурящим считаешь.
Пусть и 5%, но факт в том что остальные 95% обусловленны именно существованием этих 5%. Разве не так?
Не. не так. Психическая зависимость очень часто - сама по себе, конечно, никотиновый голод её подстёгивает, но, возвращаться к сигаретам после долгого воздержания (когда химическая зав-ть уже давно ушла) заставляет именно психика. Если бы вся суть была в никотине, мир бы давно уже был некурящим. Опыт использования ЭС тоже это подтверждает - некоторые рассказывают, что им удалось бросить ЭС благодаря тому, что они тупо забывали парить...
Я думаю тебе тебе нужно прекратить себя мучить и бросить курить тогда когда ты будешь к этому готова
Т.е. Ваше предложение наркоману - продолжать принимать свой наркотик и ждать у моря погоды?
Открою Вам ужасную тайну - все заядлые (условно) курильщики - хотят и любят курить. Сколько бы они там Аленов Карров ни читали и не занимались самовнушениями. Какое-то время это действует, человек даже может довольно долго воздерживаться, но рано или поздно мозг всё-равно возвращает "своё". Бывших накроманов не бывает. Сидеть и ждать у моря погоды, когда вдруг ты станешь готов?.. Не таким ли образом поддерживается постоянный рост оборота табака в мире?

Так не будем раньше времени делать вдовами наших любимых женщин и сиротами детей!!!

Т.е. Ваше предложение наркоману - продолжать принимать свой наркотик и ждать у моря погоды?
Открою Вам ужасную тайну - все заядлые (условно) курильщики - хотят и любят курить. Сколько бы они там Аленов Карров ни читали и не занимались самовнушениями. Какое-то время это действует, человек даже может довольно долго воздерживаться, но рано или поздно мозг всё-равно возвращает "своё". Бывших накроманов не бывает. Сидеть и ждать у моря погоды, когда вдруг ты станешь готов?.. Не таким ли образом поддерживается постоянный рост оборота табака в мире?
Это все прописные истины, уже причем не актуальные вовсе...Успех гарантирован больше всего когда ты ясно осознаешь себя больным наркоманом и конечно же понимаешь что эта ужасная зависимость не может нравится и приносит только ложное удавольствие---вобщем сплошной самообман...и к этому нужно идти и работать над собой...А на счет бывших наркоманов вы неправы вообще...опять таки все зависит от того как вы поняли себя и что представляет для вас ваша завичсимость...

disfated, На счет ЭС. Про безникотиновые я не спорю. Но ваш аргумент о никотиновых ЭС НЕ принимаю. Дело в том что в природе НЕ СУЩЕСТВУЕТ людей "кто жить не может без никотина" это миф, реакция на никотин у большинства людей СХОДНА. На алкоголь различия в популяциях имеются, а вот на никотин их парктически нет. Во всяком случае их нет в одной и той же популяции.
Да, Вы правы, я немного не точно выразился...
Очень кратко суть ЭС - в поэтапном отказе от всех зависимостей. Вот такая схема:
Курение -> (сила воли) -> Не курение - Не эффективно, т.к. перепрыгнуть преграду в 1 метр сразу под силу лишь единицам.
Курение -> (сила воли) -> ЭС -> (сила воли) -> Не курение - Это путь более эффективный, потому что преодолеть 2 преграды в полметра, под силу гораздо большему числу людей.
Это очень упрощённая схема, зависимость может быть крайне индивидуализированной. К тому же ЭС - могут быть очень разными (как ВАЗ 2105 и BMW X6). Но уверяю Вас, что Ваше поверхностное мнение о ЭС - заблуждение. Если интересно, то подробнее здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/4795/ пытаюсь эту тему расписать, но времени не хватает и уже в лимит длины поста не влезает, надо админов теребить ))

Успех гарантирован больше всего когда ты ясно осознаешь себя больным наркоманом и конечно же понимаешь что эта ужасная зависимость не может нравится и приносит только ложное удавольствие---вобщем сплошной самообман...и к этому нужно идти и работать над собой...
Я тоже уже 100 раз это слышал / читал. Это всё из области фантастики. В реальном же мире курильщиков становится всё больше и больше. К 2030 по прогнозам курение станет на первом месте! в мире по причинам смертей. То, о чём Вы говорите - это очень хорошо и правильно - но... нихрена не работает.

Я тоже уже 100 раз это слышал / читал. Это всё из области фантастики. В реальном же мире курильщиков становится всё больше и больше. К 2030 по прогнозам курение станет на первом месте! в мире по причинам смертей. То, о чём Вы говорите - это очень хорошо и правильно - но... нихрена не работает.
А никто не говорил что такое мышление приживется сразу...сразу не возможно да и со временем очень трудно, дело в том что нам с пеленок промывают мозги...мы жертвы чужих заблуждений....и только колосальная работа над собой даст нам все плоды этой идеалогии... поверьте...уменя уже немного получается...чуть чуть правда, но уже цеплюсь за то что получается...

Я Вам, как и всем бросающим желаю удачи и успеха, каким бы самообманом они не достигались :)
Сидеть и ждать когда государство победит всех лоббистов и начнёт проталкивать нужную идеологию - не тема для обсуждения для меня...

no pain no game, затронули все и всех)) я сразу поняла, что данная тема весьма остра)

no pain no game, мне это знакомо, я так в одном дневнике пообщалась..потом поняла , что лучше не выводить себя из равновесия, а оставаться просто при своем мнении, раз не можешь его разложить другому человеку, чтобы тебя услышали

Я хочу поделиться новостью- на работе мой коллега тоже бросил курить!!!!!!!!!!:dance: А знаете кто и что причина???? Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:skip: Я ЯЯЯЯ сказала бросай, посоветовала ему табекс и этот сайт. Правда на сайт он просто заходил, а вот таблетки применил, и говорит , что никогда так далеко не заходил в отказе от сигарет., хотя скажу я вам употребляет не по инструкции, а при желании закурить...

я очень хочу, чтобы у него все получилось!!!!:angel:

я очень хочу, чтобы у него все получилось!!!!:angel:
Ну вот это новый этап! Ты уже помогаешь окружающем!! В борьбе с собой воспитываются лучшие качества--значит правду говорят;)

ЯЯЯЯ сказала бросай, посоветовала ему табекс и этот сайт.
Теперь ты как бы за него тоже ответственность своим примером несёшь! "Мы в ответе за того, кого приручили!"
Значит тебе теперь нет обратного пути ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу