Табекс Мой первый осознанный день

.хотя мозг говорит о том. что одна сигарета ничего не испортит.
Привет!!Ты держись!!!Одна сигарета-это путь в никотиновую пропасть!!!:( Примеров очень много.Так что перетерпи , а то все твои достижения(38 дней) пойдут коту под хвост!!!!:confused:

Привет!!Ты держись!!!Одна сигарета-это путь в никотиновую пропасть!!!:( Примеров очень много.Так что перетерпи , а то все твои достижения(38 дней) пойдут коту под хвост!!!!:confused:
у меня есть одна тайна........в отпуске...))) но мне ее рассказали..

может ее на доминиканском языке написать??? даже не знаю....

Настин, но если разобраться как раз таки кайфа от сигарет у заядлому курильщику никакого нет. Разве были какие-то ощущения после того как ты выкуривала 3-ю, 4-ю, 5-ю, 6-ю, 7-ю, 8-ю, 9-ю, 10-ю, 11-ю, 12-ю и т.д сигарету в день? Во всяком случае у меня было так. Мы даже запаха табака нормально прочувствовать не могли. Да при перерывах без сигарет в несколько часов начиналась ломка и сигарета эту ломку снимала, но она что-нибудь давала еще?

Сигареты, сигареты. давайте уже не будем про них! Не заслужили они столько внимания. Врага и так знаем! Хитер и коварен. Точка. Что тут мусолить?! Подходить опасно для жизни! Убьет!

40 дней....как то звучит не очень...Принцесса)) -забавно..Прицесска) Да никак дела..душа требует дыма. полной грудью..- терплю. Наблюдаю за курящими)

Так тут сайт о них!!) о сигаретах)) Да, давайте про Новый год!:skip::dance:

Настин, присоединяюь про Новый год

Давайте встретим Новый ГОД без сигарет :rofl:

душа требует дыма. полной грудью..- терплю.
И чего прям сильно терпишь? Не хорошо это.
А тебя чего мучает - никотина хочется, ритуал или чего? Попробуй с собой по-чесноку поговорить - надо понимать чего твоему мозгу от тебя надо.

vladlen666, да!!!!! А я еще в этом году НГ буду встречать в Костроме)))))))))) и без сигарет)))

УРА!!!!!!!!!!! МЫ ВСТРЕТИМ 2013 БЕЗ СИГАРЕТ!!!!!!!!!!!!!!! вообщем это приятно, так же как и отпуск без них

disfated, поеду заполню эту пустоту- подарками к НГ))) помоему это лучшее что сейчас могу придумать)

да Настин, все хуже некуда и моя привычка убивать себя сигаретой не самая большая проблема в этой стране

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу