- Реакции
- 11
Не курю с обеда, но по сути первый шаг еще даже не сделан.. Собираюсь на прогулку с собакой, и уверенности в том, что хватит воли не купить по дороге новую пачку как-то нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а если вместо сигарет купить ТАбекс или Никоретто спрей и жвачки?Не курю с обеда, но по сути первый шаг еще даже не сделан.. Собираюсь на прогулку с собакой, и уверенности в том, что хватит воли не купить по дороге новую пачку как-то нет.
Табекс был 3 года назад, опыт оказался не очень неудачным, через пару месяцев все вернулось на круги своя(Ну а если вместо сигарет купить ТАбекс или Никоретто спрей и жвачки?
Не курю с обеда, но по сути первый шаг еще даже не сделан.. Собираюсь на прогулку с собакой, и уверенности в том, что хватит воли не купить по дороге новую пачку как-то нет.

все может быть)Ну чо чо?
Закурила уже?
Я ставку поставил что 24 часа не вытянетвсе может быть)
Я ставку поставил что 24 часа не вытянет
да скорее всего уже... как то с обеда несерьезно бросать)))

ты прав, удаляю свои сообщения) А вдруг?)))Доброжелательно и гостеприимно встретили нового человека на форуме![]()
ты прав, удаляю свои сообщения)

Действительно... хотя какая разница, по сути, с утра или обеда.Доброжелательно и гостеприимно встретили нового человека на форуме![]()
Да. Бросать нужно с утра.Не курю с обеда, но по сути первый шаг еще даже не сделан..
И это ещё не вечер... Вот бодатся с утра, уже как бы серьёзнее есть за что... Хотя и не желаю поражений, но не нужно считать возможный срыв фатальным, мне кажется легче психологически держатся с утра, уже имея в запасе как минима - ночь. появляется злость и мотив рубится за сутки чистоты..уверенности в том, что хватит воли не купить по дороге новую пачку как-то нет.
Не нужно недооценивать табекс. Опыт чистых двух месяцев может быть и обеспечивал табекс. Т. е - он в вашем случае отлично СРАБОТАЛ. Не хватило далее ВАШЕЙ мотивации и личной хотелки. А табекс за вас не бросит. Нет таких таблов!Табекс был 3 года назад, опыт оказался не очень неудачным, через пару месяцев все вернулось на круги своя(
Действительно... хотя какая разница, по сути, с утра или обеда.
Я первый раз на силе воли бросала. Просто проснулась 2 мая и решила "Все! Бросаю". Я ведь даже сигареты из ящика не выкинула, они так и пролежали полгода перед глазами)
Как собачник собачнику - надо записаться к кинологу на занятия... У толкового кинолога не то, что курить, вздохнуть будет некогда!Собираюсь на прогулку с собакой
Аналогично.Просто проснулась 2 мая и решила "Все! Бросаю". Я ведь даже сигареты из ящика не выкинула, они так и пролежали полгода перед глазами)
А у меня это "ружье" однажды уже выстрелило, больше так не рискую. Хотя головой понимаю, что если вдруг захочу достать сигареты, то ничего не остановит. Надо будет и в час ночи пройду через кладбище к другу или к матери через промзону. Но дома все-таки не держу. Нафиг.Аналогично.
У меня и сейчас лежат. На даче. Летом нашла, повертела в руках, сложила обратно.
Вот-вот. ...сама не знаю, почему не выкинула. Но это все же дача. Дома ликвидировала все , пепельницы, мундштуки и пр.Хотя головой понимаю, что если вдруг захочу достать сигареты, то ничего не остановит. Н
Кажись у каждого по разному... как получается так пусть и будет..Я всегда с обеда бросал.
Просыпаюсь, на курюсь до обеда как в последний раз и можно бросать))
Когда в тушке много никотина первые 12 часов мне легче прожить.
Вот с вечера никогда не получалось. Только с обеда))