Мой путь к Мечте.

Тайга, Я не писала тут. И не буду.... не хочу. Глупо очень сорвалась. Было почти 70 дней.... и сорвалась почти на 3 дня, очень сложно было остановиться. Нервы уже ни к черту, даже с таблетками. Но ничего, сейчас у меня уже более спокойный период и на работе и вообще в жизни. Сильных стрессов больше не предвидится. Хотя все дело и не в стрессе, думаю что-то еще не правильно в голове, в отношении к сигаретам раз так получилось.

Афигеть... почти как у меня щас дней... А я тоже стрессов боюсь, хотя уже были, но я даже не вспоминала о сигах почему то. И это меня радует. Потом успокоившись, вспомнила о сигах и удивилась, что не потянулась за ними в этот момент.

У меня и до этого стрессы сплошные были и тоже не вспоминала... для самой загадка почему так получилось. Но, что есть:oops:

Заинтересованная,
К сожалению, Полиночка это может случится в любое время. Я не курила 4 года, из любопытства покурила одну, через неделю вторую....а через пару месяцев курила по полной программе каждый день. Вот сейчас хочу избавиться от этой гадости навсегда...но иногда получаются такие ошибки. Сейчас, казалось бы опыта больше, информации и т.д. А все равно ухитрилась сорваться. Но у всех по разному. Есть люди, которые с первого раза бросили нормально.

надеюсь что у нас получиться у всех тут бросающих НАВСЕГДА избавиться от этой гадости!( а самой иногда охота)

День 5.
Я уехала на выставку с своей собакой. Очень нужно взять еще один титул.
Так что не ленитесь, ругайте меня весь день хорошо;)

Я не курила 4 года.. Избавиться на всегда....
Есть люди, которые с первого раза бросили нормально.

Вот одного никак понять не могу... где этот критерий - "бросил курить"? где он? когда это наступает... ведь 3-4 года.. это разве не бросил курить? вы тогда не думали, что навсегда?

Наталия Шарова, не знаю что делать, такое ощущение жуткое...стрессы и курить хочется:( как не начать снова курить?(

не знаю что делать, такое ощущение жуткое...стрессы и курить хочется как не начать снова курить?(
Совет простой. Не закуривать следующую.
Ты хочешь все по новой? Опять закуришь. Опять стыдно. Опять хочется бросить. Опять прилагать силы и усилия бросать, пить таблетки и т.д. и т.п. Так будет 100%. Если и закуривать, то только тогда если ты собераешся курить всю жизнь? Ты готова на такое? Не известно как курение скажется на тебе за следующие тридцать лет. Неизвестно как на каждом из нас оно скажется. Да честно говоря и не хочется знать. Лучше уж осознано бросить и жить со спокойной душой без угрызения совести.
И вобще, что за настроение?) Я тут сижу с дипломом мучаюсь :banghead: Мозги выворачиваются. Если не допустят до сдачи, то заново на пятый курс. Все может быть. У меня он готов только на половину, а сдача уже скоро. Короче стрессы у всех! Выше нос! Улыбнись!

Наташа привет! Вас можно поздравить? Титул взят?
В вашу честь:
hjN1916-xAQ.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу