Мой путь к Мечте.

Наталия Шарова,ты сегодня отмечаешь?Так все вкусно)))
Поздравляю тебя с 30 днями!Знаем не по наслышке,что не трудно бросить,а трудно удержать результат.
Так вот желаю расстаться с дурной привычкой навсегда!
Рада за тебя!!!!
qitoUp43a.jpg

41143014.76539937.jpeg

Milenka, Спасибо, какая прелесть:angel: Надеюсь, что навсегда уже. Почему-то сегодня днем хотелось курить, сильно.... заела зефиром и абрикосами, плюнула на все и пошла спать.

Наталия Шарова,мне тоже иногда хочется стрельнуть у кого нибудь сигаретку.Пока держусь.В завязке.
Сейчас в отпуске.Поэтому мне надо как то подальше от курящих держаться,а то соблазнят меня.
А я ничем не заедаю,просто тупонекурю:D
Кстати,а ты в отпуске?Или еще выставки проводишь?

Кстати,а ты в отпуске?Или
Или :) Я не только выставки провожу, там много видов деятельности в клубе. Отдыхать планирую в сентябре. Сейчас развлекаюсь с сыном - вчера обнаружили ветрянку. В садике с зимы 5 раз был карантин по ней, он общался с заболевшими детками и ничего. А тут, практически сидя дома подхватили:D

Наталия Шарова, натуся с месячишкой тебя!!! Как по мне так одно из самых тяжелых этапов некурительных пройден успешно!!! Ты большая большая молодец)))
IMG_2013522_222432.jpg

mechta, Спасибо, дорогая:) красивые какие:angel: Я стараюсь, хоть иногда это и сложно.

Александр Симкин,
Спасибо за поздравление:) Не переехала, потому что в наказание за прошлые грехи:giggle: решила сидеть в старте до 3 месяцев. А вот тогда и перееду и новоселье отмечу:rolleyes::wavespin:

Васильна, Спасибо, конечно только вперед. Позади я была, на право и на лево ходила, так что там для меня уже ничего интересного не осталось;)

Валентин Донецк,
Васильна,
Для таких любителей тортиков как мы:) Иногда очень даже полезно себя побаловать:hungry:
Два моих самых любимых - "Киевский" и "Грильяжный"
77709957_ex4tort_1.jpg

_________________4be3fa1c89e4c.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу