А вот оповещения на этот месседж и не было....Странно!!! Наташ, нам с тобой- мало будет!!!Спасибочки
С тобой - всегда и по любому поводу Как думаешь, нам этих рядов не мало будет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот оповещения на этот месседж и не было....Странно!!! Наташ, нам с тобой- мало будет!!!Спасибочки
С тобой - всегда и по любому поводу Как думаешь, нам этих рядов не мало будет?
Ну вот не дают погулять нормально В последнее время часто сталкиваюсь, что оповещения не приходят.оповещения на этот месседж и не было....Странно!!!
нам с тобой- мало будет!!!
Букетик класс, со вкусом. Наташ, я забыла какая у тебя собака, представляешь? Помню только что большая....Нежный такой букетик
у меня много собак, породы - немецкая овчарка и чихуахуа. Можешь увидеть их в моем альбоме.я забыла какая у тебя собака, представляешь? Помню только что большая....
Муж с женой в супермаркете. Жена-дайте колбасы для собаки. М.-У нас- же нет собаки? Ж.-А ты не гавкай!!!у меня много собак
Муж с женой в супермаркете. Жена-дайте колбасы для собаки. М.-У нас- же нет собаки? Ж.-А ты не гавкай!!!
Не нашла я твой альбом, всех нашла, а твой нет! Ты бы хоть ссыль на него поместила гденьть.....Привет
у меня много собак, породы - немецкая овчарка и чихуахуа. Можешь увидеть их в моем альбоме.
Странно, я видно когда создавала его закрытым сделала или еще что.... потом разберусь.Не нашла я твой альбом, всех нашла, а твой нет! Ты бы хоть ссыль на него поместила гденьть.....
Странно, я видно когда создавала его закрытым сделала или еще что.... потом разберусь.
Вот ссылка https://ne-kurim.ru/forum/useralbums/459/view?access_hash=d0c4784929
Там фоток не много, мои личные собаки и некоторые из деток.
У меня открывается!Натааааш!!!Мне выдаёт ошибку, и говорит, что у меня нет прав для просмотра и, что ты ещё не создала ни одного альбома!!! А я так собачек хочу посмотреть! Я тоже, почти 10 лет, прожила бок о бок с пинчером. Мой самый любимый ЧЕЛОВЕК на свете! Три года не могу принять, что его больше нет.
Не сразу поняла, что именно открывается, голова опять направлена на серпентарий....Попробуй открыть и нажми на фотку, чтобы увеличить...Вот тогда меня и посылают .....У меня открывается!
Заканчивай с этим делом, а то мы тебя потеряем! Увеличение и у меня не работает!Не сразу поняла, что именно открывается, голова опять направлена на серпентарий....Попробуй открыть и нажми на фотку, чтобы увеличить...Вот тогда меня и посылают .....
С чем заканчивать, с увеличением?Заканчивай с этим делом, а то мы тебя потеряем! Увеличение и у меня не работает!
С серпентарием!С чем заканчивать, с увеличением?
Ты что?!Мы сейчас обсуждаем шторы и постельное бельё, я это пропустить не могу.С серпентарием!
У Валентина тоже не увеличиваются, появляется табличка с надписью "ошибка и что нет прав", короче бред!!!Seagull, Некоторые фотки с маленьким разрешением, может поэтому и не хотят увеличиваться
Только что проверила, у меня спокойно увеличиваются, не знаю почему у вас нет
У Валентина тоже не увеличиваются