А вот оповещения на этот месседж и не было....Странно!!! Наташ, нам с тобой- мало будет!!!Спасибочки
С тобой - всегда и по любому поводуКак думаешь, нам этих рядов не мало будет?
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот оповещения на этот месседж и не было....Странно!!! Наташ, нам с тобой- мало будет!!!Спасибочки
С тобой - всегда и по любому поводуКак думаешь, нам этих рядов не мало будет?
![]()
Ну вот не дают погулять нормальнооповещения на этот месседж и не было....Странно!!!
нам с тобой- мало будет!!!
Букетик класс, со вкусом.Нежный такой букетик
у меня много собак, породы - немецкая овчарка и чихуахуа. Можешь увидеть их в моем альбоме.я забыла какая у тебя собака, представляешь? Помню только что большая....
Муж с женой в супермаркете. Жена-дайте колбасы для собаки. М.-У нас- же нет собаки? Ж.-А ты не гавкай!!!у меня много собак
Муж с женой в супермаркете. Жена-дайте колбасы для собаки. М.-У нас- же нет собаки? Ж.-А ты не гавкай!!!
Не нашла я твой альбом, всех нашла, а твой нет!Привет
у меня много собак, породы - немецкая овчарка и чихуахуа. Можешь увидеть их в моем альбоме.
Странно, я видно когда создавала его закрытым сделала или еще что.... потом разберусь.Не нашла я твой альбом, всех нашла, а твой нет! Ты бы хоть ссыль на него поместила гденьть.....
Странно, я видно когда создавала его закрытым сделала или еще что.... потом разберусь.
Вот ссылка https://ne-kurim.ru/forum/useralbums/459/view?access_hash=d0c4784929
Там фоток не много, мои личные собаки и некоторые из деток.
У меня открывается!Натааааш!!!Мне выдаёт ошибку, и говорит, что у меня нет прав для просмотра и, что ты ещё не создала ни одного альбома!!! А я так собачек хочу посмотреть! Я тоже, почти 10 лет, прожила бок о бок с пинчером. Мой самый любимый ЧЕЛОВЕК на свете! Три года не могу принять, что его больше нет.
Не сразу поняла, что именно открывается,У меня открывается!
Не сразу поняла, что именно открывается,голова опять направлена на серпентарий....Попробуй открыть и нажми на фотку, чтобы увеличить...Вот тогда меня и посылают .....
С чем заканчивать, с увеличением?Заканчивай с этим делом, а то мы тебя потеряем! Увеличение и у меня не работает!
С серпентарием!С чем заканчивать, с увеличением?![]()
Ты что?!С серпентарием!![]()
У Валентина тоже не увеличиваются, появляется табличка с надписью "ошибка и что нет прав", короче бред!!!Seagull, Некоторые фотки с маленьким разрешением, может поэтому и не хотят увеличиваться
Только что проверила, у меня спокойно увеличиваются, не знаю почему у вас нет![]()
У Валентина тоже не увеличиваются