Мой путь к Мечте.

Наташа,у тебя сегодня круглая дата!
Поздравляю!
cce3329974f6.jpg

оповещения на этот месседж и не было....Странно!!!
Ну вот не дают погулять нормально:D В последнее время часто сталкиваюсь, что оповещения не приходят.

нам с тобой- мало будет!!!
:D

Milenka, Спасибо. Нежный такой букетик:angel:

Привет:)
я забыла какая у тебя собака, представляешь? Помню только что большая....
у меня много собак, породы - немецкая овчарка и чихуахуа. Можешь увидеть их в моем альбоме.

Не нашла я твой альбом, всех нашла, а твой нет! Ты бы хоть ссыль на него поместила гденьть.....
Странно, я видно когда создавала его закрытым сделала или еще что.... потом разберусь.
Вот ссылка https://ne-kurim.ru/forum/useralbums/459/view?access_hash=d0c4784929
Там фоток не много, мои личные собаки и некоторые из деток.

Странно, я видно когда создавала его закрытым сделала или еще что.... потом разберусь.
Вот ссылка https://ne-kurim.ru/forum/useralbums/459/view?access_hash=d0c4784929
Там фоток не много, мои личные собаки и некоторые из деток.

Натааааш!!!:cry:Мне выдаёт ошибку, и говорит, что у меня нет прав для просмотра и, что ты ещё не создала ни одного альбома!!! А я так собачек хочу посмотреть! Я тоже, почти 10 лет, прожила бок о бок с пинчером. Мой самый любимый ЧЕЛОВЕК на свете! Три года не могу принять, что его больше нет.

Натааааш!!!:cry:Мне выдаёт ошибку, и говорит, что у меня нет прав для просмотра и, что ты ещё не создала ни одного альбома!!! А я так собачек хочу посмотреть! Я тоже, почти 10 лет, прожила бок о бок с пинчером. Мой самый любимый ЧЕЛОВЕК на свете! Три года не могу принять, что его больше нет.
У меня открывается!

Не сразу поняла, что именно открывается,:rofl: голова опять направлена на серпентарий....Попробуй открыть и нажми на фотку, чтобы увеличить...Вот тогда меня и посылают .....
:DЗаканчивай с этим делом, а то мы тебя потеряем! Увеличение и у меня не работает!

Seagull, Некоторые фотки с маленьким разрешением, может поэтому и не хотят увеличиваться:)
Только что проверила, у меня спокойно увеличиваются, не знаю почему у вас нет:unsure:

Seagull, Некоторые фотки с маленьким разрешением, может поэтому и не хотят увеличиваться:)
Только что проверила, у меня спокойно увеличиваются, не знаю почему у вас нет:unsure:
У Валентина тоже не увеличиваются, появляется табличка с надписью "ошибка и что нет прав", короче бред!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу