Мой путь к Мечте.

День опять 40:wub: К празднованию я уже готова:dance:
Даже не знаю что и писать уже в дневнике. Курить иногда все равно хочу, но не курю. Не держусь и т.д., а просто как-то откидываю эти мысли, привыкла к состоянию хотеть и не получать. Большую часть дней и не вспоминаю. Все так же хочу в 3 месяца, а потом дальше:running:
Всем зашедшим в мой дневник - Добро пожаловать на поминки моей пагубной привычки:angel:
Бар, столы с закуской и кондитерская работают круглосуточно:D:wavespin:
13365037_IMG_5998_copy.jpg

1152547920.jpg

тоортs.jpg

Наталия Шарова, ТТТ,все хорошо,отпустило совсем,дай бог навсегда:). Теперь понимаю,почему здесь раздел называется Перерождение,на самом деле как заново рождаешься на самом деле! Даже последний месяц как-то и сигареты не вспоминаю совсем....как и не со мной это все было.

Самое главное,совсем нет его величества Жора! Обмен веществ стал даже лучше намного, чем был до бросания. Даже сейчас иногда переберу с едой, ну могу прибавить даже 1.5. кг. Сам по себе уходить стал вес,через три дня как не было его! Раньше надо было пахать на тренировке,теперь само по себе уходит,вот не нарадуюсь,правда!
Держись Наташ!
Это того стоит!

И то не плохо;)
Держись Наташ!
Это того стоит!
Да, знаю. До сих пор удивляюсь зачем я после 4 лет начала, бред. Не курить намного лучше.

Наталия Шарова,
Розанна,будет время обязательно в гости заглядывать буду.просто правда и много работы сейчас.свинки мои поросятся(бегаем даже ночью):).я за этот месяц скинула еще 6 кг.хожу на скелетину похожа.но все наладится и буду я толстая и красивая:wub:

будет время обязательно в гости заглядывать буду
Ты же знаешь, я всегда рада тебя видеть, так что заходи как сможешь:)

.свинки мои поросятся(бегаем даже ночью).я за этот месяц скинула еще 6 кг.
А я все мечтаю похудеть:D Раз остальные способы не действуют придется мне поросят завести, с ними вон как хорошо:wavespin:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу