Наталия Шарова, привет, бегаю по родным людям на форуме. Ты молодец!!!! держись!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, бегуньяпривет, бегаю по родным людям на форуме
Спасибо птичка, меня еще в пол второго разбудилиспишь ещё? Подъём!!!
Ну, ладно.....соскучилась я по нашим с тобой болтушкам.....,а только сутки прошли.....Возвращайся!!! Правда, у меня тоже несколько дел на сегодня......Спасибо птичка, меня еще в пол второго разбудилиправда пару часов удалось поспать, а в остальное время работаю.
Сюда еще загляну, но сегодня я занята до вечера.
Вечером буду, не скучайНу, ладно.....соскучилась я по нашим с тобой болтушкам.....а только сутки прошли.....Возвращайся!!!
Мне, конечно, не нрааавится, то, что ты уедешь после обеда! Но, ничего тут не поделаешь...Значит буду варить суп...А сейчас решила выползти к бассейну. Это же надо, живу у моря, а за июль не была ни разу ни на пляже ни у бассейна, офигеть....Говорят, скоро вообще море замечать не буду, как и все местные жители. Наташ, а я сегодня рыбку буду делать, по тому рецепту...Посмотреть вложение 36652
Доброе, только я не выспалась.
Я одним глазом здесь, а вообще занята, работаю, а после обеда вообще уеду![]()
А я сегодня вообще уже готовить не будуНаташ, а я сегодня рыбку буду делать, по тому рецепту...
Ага, мне ещё вот эта нравится!!!Классная псинка.
ПохожаУ неё такое-же выражение лица, как и у меня
Похожа![]()
Да я же не сомневаюсь. Если судить по фото, то правда твой хитрый взглядЯ клянусь!!!
Наташа, как я замудохалась сегодня, если бы ты знала!!! А ведь ничего не предвещало....Всё мои идеи, блин, генератор *************!!!!Да я же не сомневаюсь. Если судить по фото, то правда твой хитрый взгляд![]()
Только Чччччччч!!!! Я тоже......Я уже слишком сонная и пьяная для каких либо идей