Мой путь к Мечте.

Мама бодра, весела, выписалась в четверг, уже приезжала на дачу. Сейчас предстоит сдать анализы и врач назначит курс химии, чтоб исключить распространение. Надеюсь на лучшее. Спасибо за заботу!

Наталия Шарова, спишь ещё? Подъём!!! :dance:

наталья шарова 1.jpeg

С добрым утром!!!!:)

спишь ещё? Подъём!!!
Спасибо птичка, меня еще в пол второго разбудили:D правда пару часов удалось поспать, а в остальное время работаю.
Сюда еще загляну, но сегодня я занята до вечера.

Спасибо птичка, меня еще в пол второго разбудили:D правда пару часов удалось поспать, а в остальное время работаю.
Сюда еще загляну, но сегодня я занята до вечера.
Ну, ладно.....соскучилась я по нашим с тобой болтушкам.....,а только сутки прошли.....Возвращайся!!! Правда, у меня тоже несколько дел на сегодня......
смайл печаль.gif

697442791.gif

Доброе, только я не выспалась.
Я одним глазом здесь, а вообще занята, работаю, а после обеда вообще уеду:mstickle:

Посмотреть вложение 36652
Доброе, только я не выспалась.
Я одним глазом здесь, а вообще занята, работаю, а после обеда вообще уеду:mstickle:
Мне, конечно, не нрааавится, то, что ты уедешь после обеда! Но, ничего тут не поделаешь...Значит буду варить суп...А сейчас решила выползти к бассейну. Это же надо, живу у моря, а за июль не была ни разу ни на пляже ни у бассейна, офигеть....Говорят, скоро вообще море замечать не буду, как и все местные жители. Наташ, а я сегодня рыбку буду делать, по тому рецепту...:hungry:

наталья шарова 2.jpg

Наташ, а я сегодня рыбку буду делать, по тому рецепту...
А я сегодня вообще уже готовить не буду:mstickle:
Классная псинка.
Позагорай, я тоже вчера во дворе лежала.Хотя я больше плавать люблю чем лежать поджариваться, но....

Seagull, Завтра расскажешь;) Я уже слишком сонная и пьяная для каких либо идей:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу